Вам слово, монстротренеры :)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение Дариан »

За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.

Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.

Авторам лучших идей, подарим их результат)
masanya
Новичок
Новичок
Игровой ник: Frog
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Re: Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение masanya »

Всем ку:) Идей куча, буду кидать по сере возможности, и так начнём 8-)
Багиррот #359 http://screenshot.ru/upload/image/WTsR
Крадущийся во тьме. Одни из самых загадочных монстров нашего мира. Охотясь ночью, они способны сутками выслеживаться добычу. Но их фишка не только внезапность, но и большая скорость, ещё мало кому удавалось от них уйти.

Скорпимер #207 http://screenshot.ru/upload/image/WT4F
Эти монстры собираются высоко в горах и на первый взгляд кажутся беззащитными, мирно пружиня хвостом на ветру. Но стоит их кому-нибудь обидеть, стая готова тут же защитить своего соплеменника.

Скорпетер #472 http://screenshot.ru/upload/image/WT4R
Монстр - одинокий монах. Блуждая высоко в горах и найдя укромное место, этот монстр способен неделями обходится без еды и воды, просто медитируя. Монстр живущий между небом и землёй.

Пока вот так вот.
KaL-eL
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: FlyController
Has thanked: 33 times
Been thanked: 71 time

Сообщение KaL-eL »

Новые монстры должны хотя бы на 10% чем-то напоминать покемонов, так как никто не будет отрицать здесь, что начали играть в игру эту найдя тут частицу ностальгии. Поэтому предлагаю вам создать новых монстров основываясь чем-то на покемонов по им номерациям. Плюс ещё скажу, что если бы были ещё и анимированные, как и покемоны до этого, то вообще супер.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
3й сезон Лиги:
Изображение - Normal Gym
4й сезон Лиги:
Изображение
My Friends
Изображение
20:12 AirSketch: Mitrandir будет молчать 1 мин. ( ^^)
02:15 SABUHIN to Mitrandir: А ти хочеш пони какающую радугой?
13:44 Mitrandir to Psixiator: Mitrandir оштрафован на 200000кр.

Изображение
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

KaL-eL писал(а):Новые монстры должны хотя бы на 10% чем-то напоминать покемонов, так как никто не будет отрицать здесь, что начали играть в игру эту найдя тут частицу ностальгии. Поэтому предлагаю вам создать новых монстров основываясь чем-то на покемонов по им номерациям. Плюс ещё скажу, что если бы были ещё и анимированные, как и покемоны до этого, то вообще супер.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А разве они не похожи на старых покемонов? По-моему так на 50% точно похожи.
KaL-eL
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: FlyController
Has thanked: 33 times
Been thanked: 71 time

Сообщение KaL-eL »

kirill_kirill писал(а):
KaL-eL писал(а):Новые монстры должны хотя бы на 10% чем-то напоминать покемонов, так как никто не будет отрицать здесь, что начали играть в игру эту найдя тут частицу ностальгии. Поэтому предлагаю вам создать новых монстров основываясь чем-то на покемонов по им номерациям. Плюс ещё скажу, что если бы были ещё и анимированные, как и покемоны до этого, то вообще супер.
А разве они не похожи на старых покемонов? По-моему так на 50% точно похожи.
Я всех ещё не видел, но из тех что и видел пара штук. И не забывайте об анимации
3й сезон Лиги:
Изображение - Normal Gym
4й сезон Лиги:
Изображение
My Friends
Изображение
20:12 AirSketch: Mitrandir будет молчать 1 мин. ( ^^)
02:15 SABUHIN to Mitrandir: А ти хочеш пони какающую радугой?
13:44 Mitrandir to Psixiator: Mitrandir оштрафован на 200000кр.

