В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.
Форма заявки
- Ваш игровой никнейм;
- Ваша жалоба/предложение;
Организаторы конкурсов к турнирам отношения не имеют (вам в подфорум турниров писать надо об этом). И где это "постоянная" отмена конкурсов?watchdog писал(а):если вы запрещаете участвовать в конкурсах победителям прошлых, то и в турнирах так же делайте. будет честно. и пока запрещаете, у вас мало участвует людей, а потом отменяете постоянно конкурсы. нет слов в общем
Будет предложено администрацииbanana19 писал(а):Здравствуйте. Не знаю точно к кому обратиться, поэтому пишу здесь.
В связи с этими изменениями в лиге многих не устраивает нынешний внешний вид покемонов (Поверьте, многих. И в этом нет ни чьей вины.) Как насчет конкурса идей новых "монстров"? Возможно мы подкинем образы, а наши художники их уже правильно нарисуют?
Думаю многих бы заинтересовала такая идея. Плюс вам поможем.
Судьи оценивают, но у меня сейчас в реале ситуация, когда немного не до компьютераbanana19 писал(а):А когда примерно итоги конкурса Хуманизации? Хотелось бы посмотреть кто все же победит. )
Было бы и правда очень здорово. Конкурс получится очень обширным - его можно разбить на несколько номинаций (или направлений): "Стартовые", "Легендарные", "Монстры конкретного типа", "Монстры конкретного региона" и т.д.banana19 писал(а):Здравствуйте. Не знаю точно к кому обратиться, поэтому пишу здесь.
В связи с этими изменениями в лиге многих не устраивает нынешний внешний вид покемонов (Поверьте, многих. И в этом нет ни чьей вины.) Как насчет конкурса идей новых "монстров"? Возможно мы подкинем образы, а наши художники их уже правильно нарисуют?
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=93414Siatra писал(а):Было бы и правда очень здорово. Конкурс получится очень обширным - его можно разбить на несколько номинаций (или направлений): "Стартовые", "Легендарные", "Монстры конкретного типа", "Монстры конкретного региона" и т.д.banana19 писал(а):Здравствуйте. Не знаю точно к кому обратиться, поэтому пишу здесь.
Также можно организовать конкурс названий. Пусть призы будут небольшими, например, набор болов или витаминов, зато многие захотят и смогут поучаствовать
Оо_оО писал(а):Аллен-волкер, человек-мозг
Булка)) писал(а):Всем хай! Хосу спросить, и где Июньские конкурсы?![]()
![]()
Конкурсный бот писал(а):Конкурсы будут отложены на неопределенный срок.
Результатов по конкурсам мая тоже придется подождатьИзвините за неудобства