Хотелось бы чтобы данная игра стала лучше. По первой конечно было дико видеть что всё изменилось... Но в какой-то мере стало интересней. Можно сказать что это новые виды. И очень хотелось бы чтоб их стало больше. Мне очень понравилась игра за те два месяца что я пробыл в ней. И считаю что теперь стало больше возможностей улучшить игру. Дополнить новыми "созданиями", и квестами. Мне очень понравился Квест "кукла Люси". Он действительно интересный.
Надеюсь что те у кого есть интересные идеи по улучшению мира, тоже напишут и помогут игре в трудный момент. Да, администрация не всегда сможет их вооплотить... Но если ничего не делать, то ничего и не изменится. А ваши идеи могут подтолкнуть или дополнить мысль другого человека.
Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше понимание.
Предложения по улучшению игры после снятия рамок-мир покемов
-
- Новичок
- Игровой ник: Один Пилигрим
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 1 time
-
- Новичок
- Игровой ник: Эноки
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 5 times
Re: Предложения по улучшению игры после снятия рамок-мир пок
В группе Лиги Вк писали, что кроме квестов и монстров также добавят новые регионы - вот это тоже было бы здорово. Понятно, что это долго и сложно, но, думаю, окупится. Кроме того слышал, что Квест на Легенду очень большой и интересный, хотелось бы что то подобных масштабов, но где не нужен большой рейтинг - естественно с меньшей наградой)
-
- Новичок
- Игровой ник: Корд
- Has thanked: 1 time
Конечно, есть много минусов в том, что произошло. Однако есть и свои плюсы. Теперь игра не ограничена правилами мира покемонов. Есть возможность создавать свою историю, новые локации, предметы, которых не было в мире покемонов.
- vintyn
- Новичок
- Игровой ник: Ace Ventura
- Has thanked: 175 times
- Been thanked: 44 times
По сути все были огорчены. Все ждали инвент на 9 мая, по традиции, но этого не произошло + сейчас этот разлом..Жуть) работы много конечно, но если бы сделали инвент, много кто бы остался..Но многие потеряли надежду
Жду с нетерпением обнов, плюшек, ворчливых и недовольных ребят в чате
Лига будет жить.

Жду с нетерпением обнов, плюшек, ворчливых и недовольных ребят в чате

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
а вам лишь бы халяву всем.vintyn писал(а):По сути все были огорчены. Все ждали инвент на 9 мая, по традиции, но этого не произошло + сейчас этот разлом..Жуть) работы много конечно, но если бы сделали инвент, много кто бы остался..Но многие потеряли надежду![]()
Жду с нетерпением обнов, плюшек, ворчливых и недовольных ребят в чатеЛига будет жить.
Думаю админам не до ивентов было...
А по факту: Пару-тройку лет назад, еще в СЛ, Дариан говорил об идее создать игру с неофитами. Ну что ж, не сами пришли к этому, так пора ее делать. Тут теперь главное, чтобы фантазии хватило на развитие этого нового монтро-мира, ну и хватило времени конечно же и желания развивать все это.
Пы.сы. Поменяйте спрайт бывшего Найнтелза)) У меня истерический смех от новой картинки)
-
- Новичок
Очень хотелоссь бы увидить нормалного (бывшего) Арканайна... И вульпикса... А Микун вышел милашкой :3Титов Константин писал(а):vintyn писал(а): Поменяйте спрайт бывшего Найнтелза)) У меня истерический смех от новой картинки)
И просто огромнейшая просьба! Заменити Рокиба (бывший мачок) на что-то больше приятное глазу... Боевой утко-циплёнок-сумаист как-то не айс...
Последний раз редактировалось Один Пилигрим 04 июн 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Также предлогаю заменить "Болы" на Ошейники (или что то вроде). Ибо болы конечно привычны... Но гулять, так гулять!)
А еще я так и не нашёл вчерашнию тему где просили кидать "Описание Монстров, или то какими мы хотели бы их видить". Можете создать Отдельную тему?
А еще я так и не нашёл вчерашнию тему где просили кидать "Описание Монстров, или то какими мы хотели бы их видить". Можете создать Отдельную тему?