Допуск на Арену ЗД по рангам/опыту/параметрам покемонов

Давайте вместе сделаем игру лучше!
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Re: Допуск на Арену ЗД по рангам/опыту/параметрам покемонов

Сообщение funituk »

Аренка не для новичков, так что смысла в каком-то разделении в принципе не вижу. Есть квест Ричи - вполне хороший способ заработка для новичков. Максимум можно запретить арендованных поков, не более, но опять же новички будут ныть "как нам фармить арену если аренда поков запрещена!!!".
Алсо, против.
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Re: Допуск на Арену ЗД по рангам/опыту/параметрам покемонов

Сообщение Титов Константин »

Банальное большинство вариантов против сводятся к одному: "У нас так не было, когда мы начинали, вот и вам фиг". Игра должна развиваться.
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

О арене Западного Джото

Сообщение Matalov »

Доброго времени суток.
Маленькая предыстория. Давным давно услышал я о замечательном развлечении - арена Западного Джото.
С недавних пор там дают призы по сезону, все круто можно сражаться и т.д.
Но есть одно огроменное но. Максимум я видел на арене 20-25 человек не больше. Из них опытных и элитных было около 90%.
И подобная история там каждый день. Да возможно это может показаться нытьем, но когда против твоей базовой команды выходит крестопырь с красной треней (глай) или птархон (археопс) с фиолом - становится мягко говоря не по себе. Даже если есть чем их контрить. Но обязательно после этого выйдет какой нибудь драконор (саламенс) или чтото подобное. Какой бы хорошей ни была команда - она все равно будет хуже, чем команда опытных игроков.
Арена Западного Джото - превосходная идея, но на мой взгляд многие игроки не ходят туда просто потому, что проигрывать по 5-9 раз на одну победу (весьма и весьма непростую) - вообще не весело и не круто.
В связи с вышесказанным - предложение:
Сделать дополнительную арену.
Можно обозвать существующую арену Большой, и сделать Малую арену.
На Большую арену будут иметь доступ опытные и элитные игроки, на Малую арену - неопытные игроки. Соответственно призы за жетоны должны быть уменьшены.
Это может сделать аренку более популярной среди игроков, которые не могут тягаться с командами за 100-150кк.
Благодарю за внимание)
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Re: О арене Западного Джото

Сообщение Entey »

Все зависит только от тебя! Качайся, тренируйся, ищи классных монстров, придумывай тактики, продвигайся к опытным(элите), если тебя смущает тот факт, что там сидят 90% таких тренеров, и ты обязательно победишь! Удачи!!! :hide:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не нравится такая арена - тебя никто не заставляет там сидеть, халявы там не будет для тех, кто не старается. "Без труда не вытащить и рыбку из пруда"
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

Боже,уже over +100500 раз поднимался этот вопрос,и уже +100500 раз говорилось нечего в арене меняться не будет и другая создаваться тоже не будет,сколько уже можно то?
если вы не можете там никого затащить, не идите туда,или же собирайте хорошую команду.
Изображение
Unnamed
Новичок
Новичок
Игровой ник: Unnamed
Has thanked: 1 time

Сообщение Unnamed »

Тем, кто играет в Лиге довольно много времени, легко говорить о подобном. А новичкам в игре сложно. От этой арены монстро-магнаты только сильнее потолстеют (без обид) а новички ничего не получать, и пройдёт чёрт знает сколько времени прежде, чем они смогут попасть на эту арену и противостоять элитным тренерам.
С разделением арены идея очень даже хорошая.
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

Unnamed писал(а):Тем, кто играет в Лиге довольно много времени, легко говорить о подобном. А новичкам в игре сложно. От этой арены монстро-магнаты только сильнее потолстеют (без обид) а новички ничего не получать, и пройдёт чёрт знает сколько времени прежде, чем они смогут попасть на эту арену и противостоять элитным тренерам.
С разделением арены идея очень даже хорошая.
Новичкам сложно.....А вы хоть как то пытались заработать? если так говорите то видимо нет,ибо в лиге полно вариантов,как можно заработать - выведение,квесты для новичков,Ричи и это только то на что нужно потратить минимум стараний!
Когда я начинал играть почти 5 год назад,не было ни Ричи,ни квестов для новичков за которые сейчас можно получить хорошую награду,и смотрите выжил,на арене почти не сижу, и норм не жалуюсь. Так что нечего говорить что сложно,если вы даже не попытались!
Изображение
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Matalov »

stasbegin писал(а):Боже,уже over +100500 раз поднимался этот вопрос,и уже +100500 раз говорилось нечего в арене меняться не будет и другая создаваться тоже не будет,сколько уже можно то?
если вы не можете там никого затащить, не идите туда,или же собирайте хорошую команду.
вот и я о том же.
арена - элитарное место и обычному тренеру там делать нечего.
ожидание противника затягивается минут на 10-15, пока не зайдет какой нибудь лошок вроде меня или еще кого. и даже мне приходится ждать минут по 10 чтобы дождаться противника.
без изменений - основной контингент в 20 человек так и продолжит там сидеть, и никакого вливания "свежей крови" не будет, шанс сразиться с другими более равными игроками практически равен нулю.
п.с. зарабатывать могу умею практикую, отсутствием команды не страдаю.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Народ, не нужно забывать, что "илитка" начинала так же, как и мы.. Даже тогда, было чуток сложнее.. Они начало игру раньше, и поэтому они сейчас это все имеют, нужно время, и у вас все это будет.

А на счет аренки, пусть бьется "илитка", но народу нормального никогда там не будет ;)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
там каждый покемон по 60-200кк.. А не тимы.
Хорошое предложение. Но для создание 2 арены.. Нужно поднять онлайн с 1к(бывший) до хотя бы 3-5к.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»