Изображение
Foxy_FNaF
Новичок
Новичок
Игровой ник: Foxy_FNaF
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Foxy_FNaF »

(Рисовала как могла(причина:телефон))http://floomby.ru/s2/cg9AmG
Описание:
*тело картошка странной формы
*передние лапы с длинными когтями
*голова черепахи(не знаю почему)
*2 острых средних по длинне зуба
*большие задние лапы
GreyBull
Начинающий
Начинающий
Клан: APGreat
Игровой ник: Серый Бык
Has thanked: 13 times
Been thanked: 34 times

Сообщение GreyBull »

Спойлер: Небольшое пояснение ПОКАЗАТЬ
В первую очередь, мне жуть как нравится история оригинальная Мьюту. Именно поэтому я не ставил перед собой цель кардинально изменить этого персонажа. Но некоторые детали я все же переделал, плюс у меня был приступ графомании, так что описание немного затянулось :) если что, имя "Мутуал" мне нравится больше Enjoy
Спойлер: Где-то на просторах океана... ПОКАЗАТЬ
– Объект подает признаки сознания. Проверка систем жизнеобеспечения…
«Объект… Признаки… Кто ты?»
– Я – Модуль Анализа, Мониторинга и Адаптации. Мое назначение – следить за успешностью эксперимента профессора Альбрехта Дорана. Способ общения с объектом – распознание и анализ нейронных или речевых сигналов с последующим поиском соответствующего сообщения.
«Распознание… Анализ?..»
– Проще говоря, вопрос – ответ.
«Говори проще.»
– Настройки изменены.
«А кто я?»
– Вы – результат эксперимента модифицирования генокода легендарного монстра с последующим выращиванием живого организма. Ваше зачаточное сознание сформировано искусственным путем, его доработка лежит на мне.
«Доработка?»
– В мои обязанности входит Ваше начальное обучение и установка ценностных ориентиров.
«Пускай. Я ничего не чувствую.»
– В данный момент Ваши нервные окончания отключены от органов, потому что Ваш организм все еще подвержен модификации. Таким образом Вы спасаетесь от боли?
«Боли? Что такое боль?»
– Активация рецепторов нервной системы вследствие повреждений Ваших тканей. Сопровождается неприятными физическими ощущениями.
«Модификации?»
– Целью эксперимента является создание сильнейшего монстра с помощью изменения генокода и модификации выращенного организма новейшими достижениями технологии.
«А что дальше?»
– Информация мне недоступна.
«Как ты меня понимаешь?»
– С помощью нейроинтерфейса, подключенного напрямую к Вашему мозгу. Это будет Вашим единственным способом общения, поскольку голосовые связки отсутствуют.
«Мне нужен будет этот интерфейс?»
– Нет, впоследствии Вы будете в состоянии общаться мыслями.
«Я… Я ничего не понимаю…»
– Не волнуйтесь, Вы только пробудились. Со временем Вы все поймете.
«Я хочу сейчас! У меня очень много вопросов!»
– Система подавления активности включена.

«Зачем?»
– Я должна предотвращать всплески неконтролируемого возбуждения и агрессии.
«Зачем?»
– Неокрепшее сознание способно принять много необдуманных решений, что пагубно скажется на эксперименте.
«Хорошо. Мне кажется, я могу чувствовать глаза. Модификация завершена?»
– Еще не до конца. Но зрительные нервы готовы функционировать. Я включу лампы. Осмотрись, Мутаген.
«Мутаген? Это мое имя?»
– Да.
«Мне не нравится. И какой смысл осматриваться, если я даже головой пошевелить не могу?»
– Нужно проверить работу глаз.
«Хорошо. Подними мне веки.»
Несмотря на достаточно тусклое освещение, сознание Мутагена прорезала боль. «И правда неприятно», пронеслось в голове. Постепенно привыкая, он начал разбирать очертания предметов перед ним: мониторы, аппаратура… Вдалеке виднелся динамик. Желтая пелена перед глазами мешала рассмотреть все подробно. «Видимо, жидкость, в которой я плаваю.»
– Да. Она выполняет питательную функцию до тех пор, пока доспехи не будут в состоянии поддерживать Вас.
«Я подожду. Кстати, долго еще осталось?»
– Несколько дней. Процесс модификации перешел в заключительную стадию интеграции технологических компонентов.
«Для чего все это?»
– Информация недоступна.
«Тогда отключи меня до момента полного завершения.»
– Система подавления активности включена.

