Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
-
- Новичок
- Игровой ник: GenX
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 35 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)
#146 Гелиогриф.
Гелиогриф - это олицетворение силы и красоты огня. Взмахивая крыльями Гелиогриф может как испепелить огромные территории, так и потушить страдающие от огня местности.
Гелиогриф - это олицетворение силы и красоты огня. Взмахивая крыльями Гелиогриф может как испепелить огромные территории, так и потушить страдающие от огня местности.

-
- Новичок
- Игровой ник: Judjin
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
#487 Дудельена монстр покрыт крупной чешуёй цвета индиго защищающей все его тело, из головы выступают два закругленных рога выступающие в перёд, глаза похожи на рубин ярко красного цвета с кристалами в нутри, во рту сотни зубов острые как лезвие, тело продолговатое широкое, хвост раздвоенный длинный с шипами на конце, передние ноги короче задних на лапах перепонки, крылья практически прозрачные похожие на тонкую паутину
-
- Новичок
- Игровой ник: Pandaria
Самый быстрый способ создать новых покемонов взять уже готовых животных, растений, насекомых из реальной жизни и воссоздать их внешний вид в игре, как собственно и делали создатели покемонов изначально.
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Свободное время + скука + ШИЗА.
Началось с того, что надоело качать покемона без картинки
Описиваем своих/желаемых имб 
Так, как описать для меня сложновато точно, то набросал веселые картинки с примерным желаемым изображением) Не обращайте внимание на писанину, продублирована в спойлере с описание для декса
#684 Медёна
Монстр похож на цветной/прозрачный кувшин с мёдом, выползающим за края. ручка - аля нос, рядом глаза.
#685 Сласедь (хотя я всё время его читаю как Сладесь)
Монстр похож на бисквитный торт, лежащий на большой тарелке. У торта отрезан кусок и сверху вишенки две.
#352 Колорон или #235 Эскизу (сами решите кому больше подходит, но задумывался как 352)
Палитра с красками и двусторонняя кисточка. Глаза находятся на металлических ободках близ части из ворсинок.
#370 Серц (вот так и хочется поставить "д" перед "ц")
Состоив из 2 частей. Большого и маленького сердца. В маленьком примерно в середине драг камешек.
#550 ??? - Сиамиш (От Siam+fish) (И тут меня проперло, раз полный полёт фантазии, не считая типа
)
Рыба с 2 головами и 1 хвостом.
Началось с того, что надоело качать покемона без картинки

Так, как описать для меня сложновато точно, то набросал веселые картинки с примерным желаемым изображением) Не обращайте внимание на писанину, продублирована в спойлере с описание для декса

#684 Медёна
Монстр похож на цветной/прозрачный кувшин с мёдом, выползающим за края. ручка - аля нос, рядом глаза.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Для декса ПОКАЗАТЬ
Монстр похож на бисквитный торт, лежащий на большой тарелке. У торта отрезан кусок и сверху вишенки две.
Палитра с красками и двусторонняя кисточка. Глаза находятся на металлических ободках близ части из ворсинок.
Состоив из 2 частей. Большого и маленького сердца. В маленьком примерно в середине драг камешек.

Рыба с 2 головами и 1 хвостом.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Смертоносный Кролик
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 11 times
Сизелам- монстр достаточно похожий на бурого медведя, но сам он из себя тёмно-красный.С головы до плеч он наращивает тёплый, чёрный мех.Когда сизелам злится с макушки до середины хребта и вместо хвоста наченает исходить горячее пламя, чем злее монст тем сильнее и жарче огонь.
В покемонах был тифложином #157. Вот как я его вижу http://floomby.ru/s2/qgPs6c
В покемонах был тифложином #157. Вот как я его вижу http://floomby.ru/s2/qgPs6c
Последний раз редактировалось Смертоносный Кролик 05 июн 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

