Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)
#228-229 хондум-хондор (дэрдог-хэллдог)
Имеет мощное мускулистое тело, пасти обеих голов раскрыты в угрожающем оскале. Цвет шерсти - тёмно-синий (у шайни фиолетовый или сиреневый), блестящая, переливается, чуть пушистее и взъерошенней у холки. По спине проходят три стальные полосы (от головы до хвоста, короткого "обрубка"), на плечах - много маленьких "шипов" (что отлично помогает в боях для защиты). От носа до лба также может проходить стальная полоса (может даже с захватом челюсти). От лап исходят типа дымовые развивающиеся шлейфы шерсти (как хвост энтея)
Первую форму представляю с одной-двумя головами, вторая форма две-три головы (церберская порода)
При эволюции изменяется кол-во голов, кол-во полос на спине. Дымовой шлейф лап смотрится на конечной форме.
Очень опасный хищник, ведущий ночной стиль жизни. Грозно охраняет свою территорию, никого не подпуская. Ловля сопряжена в большой опасностью, риском для жизни. Огнём из своей (-их) пасти может с легкостью сжечь небольшого противника. Благодаря мощным связкам, лай дэрдогга слышен на огромном расстоянии.
Хэллдог прирождённый лидер. Поэтому в стаях нередки схватки за право быть альфа. Побеждает тот, у кого мощнее мускулатура и сильнее струя пламени. Прекрасный защитник и очень мощное существо при должной тренировке
#562-563 Ямаск-Кофагригус
Хоть вроде по новым названиям (мумми-саркофагус) уже понятно, куда идет описание. Но мне отчего-то хотелось бы первую форму сделать украшением После он мог бы стать http://prntscr.com/blb35a (пообъёмнее) Окружены призрачным дымком. Первая форма могла бы быть чёрным жуком с красным солнцем, вторая форма полуптицей-полульвом (египетская связь, если картинка просто птицы не приглянулась бы), раскрас золотой, тёмно-синий, красный, зелёный может быть. Страж потустороннего мира, предвестник беды. Когда они рядом, даже невидимы, само собой появляется в душе беспокойство и по телу начинают бегать мурашки .
#564 Тиртуга. Первую форму представляю небольшой черепашкой зелёного цвета с такими наростами и похожим тёмно-зелёным панцирем Милая доверчивая мордашка, изо рта торчит водоросль, которая не спеша пережёвывается. Передние лапы напоминают ласты, однако задние всё же ближе черепашьему виду. Небольшой хвостик как у головастиков. Дружелюбные создания, живут стаями. На голове может быть небольшая ямка, откуда вылетает струя воды.
Вторая форма имеет шею длиннее, толще, на голове появляется гребень, идущий до панциря. Может приподниматься на задние лапы, однако, случается это редко. Лапы с толстыми тремя пальцами, скрепленными перепонками. Можно всё также оставить пучок водорослей во рту
Панцирь становится также увесистей Хвост оканчивается уплотнённым шаром а-ля "булава". Также миролюбивое существо, однако постоять за себя может.
Дреласт - один из древнейших монстров, чья популяция искусственно возвращена к жизни. Чтобы подолгу находится под водой, Дреласт проглатывает камни, в дальнейшем с лёгкостью их переваривая. Мощный панцирь Аквартла служит ему щитом. Практически никакая атака не может пробить эту защиту. С момента вылупления поддерживает себя в тонусе, жуя водоросли
Имеет мощное мускулистое тело, пасти обеих голов раскрыты в угрожающем оскале. Цвет шерсти - тёмно-синий (у шайни фиолетовый или сиреневый), блестящая, переливается, чуть пушистее и взъерошенней у холки. По спине проходят три стальные полосы (от головы до хвоста, короткого "обрубка"), на плечах - много маленьких "шипов" (что отлично помогает в боях для защиты). От носа до лба также может проходить стальная полоса (может даже с захватом челюсти). От лап исходят типа дымовые развивающиеся шлейфы шерсти (как хвост энтея)
Первую форму представляю с одной-двумя головами, вторая форма две-три головы (церберская порода)
При эволюции изменяется кол-во голов, кол-во полос на спине. Дымовой шлейф лап смотрится на конечной форме.
Очень опасный хищник, ведущий ночной стиль жизни. Грозно охраняет свою территорию, никого не подпуская. Ловля сопряжена в большой опасностью, риском для жизни. Огнём из своей (-их) пасти может с легкостью сжечь небольшого противника. Благодаря мощным связкам, лай дэрдогга слышен на огромном расстоянии.
