Лига 17 или Игра про покемонов..без покемонов
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Re: Лига 17 или Игра про покемонов..без покемонов
BaG_RaQ01, Сказал "пока" и вернулся. Ушел так ушел!
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
DenT, больше половины таких вернутся)
Когда увидят, что большая часть игры осталась и игра процветает)
Когда увидят, что большая часть игры осталась и игра процветает)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
GrayFox, тут с тобой согласен. Даже уверен, что большинство тех, кто сказал, что уйдет, просто выпендривались и завтра уже будут играть как будто ничего не произошло.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Я уже многих заметил, которые словами разбрасываются, но что-то не держат их)DenT писал(а):GrayFox, тут с тобой согласен. Даже уверен, что большинство те, кто сказал, что уйдет, просто выпендривались и завтра уже будут играть как будто ничего не произошло.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Прудон
- Новичок
- Игровой ник: Прудон
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 3 times
Мне кажется,все как заядлые наркоманы будут на автомате заходить в лигу ,и на этой зависимости от прежних ощущений,впечатлений игра может прожить достаточно долго,а там уже новые образы,новая лига к которой наверняка будет хоть какой то интерес 

-
- Начинающий
- Игровой ник: LaserRus
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 33 times
С юридической стороны претензии на картинки и имена покемонов и непосредственно сайту лиги 17(домену), а если найти путь обхода и переименовать игру, поменять домен. ММММ, закрыть лигу, но создать похожую с другим именем, от сторонних лиц(подставных лиц). Новую игру не предавать огласке, закрыть доступ европейской(исключения - страны содружества), американской и японской публике.
Закон как дышло, поверни так, чтоб накладно не вышло. Я думаю с толковыми юристами можно найти выход из ситуации, не прибегая к кардинальному изменению мира.если конечно это вообще надо Дариану
PS. картинку 089 и 088 мне кажется лучше поменять местами)
а как существует русская лига покемонов, ведь они с 2001 года выживают?
Закон как дышло, поверни так, чтоб накладно не вышло. Я думаю с толковыми юристами можно найти выход из ситуации, не прибегая к кардинальному изменению мира.если конечно это вообще надо Дариану
PS. картинку 089 и 088 мне кажется лучше поменять местами)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Denis42rus
- Новичок
- Клан: Associated with blood
- Игровой ник: Denis Corleone
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 2 times
Возможно админы прочтут или те кто шарит в разработке. Если создать и не офицально выложить скрипт или плагин (не знаю как назвать) дополнение чтобы после ее установки вместо этих картинок появлялись покемоны. это же тогда не будет считаться нарушением? Компьютерные гении подумайте может сможете чтото подобное сделать? 

- Семьянин
- Начинающий
- Игровой ник: Семьянин
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 359 times
Печально. Как говорится, Помним, Любим, Скорбим. Безусловна Лига, как мы ее приняли и помним - умерла. Тяжело, я пришел в мир лиги, примерно спустя полгода ее открытия, и тут бац. Да, это ностальгия, по тем временам, когда мчался как угорелый домой, ибо в 14:00 по Первому каналу (тогда еще ОРТ), начинались Покемоны. Это фишки, игры на геймбой...Теперь это новый мир, где будут новые персонажи, локации, монстры, предметы, но для истенно-преданных людей, этот мир так и останется Миром Лиги Покемонов и Покетренеров.

- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Denis42rus писал(а):Возможно админы прочтут или те кто шарит в разработке. Если создать и не офицально выложить скрипт или плагин (не знаю как назвать) дополнение чтобы после ее установки вместо этих картинок появлялись покемоны. это же тогда не будет считаться нарушением? Компьютерные гении подумайте может сможете чтото подобное сделать?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: LaserRus
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 33 times
помоему в 15-00 начинались....не?Семьянин писал(а):Печально. Как говорится, Помним, Любим, Скорбим. Безусловна Лига, как мы ее приняли и помним - умерла. Тяжело, я пришел в мир лиги, примерно спустя полгода ее открытия, и тут бац. Да, это ностальгия, по тем временам, когда мчался как угорелый домой, ибо в 14:00 по Первому каналу (тогда еще ОРТ), начинались Покемоны. Это фишки, игры на геймбой...Теперь это новый мир, где будут новые персонажи, локации, монстры, предметы, но для истенно-преданных людей, этот мир так и останется Миром Лиги Покемонов и Покетренеров.