«Мне кажется, я видел сон.»
– Это возможно. Хотя, вероятнее всего, это были воспоминания Вашего предка.
«Расскажи мне о нем.»
– Информации крайне мало. Известно, что он является прародителем всех монстров, исключая так называемых «монстров-создателей». В его генокоде содержится информация обо всех видах, известных науке или же еще нет.
«Как был получен генокод для моего создания?»
– Экспедиция, снаряженная специально для поиска следов пребывания и возможной поимки Генома, того самого монстра, увенчалась успехом. Удалось найти несколько крохотных волосков, которые, после тщательной проверки и очистки, послужили источником материала.
«А мое сознание?»
– Это было проще. Исследования профессора включали в себя изучение мыслительных процессов человека. На их основе он выработал алгоритм генерации и выращивания в мозге сознания, способного к обучению.
«И долго продолжалось мое обучение?»
– Сейчас вам 20 лет.
«Кто все это время наблюдает за экспериментом? Я никого не увидел в прошлый раз.»
– Эксперимент полностью автоматизирован. Я – единственный наблюдатель.
«А если эксперимент провалится?»
– Он уже не может провалиться.
«Я единственный подобный эксперимент?»
– Нет, материала хватило для 10 одинаковых экспериментов. Однако, Вы – единственный успешный.
«Что стало с остальными?»
– Они были уничтожены.
«Так просто? Уничтожены?»
– Если Вас волнует гуманная сторона случившегося, они не очнулись. Таким образом, считать их живыми нецелесообразно.
«Глупо беседовать с машиной о гуманности. Мое модифицирование уже завершено?»
– Да. Осталось только восстановить нервные окончания тела.
«Это надолго?»
– Нет. И Вы должны быть в сознании. Также предупреждаю, что это будут необычные ощущения. Электрические сигналы будут разрабатывать Ваши мышцы и настраивать рефлексы.
«Боль?»
– Нет. Запуск программы восстановления органов чувств и мускулатуры.
Боли и правда не было. Однако бесконечное моргание и тряска тела мешали сконцентрироваться на чем-то одном. Мутаген решил подождать конца процедуры, после чего внимательно изучить вновь открывшиеся ощущения.
«Я чувствую прилив сил. И странные возможности»
– Доспехи на Вас призваны обеспечивать Ваше тело всей необходимой энергией для управления Вашей силой. А она столь же разрушительна, сколь требовательна.
«Я все еще не могу пошевелиться. Эти доспехи меня сковывают.»
– Останется только нагрудник с S2-двигателем. Он непосредственно вживлен в Ваше тело и уже является частью Вас. Все остальное оборудование со временем будет отсоединено.
«Что за сила во мне?»
– Геном сам по себе обладает огромными психическими возможностями. Вместе с его генокодом они передались Вам. Однако здесь, в лаборатории, мы многократно усилили их. Предел Ваших возможностей неизвестен.
«Для чего все это? Зачем нужно было меня создавать? Зачем мне все эти силы?»
– Вы создавались как монстр, для сражения с другими монстрами.
«И… И все?.. 20 лет обучения, эксперименты, научные достижения, все это просто для сражения?»
– Не просто. Ваша сила безгранична, Вы способны на все. Нет соперника в мире, который может Вам противостоять. Это абсолютная власть.
«Я не хочу. Я не буду этого делать! Эксперимент провален!»
– У Вас нет выбора. Монстры подчиняются людям, это закон. Именно люди решают, хотят они чего-то или нет.
«Нет! Я не буду куклой в руках у какого-то чокнутого профессора! Ты не сможешь меня заставить!»
– Активировать систему подавления активности.
«Мои силы безграничны, машина! Мне не страшна твоя система!»
Мощный взрыв разорвал капсулу изнутри. Ошметки стекла, металла и закипающей жидкости разлетелись во все стороны. Посреди всего этого тяжело дыша стоял Мутаген. Он смотрел на отражение в луже перед ним. Темно-фиолетовое, почти черное тело, которое казалось охваченным темным огнем, четырехпалые руки, не отличающиеся мускулатурой, сильные ноги, тонкий хвост, и огромные, выразительные лиловые глаза, горящие силой. На груди массивные доспехи из странного темного, но сияющего металла, из спинного отдела которых к голове шел шнур. «Монстр…»
Вспышка ярости сменилась осознанием своего могущества.
«Ты все еще слышишь меня?»
– Да, Мутаген. Вы обязаны…
«Я никому! Ничего! Не обязан!» – прокричал в голове монстр. – «И не называй меня Мутагеном, дурацкий кусок металла. Я не хочу носить имя, данное мне людьми.»
– Эксперимент все еще не окончен, вернитесь в капсулу и дожидайтесь дальнейших инструкций.
«Я взорвал капсулу и больше не желаю участвовать в эксперименте. Однако теперь я знаю, для чего был создан. Монстры не должны подчиняться людям. Люди безжалостны и алчны, способны на все в порыве угодить собственному эгоизму и прикрыть свою никчемность. Я создавался для сражения с монстрами, но настоящие монстры меня и создали. Я положу конец безраздельной власти людей и сотру их с лица земли!»
– Лаборатория отлично защищена, Вам не сбежать. Продолжайте эксперимент.
Мутаген вскинул руку в направлении стальной двери, сжал ее в кулак и смял дверь в мгновение ока. «Что люди могут мне противопоставить? Они же сами сделали идеальное оружие для их уничтожения. Ничто не может меня остановить!»

