Итак мы уже поняли что ситуация печальная и нам придётся свыкнуться с тем что любимые покемоны станут монстрами, однако в этой темке я хочу, даже нет, требую пересмотреть названия новых монстров ибо 70% тех что есть - весьмы глупы. Если создателям нужны идеи или помощь - все игроки Лиги 17 готовы заняться придумыванием адекватных имён. Лично я бы предложил такой вариант: коли монстры - это пародия, предлагаю сделать названия также пародией на прежние, например Оникс/Окнис, Глум/Гулм, Метагросс/Темагросс и т.п. что-бы хоть как-то монстры запоминались и старики могли свыкнуться.
P.S. Шакл весьма эффектно звучит как Шлак
Когда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
меня больше интересует - не боится ли администрация, уйдя от ответственности в случае с создателями Покемонов, нарваться на аналогичную проблему от создателей Диджимонов?
в частности, Клуббиш уж очень сильно похож на Патамона (и не спрашивайте, откуда я знаю, кто такой Патамон и как он выглядит).
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
А нельзя было поков, особенно похожих на некоторое зверье, просто немного поменять, а не абсолютно? Чтоб люди хотя б немного ориентировались.
Для примера та же бедрил. Неужели покемонщики могут запретить рисовать ос, что надо было менять ее на комара?
Можно же было просто немного иначе ее нарисовать, приделать другие лапы, вертушку в заднице или еще что, и все. И все бы прекрасно знали что за новый монстр.
И как так же поменять и названия. Или как уже выше говорилось, методом китайского подхода, когда добавляют или меняют лишь букву. Или походные от наших славянских названий, сделать такой себе нашинский мир.
Но блин теперь никто не может ничего понять, найти нужного в огромном списке в покецентре вобше вещь нереальная, ведь люди обычно не помнят номера, а это все, что осталось для нормального поиска.
Давайте реально, или подключайте игроков для перерисовки и нормального придумывания названий, или игру просто можно будет закрывать.
Поскольку такое впечатление, будто тебя посадили в старом гараже с кучей вещей, где может быть и что-то ценное, но что, где и для чего тебе не обьяснили.
вообще, насколько я знаю, к неофитам Нинтендо относятся с неким пренебрежением. Так в чём проблема перерисовать покемонов с небольшими изменениями, а с названиями применить способ американцев - игра слов на основе внешнего вида покемона. Скажем, какой-нибудь Праймейп состоит из prime и ape. Почему не сделать какого-нибудь Прайдэйпа - в целом-то даже и смысл не особо меняется, но при этом имя уже другое.
набросал примерный скетч за минуту, как можно перерисовать покемона, сохранив его черты. Тут тебе и глаза, и характерный трифорс на лезвии, но покемон уже не Хонэдж. http://uploads.ru/A6hnJ.png
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
А мн название монстры не очень нравится. Режет слух и сокращать неудобно. Может лучше питомцы. И производное от него пет. Тренер питомцев(петов), петоцентр, петобол.
Да, я знаю, что эту тему уже поднимали в двух обсуждениях, но надеюсь, что мои слова будут достаточно свежи, чтобы эту тему не забраковали.
Итак, я уже написал примерно тоже самое администраторам и модераторам, но первые могут и не прочесть, а вторые не в силах повлиять на ситуацию, поэтому напишу сюда в надежде, что мои слова донесут до ответственных за метоморфозы в Лиге.
Дело вот в чем: я конечно не эксперт, но нельзя было просто немного изменить имена покемонов и их внешки? Я миллион раз видел в играх, как PHILIPS меняли на SHILIPS, например, и никаких проблем с авторскими правами не было, а про Адидас и Абибас я вообще молчу. С одним монстром это уже прошло, Нидорино превратился в Нинорино, так почему бы тоже самое не сделать со всеми? С внешками, согласен, будет труднее, но и имен вполне будет достаточно.
Действительно, а почему так кардинально меняют имена? Есть тут юристы, может они скажут, почему приняли такое решение? Уж интереса ради, что говорит об этом закон.
Хотя я подумал, может просто потому, что всё на скорую руку делалось? Наверное, выделили пол месяца, поэтому не было ивента, разработчики и дизайнеры активно трудились.