Анонсы новых монстров
- Вся идеальная
- Начинающий
- Клан: Evil Cats
- Игровой ник: Жeмчуг
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 35 times
Re: Анонсы новых монстров
Мне вот интересно где были админы на 9 мая? Видела часто их в онлайне , никакого ивента.Хоть и не в тему , но все ровно....Раз уж не рисуете нормально и продуктивно этих спрайтов , могли бы ивент закатить небольшой , а 3 покемона при разрушении лиги , это вроде как ничего не меняет , тем более покемоны которых можно легко поймать , некоторых , самым нормальным я встретила лишь 2 ряд 2 стартовиков и 1 глайгера , остальное то что?
Бла бла ти миниа дастала нить ухади с лиги есле тибе штота нинравитца тиба никто не держить , так што УХАДИ. Сейчас половина темы забита этими словами от всяких элит , вам то легко говорить , себе то нажили нормальных поков , даже в конкурсах , нигде не было такого что бы простой игрок мог победить , победить должна ИЛИТА , хотя бы к слову , раз устроили конкурсы из за разрушения лиги , то хотя бы всяких элит не впускайте , даже на 1 формах , придут с фулл банками генами за 40 , с фулл тм и прочим дерьмецом , дайте простым игрокам поучаствовать. Знаю знаю не в тему , но все таки все это связано с крушением лиги.Отняли ивент , + спрайтов сделали фиг знает что , мол они должны были быть лучше прежних покемонов , и так после 9 мая все были разочарованы , дак на тебе в придачу
Бла бла ти миниа дастала нить ухади с лиги есле тибе штота нинравитца тиба никто не держить , так што УХАДИ. Сейчас половина темы забита этими словами от всяких элит , вам то легко говорить , себе то нажили нормальных поков , даже в конкурсах , нигде не было такого что бы простой игрок мог победить , победить должна ИЛИТА , хотя бы к слову , раз устроили конкурсы из за разрушения лиги , то хотя бы всяких элит не впускайте , даже на 1 формах , придут с фулл банками генами за 40 , с фулл тм и прочим дерьмецом , дайте простым игрокам поучаствовать. Знаю знаю не в тему , но все таки все это связано с крушением лиги.Отняли ивент , + спрайтов сделали фиг знает что , мол они должны были быть лучше прежних покемонов , и так после 9 мая все были разочарованы , дак на тебе в придачу
Последний раз редактировалось Вся идеальная 02 июл 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Кирион
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 11 times
Не сказал бы что создание дизайна работа лёгкая но 5 поков в неделю реально мало ИМХо хотя бы в 3 раза увеличить и то более-менее будет, а так это фз сколько времени пройдёт и лично мне надоело смотреть на битые картинки просто скучно. А про нинтендо и т.д. о том и речь, что многие сейчас уйдут туда где есть небитые картинки и вряд ли вернуться, ибо Лига сейчас не на том уровне. что была раньше. И чисто из маркетинговых соображений ей важнее всего удержать уже имеющийся контингент.)BeyonD писал(а):А ты давай, попробуй рисовать и придумывать дизайн!Alex писал(а):Ты так и будешь добавлять по 3-5 монстров? или мб все же как то побыстрее это все можно сделать?интерес играть пропадает у многих, а ты вместо того чтобы сутками не спать и спасать свое "детище" и свой заработок отмазываешься парой монстров и бессмысленными плюхами типа сделать любого шайни,а кого делать?никого толком в картинках нету
![]()
А с другой стороны че тут какие то притензии и недовольства писать,все равно все слишком умные и мнения других им не интересны, лучше "пузо чесать" на диване чем исправлять как ожно скорее все чтобы люди остались,а не посваливали
Орать тут все горазды. Меня вот устраивает смотреть за развитием новой лиги и ждать анонса каждую неделю. А смысл если всё сразу добавят? Опять сидеть и тупо щёлкать диких или смотреть на бои одних и тех же созданий? Тут хоть какой-то интерес и разнообразие есть.
Не хочется ждать - купи Нинтендо 3ДС и играй в покемонов. Там нет пузочёсов и битых картинок!
Добавлено: Серёж, спасибо. Надеюсь, если и выпадет Элкас в дальнейшем - то гуд характерный.
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Если в кратце,прошло больше месяца,обещаний было куча,действий минимум,обидно(
Согласен с другими,сидеть и смотреть в битые картинки интереса нет.
Если так и будет продолжатся то будет не приплыв народа,а наоборот отплыв!

- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Самое печальное что администрация всё держит в секрете, вполне возможно они так тянут ибо нас ожидает нормальное обновление где разом добавят сотню-другую спрайтов, НО почему игроки должны лишь догадываться на этот счет?( Если дело с рисовкой затягивается или ожидается глобальная замена спрайтов - дайте знать чего ожидать.stasbegin писал(а):Если в кратце,прошло больше месяца,обещаний было куча,действий минимум,обидно(
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Вряд ли добавят сразу сотню,вон о шайни нам сказали что добавят сразу пачкой,а тут по 3 каждую неделюMarvelSanya писал(а):Самое печальное что администрация всё держит в секрете, вполне возможно они так тянут ибо нас ожидает нормальное обновление где разом добавят сотню-другую спрайтов, НО почему игроки должны лишь догадываться на этот счет?( Если дело с рисовкой затягивается или ожидается глобальная замена спрайтов - дайте знать чего ожидать.stasbegin писал(а):Если в кратце,прошло больше месяца,обещаний было куча,действий минимум,обидно(

