Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: Temыч
- Has thanked: 10 times
Re: Флудилка
Я буду надеется, чтобы, хотя бы 1 человек из Уэльса выжил после сегодняшнего, от русских
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Пусть отгребают со своим Слуцким то, что он выигрывает ЧР не показатель, надо смотреть выступления в еврокубках, а там ЦСКА ложает полно. Унылая игра, как Акинфееву передавали повязку? Нет мысли, схемы, видения игры. Это позор, чем дальше, тем хуже. Смотреть на такую игру тошно. Как можно ходить по полю? если вам нужна только победа.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
Слава богу,что все закончилось, посмотрим,что будет через 2 года. Верим,надеемся,ждем. Это евро было для России просто ужасно....
- Djeikob Blek
- Знаменитый
Так и не понял..для чего им нужен был иностранный вратарь..если играл этот Акинфеев...он же не тащит..не ужели не ясно..мне это еще на ЧМ в Бразилии было ясно..
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Djeikob Blek писал(а):Так и не понял..для чего им нужен был иностранный вратарь..если играл этот Акинфеев...он же не тащит..не ужели не ясно..мне это еще на ЧМ в Бразилии было ясно..

Ниче тебе не ясно, Игорь единственный, кто тащил в командеDjeikob Blek писал(а):Именно поэтому смотрю матч Словакия - Англия..
- squirtles Xd
- Новичок
- Игровой ник: Крепкий мужчина
- Has thanked: 5862 times
- Been thanked: 331 time
+++ Я даже раньше это писал, единственный, кто тащил-Игорь... Дизреспект сборной России и джейкобу блекуФлинт писал(а):Djeikob Blek писал(а):Так и не понял..для чего им нужен был иностранный вратарь..если играл этот Акинфеев...он же не тащит..не ужели не ясно..мне это еще на ЧМ в Бразилии было ясно..![]()
Ниче тебе не ясно, Игорь единственный, кто тащил в командеDjeikob Blek писал(а):Именно поэтому смотрю матч Словакия - Англия..
- Djeikob Blek
- Знаменитый
Тогда ему не забили бы..вон как Казачеку..брал даже очень сложные удары.Флинт писал(а):Djeikob Blek писал(а):Так и не понял..для чего им нужен был иностранный вратарь..если играл этот Акинфеев...он же не тащит..не ужели не ясно..мне это еще на ЧМ в Бразилии было ясно..![]()
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Djeikob Blek, проблема в центре обороны, которая не тянет весь матч, даже пол тайма не тянет. Проблема в скорости и уровне мышления, у наших этого нет.
И да, привезти пол состава ЦСКА надо суметь, просто слитая сборная, потому что тренер не имеет никакого опыта.
Чем дольше Мутко у руля, тем больше проблем, спорт в стране дохнет. Причем весь спорт...
И да, привезти пол состава ЦСКА надо суметь, просто слитая сборная, потому что тренер не имеет никакого опыта.
Чем дольше Мутко у руля, тем больше проблем, спорт в стране дохнет. Причем весь спорт...
Последний раз редактировалось Gloxinia 21 июн 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.