С латынью хорошие предложения выдвинули)Gerion писал(а):http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 8#p1900498
Помогите пропихнуть идею, хочется более серьёзных названий Монстров...они всё же Монстры,а не объедки какие-то)
Флудилка
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Re: Флудилка
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Re: неофиты
Согласен. Монстрики - это как-то несерьезно. Ощущаю себя в пятом классе.рустам rus писал(а):чет мне охота называть этих монстров неофитами(вселенная неофитов
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Улибашка
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 63 times
как бистро фани покемонов стали фанами неофитовGibson писал(а):Согласен. Монстрики - это как-то несерьезно. Ощущаю себя в пятом классе.рустам rus писал(а):чет мне охота называть этих монстров неофитами(вселенная неофитов

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
kernorez писал(а):как бистро фани покемонов стали фанами неофитовGibson писал(а):Согласен. Монстрики - это как-то несерьезно. Ощущаю себя в пятом классе.рустам rus писал(а):чет мне охота называть этих монстров неофитами(вселенная неофитов

Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- Позитивный
- Новичок
- Клан: Rock & Roll
- Игровой ник: pozitivhik
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 58 times
Чет рофл с тех, кто всерьёз будет продолжать играть. Теперь игра 6+, всех поздравляю. Я сюда в покемонов играть пришёл, а не в дудось и в орламлоров. Не зря ушёл полгода назад.
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 145 times
- Been thanked: 846 times
жизаПозитивный писал(а):Чет рофл с тех, кто всерьёз будет продолжать играть. Теперь игра 6+, всех поздравляю. Я сюда в покемонов играть пришёл, а не в дудось и в орламлоров. Не зря ушёл полгода назад.
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
А мне нравится...
Печально - да, немного не привычно - да...но мне очень нравится
Все хочу сказать Покеномов нет, но Вы там держитесь, счастья, добра и здоворовья Вам

Все хочу сказать Покеномов нет, но Вы там держитесь, счастья, добра и здоворовья Вам

-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
>Не зря ушёл полгода назадПозитивный писал(а):Чет рофл с тех, кто всерьёз будет продолжать играть. Теперь игра 6+, всех поздравляю. Я сюда в покемонов играть пришёл, а не в дудось и в орламлоров. Не зря ушёл полгода назад.
>Ты сидишь на форуме
Не надо так.
По теме. Изменили картинки и названия. И игра стала сразу для детей? Серьезно?
Все равно вернетесь же)
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
По сути, сейчас смущают только название "монстры" и названия самих существ. По картинкам, многие из артов гораздо "взрослее" стали. Просто нужно изменить название "монстры" на что-нибудь замудренное и хорошие названия существам подобрать.Позитивный писал(а):Чет рофл с тех, кто всерьёз будет продолжать играть. Теперь игра 6+, всех поздравляю. Я сюда в покемонов играть пришёл, а не в дудось и в орламлоров. Не зря ушёл полгода назад.
Последний раз редактировалось Лё-Lik 02 июн 2016, 22:08, всего редактировалось 2 раза.