Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Marinell »

Принеси мне двух отличающихся друг от друга #550 Скулфиш. Ричи издевается ((
Жду в след. наборе((
Rader
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Salvador
Has thanked: 37 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Rader »

Лично я во многом согласен с MarvelSanya. Необходимо однообразие в Лиге? Чушь... Введите цезуру тогда, что подходит из предложенного, а что нет.
CerMax писал(а): Нужно делать дельные предложения, а самое главное на перспективу.
А чем предложение привлечь новых художников в помощь из ряда игроков не дельное? А что будет, если через 20 спрайтов этот единственный художник сольется, работка то не из простых как может показаться?! Как вам такая перспектива? Или запустить голосование на выбор лучшего спрайта не дельное? Так по крайней мере нытья не будет о том, что рисунок монстра совершенно никому не понравился. Его ведь выбрало большинство из игроков. А в ту тему, где предлагают описания новых монстров, хоть заглядывают или ее создали для того, чтоб народ думал что они тоже в чем-то участвуют? Не видел пока ни одного монстра из тех предложенных описаний.
CerMax писал(а): Вопрос на миллион, почему ваша персона всё ещё в Лиге?
Да потому что не все играют во все подряд! Нечем заменить игрушку, да и не очень хочется. Я, например, давно в игре. Мне интересна тема покемонов, квесты, фарм и праздничные инверты и прочие мелочи, да и играть начал из-за приятных воспоминаний о покемонах.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Rader писал(а): Не видел пока ни одного монстра из тех предложенных описаний.
Надеюсь и не увидеть их)
Alex
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: I_Alex_I
Has thanked: 78 times
Been thanked: 58 times

Сообщение Alex »

[delmsg]Оскорбление[/delmsg]
Последний раз редактировалось Kathryn 02 июл 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Сообщение CerMax »

Если спрайты будут рисовать толпой, в них не будет этой эстетической составляющей и чувства стиля одного человека. Каждый человек видит монстрика по-своему. Имхо, лучше подождать, чем любоваться уродами(от наличия которых не захочется и вовсе заходить в Лигу). Я думаю, стоит прекратить нам дискуссию, как минимум здесь.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Ну во-первых тема на форуме создана про описание а не про рисунки и 95% про это забыли, во-вторых все должно быть нарисовано в едином стиле иначе игра будет похожа на непонятно что так что набирать команду из разных художников ну глупо как минимум, в-третьих частично правы все и не правы одновременно, в-четвертых хватит ныть толку от этого не будет!
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Каждую неделю одна и та же история...
Медленно медленно медленно.
Такое впечатление, что жалуются только те, кому дома делать нечего.

Лето:
1. Сходите на пляж.
2. Сходите в поход с друзьями.
3. Устройтесь на работу (хотя бы промоутером).
и далее список из тысячи вещей, которые можно сделать без Лиги (24/7).

Я вот вижу новинки. Смотрю пару дней как их полоскают, делаю коррективе в магазике лиговском. Потом рабочая пятидневка. И снова та же история, порой не успевая оглянуться как новая тройка выходит. Займитесь делом, лоботрясы, и тогда все для вас станет вполне нормальным по темпам, а то так седые волосы встретите все также драконя админов.
"Пока мы убиваем время, время убивает нас (с)"
Последний раз редактировалось Archi Simuran 02 июл 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Rader писал(а):Лично я во многом согласен с MarvelSanya. Необходимо однообразие в Лиге? Чушь... Введите цезуру тогда, что подходит из предложенного, а что нет.
CerMax писал(а): Нужно делать дельные предложения, а самое главное на перспективу.
А чем предложение привлечь новых художников в помощь из ряда игроков не дельное? А что будет, если через 20 спрайтов этот единственный художник сольется, работка то не из простых как может показаться?! Как вам такая перспектива? Или запустить голосование на выбор лучшего спрайта не дельное? Так по крайней мере нытья не будет о том, что рисунок монстра совершенно никому не понравился. Его ведь выбрало большинство из игроков. А в ту тему, где предлагают описания новых монстров, хоть заглядывают или ее создали для того, чтоб народ думал что они тоже в чем-то участвуют? Не видел пока ни одного монстра из тех предложенных описаний.
CerMax писал(а): Вопрос на миллион, почему ваша персона всё ещё в Лиге?
Да потому что не все играют во все подряд! Нечем заменить игрушку, да и не очень хочется. Я, например, давно в игре. Мне интересна тема покемонов, квесты, фарм и праздничные инверты и прочие мелочи, да и играть начал из-за приятных воспоминаний о покемонах.
Насколько я знаю над спрайтами работает не один человек а несколько, при чем на многих монстров уже есть спрайты и скетчи, например группа ВК постит часто новые скетчки монстров для спрайтов, тот-же Наклес (снорлакс) появился там еще с две недели назад а в игре его спрайта так и нет как и многих других . Зачем тогда делать из появления спрайтов такое глобальное событие что-бы ждать выхода 5-9 картинок раз в неделю? складывается ощущение будто администрация специально затягивает процесс. Кроме того, с той же вк группы за которой я постоянно слежу я заметил одну интересность: когда в игру добавили спрайт нового монстра буквально сразу-же за ним последовало куча артов с этим монстром (например спрайт Лукарио которого в игре еще нет зато в вк группе уже его выложили а также нарисовали несколько артов по нему). Я веду к тому что во первых, есть куча художников которые могли не заниматься (извините) фигнёй а поработать на благо любимой игры, те же спрайты и рисунки для нпс и локаций рисовать, но администрация почему-то не одобряет; во вторых, коли появляются арты буквально сразу после засвета нового монстра в вк лиге я прихожу к выводу что те. кто их рисовал, тесно связан с художниками данных спрайтов (возможно знакомые или даже одно лицо) так как на рисунки артов по не вышедшему еще в игре спрайту монстра нужно время.
Мне кажется я высказался.
Всё могло быть намного продуктивнее.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Если кто будет писать на тему того, почему я недоволен ною и т.п. и еще в лиге отвечу то же что ответили СерМаксу: это одна из моих любимых игр и у меня сердце кровью обливается глядя на событие последнего года, многие кто играл еще с сл поймут почему.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

CerMax писал(а):Если спрайты будут рисовать толпой, в них не будет этой эстетической составляющей и чувства стиля одного человека. Каждый человек видит монстрика по-своему. Имхо, лучше подождать, чем любоваться уродами(от наличия которых не захочется и вовсе заходить в Лигу). Я думаю, стоит прекратить нам дискуссию, как минимум здесь.
На тему уродов подмечу что минимум 50% спрайтов, которые уже введены, требуют доработки)
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

̶Р̶о̶з̶а̶ Астра-инвалид :(
А Олени оч радуют даже)
Ответить