GrayFox писал(а):Радужные подтяжки, было миллион темок, где предлагалось нанять еще художников, да рисовка разная, да что-то там еще, но это украсит мир и ускорит работу.. Но нет же, от всего этого отказались и теперь лелеять админов и говорить какие они молодцы , лично я, не буду, как это делают многие. На данный момент, я не нахожу за что их можно похвалить.
а платить им будут семечками
ты серьезно? представь те же самые покемоны все будут в разных стилях, что за бред то? ты смотришь на ситуацию со стороны обиженного игрока и по ходу не совсем понимаешь, что это была безвыходная ситуация. и она потребовала каких- то безотлагательных мер. я не всегда в восторге от действий администрации, но сейчас мне чисто по- человечески жаль Художницу, которой предстоит сложная работа. и не всегда наличие коллектива убыстряет работу.
Ты раскрасишь по-своему, я раскрашу по-своему, тебе не понравится мой вариант, мне не понравится твой вариант и ни к чему мы ни придём
- как нельзя точно описывает ситуацию, цитата из сегодняшнего разговора между мной и другим человеком
надеюсь не в обиде этот человек