Спорить дальше не стала.

Можно, но есть такая вещь как плагиат за что нинтендо и подает в суд!Алиша писал(а):Кроме покемонов существуют еще и дигимоны. И норм. Нельзя запатентовать часть слова (общим числом в три буквы). Так что юридически можно делать любых монов, каких нам пожелается. Я за Лигамонов!!!
Я тут полазила...кхм...нашла...ну, мягко скажем очень много подобных теперь лиге версий про своих монстров, и есть игра уже с этими "Эво" )Terpik писал(а):Можно назвать Эволиги (ударение на О) ( эволюция+лига) кратко будет эво, эвоцентр, эвотренер , помойму очень и удобно и со смыслом т.к. больгинство созданий эволят, да и появились за счет эволюции ( это если будет развиваться сюжетная идея)
Без тапок просто как предложение
Это печалитЛё-Lik писал(а):Я тут полазила...кхм...нашла...ну, мягко скажем очень много подобных теперь лиге версий про своих монстров, и есть игра уже с этими "Эво" )Terpik писал(а):Можно назвать Эволиги (ударение на О) ( эволюция+лига) кратко будет эво, эвоцентр, эвотренер , помойму очень и удобно и со смыслом т.к. больгинство созданий эволят, да и появились за счет эволюции ( это если будет развиваться сюжетная идея)
Без тапок просто как предложение
1. Зачем тогда выдумывать химер просто звери, но сама фишка с совершенно новым типом существ даст свой + в плане уникальности проекта!SimUraN Archi-kun писал(а):А нельзя ли просто придумать легкое звучное название этим зверям? Почему должны быть именно анаграммы. Проявить немножко фантазии. Взять мифология к примеру. Очень интересное название "Химеры" (кстати также термин биологии)
Также можно обратиться к мистицизму. "Фамильяры"Спойлер: ПОКАЗАТЬПочему мы обязательно должны быть тренерами созвучными с названием. Почему нельзя просто назваться укротителями или заклинателямиСпойлер: ПОКАЗАТЬ
Почему мы должны головой биться в это клише, оставшееся прошлыми стараниями. Зачем усложнять себе жизнь, придумывая что-то еще более сложное. Оглянитесь. Так много вокруг красивых и звучных терминов.
Я согласен, нынешнее название не внушает симпатию. Но зачем придумывать колесо и извращаться над словами. Все гениальное просто.