Старая добрая кнопка "Вызовы не принимаются"
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Re: Кнопка вызова на бой
Имеет смысл. Согласна с автором. Ибо СТОПИЦОТ вызовов на бой иногда реально жутко бесят
А ЧС пополнять из-за какого-то чудного тренера тоже неохота

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Странно, но ни разу такой ситуации не было
. Хватало написать человеку, что не хочу/не могу драться.
Ну а так - неплохая кнопочка, я за) А то так пару раз вместо обмена чуть бой не принял 

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Miffrit
- Неизвестный
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: ОгонёкZero
- Has thanked: 714 times
- Been thanked: 336 times
и отписывать каждой такой харе. если бы это был 1 такой человек,а их вагон и маленькая тележка.некоторые кидают не по одному разу.Scarlet писал(а): Хватало написать человеку, что не хочу/не могу драться.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Не стоит сравнивать наставника с цветом и простых игроков. Иногда стоит подумать: "а может я как-то отличаюсь?" Опять же в сравнении со мной. Вряд ли кто-то захочет кинуть мне вызов из новичков, видя сколько лет я в лиге, так же думаю и с наставниками, полицией. Редкие случаи есть, но это называется "проверить насколько он лучше меня" или типа того. Но это редкость. А вот среди игроков ноунеймов или играющих около года максимум, такое, думаю, частенько. Особенно в ВД на ТЗ. Сам, кстати, на тз тоже ни раз получал такие вызовы судьбы и да. Иногда на эти просьбы "не могу драться/не хочу" никак не реагируют. Уж Вам то стоило знать насколько бывают эгоистичны новички лет 10-12, не понимающих простых слов и игнорирующие их. Наподобие "дай покемона" "Ну пожалуйста" "Об этом никто не узнает". Если вам такие не попадались - вам повезло. Но все же предложения вносятся, чтобы лучше игралось как раз таким начинающим тренерам, опытным/элитным как-то пофигу на этоScarlet писал(а):Странно, но ни разу такой ситуации не было. Хватало написать человеку, что не хочу/не могу драться.
Ну а так - неплохая кнопочка, я за) А то так пару раз вместо обмена чуть бой не принялОффтоп: ПОКАЗАТЬ

ИМХО
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Olmeka
- Has thanked: 1 time
Кнопка принимать\не принимать бой из СЛ
В старой лиге помимо кнопки диких покемох.Была кнопка принимать\не принимать бои от игроков...
Хотелось бы увидеть её снова...Просто бывает ждёшь обмена\а тебе кидают бой и по запаре принимаешь...Да,человек сам виноват не посмотрел.НО!!!Есть,и очень много людей кидающих бои по несколько раз.Или кидает несколько человек.При игре на мобильной версии играть не возможно.Весь экран забивает...Хорошая же фунция была.Верните её.Уверена многие будут со мной солидарны
Хотелось бы увидеть её снова...Просто бывает ждёшь обмена\а тебе кидают бой и по запаре принимаешь...Да,человек сам виноват не посмотрел.НО!!!Есть,и очень много людей кидающих бои по несколько раз.Или кидает несколько человек.При игре на мобильной версии играть не возможно.Весь экран забивает...Хорошая же фунция была.Верните её.Уверена многие будут со мной солидарны
Re: Кнопка принимать\не принимать бой из СЛ
[delmsg]Если вы пишете в теме с предложением "За" или "Против", обязательно приводите аргументы.[/delmsg]
- Kopr
- Неизвестный
- Клан: Slayers|TeamTrainersPokem
- Игровой ник: Zerugadisu
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 185 times
Re: Старая добрая кнопка "Вызовы не принимаются"
За!
Особенно когда идут сделки, апы и прочее, а тут вызов. Автоматом можно ткнуть не туда и попасть на бой, к которому не готов. Не очень приятно.
Особенно когда идут сделки, апы и прочее, а тут вызов. Автоматом можно ткнуть не туда и попасть на бой, к которому не готов. Не очень приятно.