-
- Новичок
- Игровой ник: genius
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 3 times
151 Геном-Большинство ученых сходится во мнении, что данный монстр является прародителем всех живых существ. Внешний облик напоминает тело человека. В области туловища находится ядро, от которого к конечностям ответвляются спирали днк.
150 Мутаген- Пытаясь воссоздать ген первого монстра, ученые совершили ошибку и вывели совершенно новое существо. Измененная структура ДНК позволяет монстру адаптироваться любым обстоятельствам внешней среды.
- Yeptelle
- Начинающий
- Клан: Smooth Troopers
- Игровой ник: Yeptelle
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 229 times
361 Снорант(Снепург) - 362 Глейли (Снолинг) - 478 Фросласс (Пургетта)
Если мои задумки будут как-то использованы, то я бы хотела сама назвать покемонов, т.к. хочу их связать со светом и его преломлением, а не снегом.
Снепурга вижу ограненным кристаллом прозрачного кварца, отливающего розовым, стандартного гранения table cut (на схеме), перевернутым острым концом вверх. К плоской части кристалла крепятся тонкие черные паукообразные ножки, как у сусуватари из "Унесенных призраками" - не имеющие коленей, загибающиеся во все стороны. Большие круглые глаза, вокруг фигурки - радужные отблески.
Снепург родился от отражения лунного света во льду, не имеющем дефектов, прозрачном и чистом, как зеркало. Маленькие Снепурги частенько пугают альпинистов на заснеженных вершинах, но чаще всего они безвредны, любопытны и дружелюбны.
Снолинг - бриллиант с голубоватым отливом, висящий в воздухе. Огранка в виде шара, глаза заостренные, появляется рот в виде квадратной челюсти с бивнями белого цвета, прилагающейся к нижней части шара, как на шарнирах. Отблески света вокруг.
Снолинг использует свет,проходящий через его твердое, но хрупкое тело, чтобы ошеломить своего противника. Его мощная челюсть способна раздавить голову потревожившего его тренера, как спелый арбуз.
Пургетта - В нижней части картинки разбитый кристалл снепурга с крестиками вместо глаз, от осколков поднимается серая тень призрака с грустным/плачущим выражением лица. Привидение абсолютно каноничное, как их обычно рисуют в мультиках.
От лучей яркого утреннего солнца Снолинг потерял внутреннюю целостность и распался на осколки. Это, однако, еще не конец.
Если мои задумки будут как-то использованы, то я бы хотела сама назвать покемонов, т.к. хочу их связать со светом и его преломлением, а не снегом.
Снепурга вижу ограненным кристаллом прозрачного кварца, отливающего розовым, стандартного гранения table cut (на схеме), перевернутым острым концом вверх. К плоской части кристалла крепятся тонкие черные паукообразные ножки, как у сусуватари из "Унесенных призраками" - не имеющие коленей, загибающиеся во все стороны. Большие круглые глаза, вокруг фигурки - радужные отблески.
Снепург родился от отражения лунного света во льду, не имеющем дефектов, прозрачном и чистом, как зеркало. Маленькие Снепурги частенько пугают альпинистов на заснеженных вершинах, но чаще всего они безвредны, любопытны и дружелюбны.
Снолинг - бриллиант с голубоватым отливом, висящий в воздухе. Огранка в виде шара, глаза заостренные, появляется рот в виде квадратной челюсти с бивнями белого цвета, прилагающейся к нижней части шара, как на шарнирах. Отблески света вокруг.
Снолинг использует свет,проходящий через его твердое, но хрупкое тело, чтобы ошеломить своего противника. Его мощная челюсть способна раздавить голову потревожившего его тренера, как спелый арбуз.
Пургетта - В нижней части картинки разбитый кристалл снепурга с крестиками вместо глаз, от осколков поднимается серая тень призрака с грустным/плачущим выражением лица. Привидение абсолютно каноничное, как их обычно рисуют в мультиках.
От лучей яркого утреннего солнца Снолинг потерял внутреннюю целостность и распался на осколки. Это, однако, еще не конец.
Спойлер: рефы ПОКАЗАТЬ
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
I have walked out in rain — and back in rain.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
#151 Геном
Спойлер: Краткое описание монстра для декса ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Полное описание внешности монстра ПОКАЗАТЬ

- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
Еще один монстр... В новой версии у него пока что нет названия, но раньше это был #658 Грениндзя)