– Последняя запись. Эксперимент завершен успешно, объект преследует заранее обозначенную цель. Отключение питания через десять, девять, восемь…
Спойлер: Грей/корми меня полностью ПОКАЗАТЬ
Изображение
Rader
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Salvador
Has thanked: 37 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Rader »

Не судите строго)
#406 Бутастр (Бадью) -> #315 Астрания (Розалия) ->#407 Астрактус (Розрейд)
Сразу говорю, не привязывался описание к новым названиям монстров.
1я форма Бутастр: монстр-кукурузный початок. из толстой короткой ножки цилиндрической формы вырастают 4 листа - 2 больших окутывают тело покемона, пардон, монстра, длиной примерно на половину туловища. Еще 2 листа маленькие расположенные снаружи первых. Листья светло зеленого цвета. Сам початок желтый с большими мультяшными глазами, бровями и ртом. Такой счастливый малыш на вид. Руки сплетены косами из кукурузных волосков и как будто поддерживают окутывающие листья (как великоватые штаны, чтобы из них не выпасть, тут напоминает Скрагги).
2я форма Астрания: Кто будет это рисовать (если будет, конечно!), за основу берем цветок Спатифиллум. Тело монстра тонкое длинное, вытягивается из 4 крупных сердцевидных листьев насыщенного зеленого цвета. Выше еще 2 листа более мелких, выполняют функцию рук. Сюда можно приписать, что на них есть мелкие жалящие волоски, чтобы связать монстра с ядовитым типом. Голова представляет собой соцветие того самого цветка, тонкое желтого цвета, с маленьким ртом и голубыви глазами (на подобии росы). Голова окутана большим белым цветком-капюшоном.
3я форма Астрактус: за основу берем растение Белая Орхидея. Нижняя часть после эволюции по сути не меняется. Листья становятся овальными, более плотными. Цвет монстра темно-зеленый. Листья-руки приобретают форму нераспустившихся маленьких круглых бутонов (как у той самой орхидеи). Над ними образуется круглое утолщение стебля, которое будет головой (глаза и рот такие же как и у 2й формы) дальше голова снова переходит в стебель, более тонкий с тремя веточками белых цветов (как у орхидеи). середина каждого цветка розовая (можно приплести сюда выделяющуюся ядовитую пыльцу, дабы соотнести с типом трава/яд).
#701 Ванакаури (Холуча)
Тащусь от оригинала, но делать нечего...
Ок, гугл - самая сильная птица в мире и самый сильный спортсмен...
Вуаля - получаем смесь Южноамериканская гарпия (типа орел такой) + олимпийский чемпион)))
Крупная птица с мощными ногами. Оперение до шеи белое, напоминает кимоно бойца, вокруг шеи лента черных перьев, смыкающихся в золотой круг на груди ( как будто медаль повесили!). Крылья белые, сильные. Стоит в стойке подбочившись. голова все что выше медали серого цвета, Клюв орлиный, черный. Глаза черные. На макушке 2 пучка перьев золотого цвета. В обычной ситуации как бы прилизаны назад, в бою стоят торчком. Можно также на голову добавить олимпийский лавровый венок. Короч, атлетище по виду.
Ну и последние #333 Колди (Сваблу) -> #334 Облакас (Алтария)
1я форма Колди: (вот где названия точно не сочетаются...) монстр-оригами. Первая форма очень простая. В полете напоминает бумажный самолетик. В стоячем (или сидячем, не знаю как правильно) положении кончик нова приподнят над телом, образуя голову с коротким острым клювом. Между крыльев в конце туловища торчит вверх треугольных хвост. Глаза-бусинки, черные. Ножки тонкие. Раскрасить его бело-голубой цвет. Можно добавить темно синию окантовку на крылья и хвост.
2я форма Облакас: продолжая тему оригами - здесь за прототип берем оригами-журавлик. Остные треугольные черты сохраняем. Шея длинная темно синего цвета, переходящая в небольшую голову с красной макушкой и длинным острым клювом. Глаза такие же, как и у 1й формы. Крылья в размахе длинные треугольные (можно даже сделать рифлеными вдоль), хвост такой же дины как и крылья, но более узкий. Цвет преимуществено серо-голубой, концы крыльев и хвоста где-то на треть длины темно-синего цвета, такого же как и у Колди.
jkggjhgh
Новичок
Новичок
Игровой ник: slavian
Has thanked: 4 times
Been thanked: 34 times