Хэллдог прирождённый лидер. Поэтому в стаях нередки схватки за право быть альфа. Побеждает тот, у кого мощнее мускулатура и сильнее струя пламени. Прекрасный защитник и очень мощное существо при должной тренировке
#562-563 Ямаск-Кофагригус
Хоть вроде по новым названиям (мумми-саркофагус) уже понятно, куда идет описание. Но мне отчего-то хотелось бы первую форму сделать украшением
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
#564 Тиртуга. Первую форму представляю небольшой черепашкой зелёного цвета с такими наростами и похожим тёмно-зелёным панцирем

Дреласт - один из древнейших монстров, чья популяция искусственно возвращена к жизни. Чтобы подолгу находится под водой, Дреласт проглатывает камни, в дальнейшем с лёгкостью их переваривая. Мощный панцирь Аквартла служит ему щитом. Практически никакая атака не может пробить эту защиту. С момента вылупления поддерживает себя в тонусе, жуя водоросли
Последний раз редактировалось nastifik 15 июл 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Склонен к насилию
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 13 times
Появилась возможность вновь поучавствовать в попытках улучшить лигу, я хоть и художник некудышный, но предложу свой вариант #127 Дирбага
, есть так же SAI проект с контурами и т.д. если все таки заинтересует и Вы решите отдать это людям с руками))
- рустам rus
- Начинающий
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
143 наклес
он погож на плюшевого мостра
на голове 3 усика, и на усиках глаза как у улитки, рот обычный.без ущей, шеи не видно, туловише как у сумоиста, руки погожи на лианы, ноги человеческие. у этого монстра заместо карманов сумка появилась
446 фетти на голове 3 усика. на усиках глаза как у улитки, рот обычный. шея не много веднеется туловише худое руки лиан, ноги человеческие. и на туловише есть много карманов. поэтому он забывает про еду которую положил в карман
он погож на плюшевого мостра
на голове 3 усика, и на усиках глаза как у улитки, рот обычный.без ущей, шеи не видно, туловише как у сумоиста, руки погожи на лианы, ноги человеческие. у этого монстра заместо карманов сумка появилась
446 фетти на голове 3 усика. на усиках глаза как у улитки, рот обычный. шея не много веднеется туловише худое руки лиан, ноги человеческие. и на туловише есть много карманов. поэтому он забывает про еду которую положил в карман
-
- Новичок
- Игровой ник: Склонен к насилию
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 13 times
Еще один вариант для #280 Сенс, если встречу одобрение планирую продолжить с формами =)) На многое не рассчитываю))
-
- Новичок
- Игровой ник: Царь Ада
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Всегда сложно описать объект который вертится в голове, но я пожалуй попробую. Это замена покемону №202 Ваббафет(Мерсиш).
Тело: В основном тело этого монстра круглое, один глаз белый второй черный, имеются длинные руки которые держат щиты яйцевидной формы, в каждой руке половина
этого "яйца", причем одна сторона белая(со стороны черного глаза) а вторая черная(со стороны белого глаза) на половинках щита есть отверстия для глаз, ноги напоминают шипы торчащие вниз, цвет тела: бирюзовый.
Конечности: Руки-длинные тонкие в основном согнуты в локтях и прижаты к телу(не сильно).
Ноги- шипы бирюзоый цвет ног переходит на их острие в черный цвет(только на самом конце).
Голова- она является частью тела, так как тело это и есть почти вся голова, на ней распооложен небольшой шипик в форме листочка. Глаза круглые, носа нету,
рот- напоминает рот Pucman' а, с небольшими щечками.
Надеюсь вам понравиться моя идея и в дальнейшем я увижу этого монстра в лиге. Спасибо за внимание.))
Тело: В основном тело этого монстра круглое, один глаз белый второй черный, имеются длинные руки которые держат щиты яйцевидной формы, в каждой руке половина
этого "яйца", причем одна сторона белая(со стороны черного глаза) а вторая черная(со стороны белого глаза) на половинках щита есть отверстия для глаз, ноги напоминают шипы торчащие вниз, цвет тела: бирюзовый.
Конечности: Руки-длинные тонкие в основном согнуты в локтях и прижаты к телу(не сильно).
Ноги- шипы бирюзоый цвет ног переходит на их острие в черный цвет(только на самом конце).
Голова- она является частью тела, так как тело это и есть почти вся голова, на ней распооложен небольшой шипик в форме листочка. Глаза круглые, носа нету,
рот- напоминает рот Pucman' а, с небольшими щечками.
Надеюсь вам понравиться моя идея и в дальнейшем я увижу этого монстра в лиге. Спасибо за внимание.))