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
А давайте предположим, что лето и нужно отдыхать. В этом случае, никого нет в лиге. Толку тогда Дариану что-то делать, если нет никого и они на пляжике отдыхают или на природе? Как минимум народ сидит и это дает стимул работать над спрайтами.
Отправлять людей отдыхать или вообщ покинуть игру, а тем более от полицейского как минимум некорректно. В ситуации, похожей на нынешнюю нужно не кричать "Идите нафиг с игры", а наоборот "мы делаем все, что в наших силах" или "мы учтем пожелания" и в том же духе. Это же маркетинговая РПГ, а не игра ради игры. Любая работа должна оплачиваться и Дариан заслуживает, чтобы ему платили, поэтому в этом нет ничего удивительного. А когда вы отпугиваете потенциальных игроков тем, что нам нафиг не нужны чужие предложение и вообще вы нам неинтересны, можете уходить - это как минимум глупо. Тут не прокатит система с Южным парком, когда Картман хотел кататься один на аттракционе и не впускал никого (кто в теме...)
Вас устраивает, рады за вас, но многих не устраивают, раз они высказывают. Давайте объективно смотреть на вещи. Нарисовать не самая большая проблема, куда сложнее придумать описание. Как раз с этой целью и придумали темку во флейме, но найти художников под один стиль... Я не думаю, что такое сложно или невозможно. Тем более с учетом конкурсов, которые проводились. Да, это понятно, что нужен один стиль, поэтому не возьмешь 20-25 людей, но я думаю 2-3 то точно работают сейчас...
Но растягивать по 3 покемона в неделю...как минимум очень долго и нужно как-то оптимизировать этот процесс таки, чтобы шло быстрее. Поэтому не вижу ничего плохого, что люди ноют и что-то предлагают. Они потенциальные пользователи и хотят улучшить игру для себя...да, для себя, ибо они же и играют. Это логично
Отправлять людей отдыхать или вообщ покинуть игру, а тем более от полицейского как минимум некорректно. В ситуации, похожей на нынешнюю нужно не кричать "Идите нафиг с игры", а наоборот "мы делаем все, что в наших силах" или "мы учтем пожелания" и в том же духе. Это же маркетинговая РПГ, а не игра ради игры. Любая работа должна оплачиваться и Дариан заслуживает, чтобы ему платили, поэтому в этом нет ничего удивительного. А когда вы отпугиваете потенциальных игроков тем, что нам нафиг не нужны чужие предложение и вообще вы нам неинтересны, можете уходить - это как минимум глупо. Тут не прокатит система с Южным парком, когда Картман хотел кататься один на аттракционе и не впускал никого (кто в теме...)
Вас устраивает, рады за вас, но многих не устраивают, раз они высказывают. Давайте объективно смотреть на вещи. Нарисовать не самая большая проблема, куда сложнее придумать описание. Как раз с этой целью и придумали темку во флейме, но найти художников под один стиль... Я не думаю, что такое сложно или невозможно. Тем более с учетом конкурсов, которые проводились. Да, это понятно, что нужен один стиль, поэтому не возьмешь 20-25 людей, но я думаю 2-3 то точно работают сейчас...
Но растягивать по 3 покемона в неделю...как минимум очень долго и нужно как-то оптимизировать этот процесс таки, чтобы шло быстрее. Поэтому не вижу ничего плохого, что люди ноют и что-то предлагают. Они потенциальные пользователи и хотят улучшить игру для себя...да, для себя, ибо они же и играют. Это логично

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Вся идеальная
- Начинающий
- Вся идеальная
- Начинающий
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Alex,
всю свою игровую жизнь борюсь с подлизами... это бесполезно, это и образ и стиль жизни такой, родиться и быть прихвостнем у кого то
мало того, что часть плохо нарисована, к примеру гроули, не понимаю, что трудного нарисовать огненную собаку, а не маскарад из китайского нового года ... вупс это наверное рисунок за 10 секунд, про жаблифа слов нет, племяшка на пайнте и то лучше нарисует, а ей всего 4 года! не говорю уже о названия: все птицеподобные поки орлы,а все жуки баги, и то, что надо ждать по 3 вида каждую неделю, еще и полученные поки, мало того что они дикие (поф,пусть) но еще и привязанные, гены не айс и не шайни! кроме как выкинуть, им применения нет
пытаюсь играть в игру, не могу, расстраиваюсь и выхожу.
всю свою игровую жизнь борюсь с подлизами... это бесполезно, это и образ и стиль жизни такой, родиться и быть прихвостнем у кого то
мало того, что часть плохо нарисована, к примеру гроули, не понимаю, что трудного нарисовать огненную собаку, а не маскарад из китайского нового года ... вупс это наверное рисунок за 10 секунд, про жаблифа слов нет, племяшка на пайнте и то лучше нарисует, а ей всего 4 года! не говорю уже о названия: все птицеподобные поки орлы,а все жуки баги, и то, что надо ждать по 3 вида каждую неделю, еще и полученные поки, мало того что они дикие (поф,пусть) но еще и привязанные, гены не айс и не шайни! кроме как выкинуть, им применения нет

Последний раз редактировалось Kathryn 02 июл 2016, 15:20, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Цитирование нарушения.
Причина: Цитирование нарушения.