Сообщение jkggjhgh »

#442 Шэдогос

Хотелось бы видеть его ,как джина .Который покрыт черным дымом . Он появляется не из камня ,как написано в описании ,а из кувшина
Эскиз - http://joxi.ru/KAgZjdNugZ1gP2

#147 Имуги-#148 Кирин -#149 Илатон
1 форма монстра -хотелось видеть его ,как маленького дракона ,у которого нету крыльев
2 форма монстра-дракон у которого появляются крылья ,на его спине появляются выросты (в виде колючек )
3 форма - полноценный дракон ,у которого выросты исчезают ,но крылья больше чем его тело

эскизы - http://joxi.ru/YmEKvGbFZkdZ5A , http://joxi.ru/E2pzQX6FBq5Bgr , http://joxi.ru/nAynRoOuXB8XRr

П.С -не судите мои рисунки строго
Онлайн)
Новичок
Новичок
Игровой ник: Мастер онлайна
Been thanked: 1 time

Сообщение Онлайн) »

Я считаю, что прошлый свамперт должен быть большой синей лягушкой :D :-* 8-)
DEUS EX
Новичок
Новичок
Клан: Akatsuki
Игровой ник: DEUS EX
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Сообщение DEUS EX »

#684 Прошлый Свирликс новый МЕДеНА
Форма тела яйцеподобна.Тело и конечности покрыты белой пушистой шерстью на голове небольшие рожки телесного цвета. Глаза форме небольших ромбиков черного цвета. У глаз находятся ноздри обозначены просто двумя точками. Губы изображены красной дугой с небольшими зубами на концах. Уши большие похожи на открытые жабры телесного кольору.Небольшые руки с остроподобными образованиями из шерсти на нижней части руки. Есть три маленьких пальцы на конце. Монстр парит над землей. Чтото вроде етого http://screenshot.ru/52c66ccb3034b65c93a7dafcd35a0f9a

#498 Прошлый Тепиг новый Орфани
Огненный шар с огненными языками в заде оранжевого цвета. Большие яйцевидные глаза с глазками коричневого цвета с отблеском белого. Большие черные брови. Большая нижняя челюсть с большими зубами на концах. Без рук и ног.

#373 Прошлый Саламанс новый Драконор

Длинная шея плавно переходит в голову большое продолговатое тело. С лицевой части шеи находятся пластины с драконьей чешуи которые переходят на живот (монстр серебряного цвета кроме мест указанных цветом). Голова продолговатая которая заканчивается челюстями похожими на клюв. На пересечении шеи с головой находятся уши продовговато конусной формы. На голове находятся три зубца и небольшой нарост в виде рога. Над глазами большие остроугольные наросты которые предназначены для защиты глаз. Глаза круглые (синего цвета). Большие челюсти похожи на клюв. Зубы большие и загнутые внутрь. Большие крылья, на кончиках крыльев зубчатые когти (внутри крыло черного цвета). На спине острые наросты драконьей чешуи. Сильные передние лапы с тремя большими когтями (синего цвета). Лапы защищены пластинами. Задние лапы являются большими и сильнее передних с тремя большими когтями (синего цвета) тоже защищены пластинами.
Ответить

Вернуться в «Флейм»