- рустам rus
- Начинающий
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
нехватает еше темы чтоб те кто придумал в текстовом тексте монстра. нехватает темы проголосовать какой монстр игроками придумал самого лучьшего
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Дариан писал(а): Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
рустам rus писал(а): нехватает еше темы чтоб те кто придумал в текстовом тексте монстра. нехватает темы проголосовать какой монстр игроками придумал самого лучьшего

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
nastifik, чего непонятного? ) Парнишка говорит что не хватает темы с голосованием самих игроков, где будут выбирать самое лучшее текстовое описание монстра )
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Elementrix
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 19 times
рустам rus, если тебе нравится просто поблагодари автора
Спойлер: я найду тебе гуся!!! ПОКАЗАТЬ
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
#218 Фоснейл → #219 Фланжин
1. Фоснейл. Исходя из описания в дексе это монстр, тело которого полностью состоит из магмы по этому цветовая гамма должна быть соответствующей, на теле ярко выражены каменные образования из застывшей лавы, между этими образованиями виднеются огненные прожилки, за основу я бы хотела взять строение тела жеребенка.
2. Фланжин. Во второй эволюционной форме монстр становится больше, у него появляется каменная грива, если монстра разозлить он приходит в ярость и грива воспламеняется. Температура монстра на столько высокая, что воздух воспламеняется и создает небольшое подобие хвоста.
Как этого монстра вижу я:
Спойлер: Нафотошопленный набросок ПОКАЗАТЬ
Бугибум Монстр, который живет в пещерах, он весь покрыть "призрачным огнем". Маленькое, хрупкое тело монстра делает его уязвимым к внешним угрозам по этому он боится и прячется от посторонних. При помощи своего "Огня" он ограняет самоцветы, которые находит в пещерах. Думаю. что тело этого призрака должно быть очень тонким, а глаза большими.
#170 Элфиш → #171 Аквольт
1. Элфиш. Небольшая рыбка, которая ничего из себя не представляет, с виду абсолютно не страшная и дружелюбная, большие глаза вызывают доверия, но стоит лишь путнику последовать за ней в глубину океана...
2. Аквольт. Маленькая и неприметная рыбка эволюционировала в самого страшного монстра океанских глубин, как и в описании на спине монстра есть электрический плавник, монстр обладает огромными зубами, как и у глубоководного удильщика у него есть лампочка, которой он приманивает добычу, а так же освещает глубины океана.
#607 Виспи → #608 Виспокс → #609 Виловисп
По скольку в прошлом это была люстра, свечка, а так же в описании монстра сказано, что этот монстр должен освещать путь, я взяла за основу старую масляную лампу (что бы было всем понятнее вид у нее как у лампы Алладина). Как и положено призрак находится в лампе. Сам призрак появляется из отверстия с которого горит огонь, монстр - подобие огненного джина, с каждой эволюцией становится сильнее, больше и опаснее.
Если данный концепт, по Вашему мнению не подойдет этому монстру, можно взять это как идею для #642 Бореал #641 Зефирал #645 Нотал, только самого джина сделать более подходящими к их типам.
#492 Траверисо В прошлом ёж, в настоящем -барашик) Монстр средних размеров, имеет деревянное тело покрытое листвой, похож на куст, на спине могут появляться разнообразные цветы в зависимости от окружения(погоды, сезона). У монстра яркие зеленые глаза, можно сказать что он является защитником(духом) леса.
#557 Рокмит → #558 Скалмит
1. Рокмит. Маленький крабо-паук с каменными клешнями, на спине у этого монстра есть шипованный, каменный панцирь, передние клешни монстра каменные, что позволяет мощно атаковать и надежно защитится от атак противника.
2. Скалмит. Монстр эволюционировал, его передние клешни выросли, на них появились шипы, так же на голове у монстра появилась каменная "корона", которая создает дополнительную защиту. Монстр стал выглядеть угрожающе.
#318 Зубанья → #319 Клыкула
1. Зубанья. Небольшая рыбка-пиранья с большими зубами. Этот монстр, не смотря на свои небольшие размеры имеет очень крепкую костную систему и злобный характер.
2. Клыкула. Рыба становится более похожей на акулу, у нее вырастают дополнительные большие плавники, тело крепчает, зубы становятся больше и опаснее.
Возможно монстра лучше сделать не с коричневым пигментом, как на наброске, а с более темным, возможно даже черным.
Добавлено: Идея внешности этого монстра принадлежит тренеру Little Fox
#510 Пантигр
Пантигр. Представитель семейства кошачьих, не смотря на внешность монстра он опасен и коварен. У кошки густой коричневый мех, большие уши и хвост, поскольку монстр темного типа он имеет соответствующий грозный окрас. Тонкие, длинные лапы позволяют бесшумно подкрасться к сопернику и напасть. На шее и лапах монстра бронзовые кольца, которые используются им как когтеточки.
Пантигр. Представитель семейства кошачьих, не смотря на внешность монстра он опасен и коварен. У кошки густой коричневый мех, большие уши и хвост, поскольку монстр темного типа он имеет соответствующий грозный окрас. Тонкие, длинные лапы позволяют бесшумно подкрасться к сопернику и напасть. На шее и лапах монстра бронзовые кольца, которые используются им как когтеточки.