Категория силы

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Spartos
Начинающий
Начинающий
Клан: Cradle of Destiny
Игровой ник: Spartos
Has thanked: 598 times
Been thanked: 596 times

Категория силы

Сообщение Spartos »

Мне не совсем понятна система по которой распределяются покемоны на категории силы. Недооцененных покемонов просто куча! Приведу несколько примеров:
Снорлакс, которому можно обучить легко Проклятье за просто участие на ЛЧ! Нужно ещё вспомнить сколько их сладких в лиге
Барбаракл, который может сделать +2 к основным статам за один ход. Даже антитипом не возьмешь, когда тот без раскачки

Предлагаю, как минимум, повысить категорию силы перечисленным покемонам или же сделать разделение на категории в зависимости от полезности в бою.
Изображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Re: Категория силы

Сообщение Bayleef »

Spartos,ну,насколько я понимаю,принцип разделения-просто сумма базовых статов,голая математика.
А все остальные факторы,такие,как полезность или бесполезность покемона-по сути уже факторы субъективные,потому их реально воспринять сложно :(
Не собирать же консилиум из тех же ГИМ-лидеров,к примеру и не перебирать весь покедекс на предмет пересмотрея им категория силы в зависимости от потенциала.

З.Ы.К чему это?Туры по категориям силы больно редки,чтобы на что-то влияли,а для модифки на ЛЧ-куда лучше простым игрокам,чтобы категория силы оставалась низкой
рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Сообщение рустам rus »

ересь. и так гуд, и ты хочеш сделать подклас, это будет не покемоны а чушь каккая то
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Spartos писал(а):Мне не совсем понятна система по которой распределяются покемоны на категории силы. Недооцененных покемонов просто куча! Приведу несколько примеров:
Снорлакс, которому можно обучить легко Проклятье за просто участие на ЛЧ! Нужно ещё вспомнить сколько их сладких в лиге
Барбаракл, который может сделать +2 к основным статам за один ход. Даже антитипом не возьмешь, когда тот без раскачки

Предлагаю, как минимум, повысить категорию силы перечисленным покемонам или же сделать разделение на категории в зависимости от полезности в бою.
Все категории силы расставили как понимаю в компании производства игр или что то подобное.
Даже банально возьми того же Меджикарпа. Глянь на его статы и его кол-во звёздочек. Я конечно ничего не знаю, но думаю его победят в бою 1 на 1 ВСЕ 2-5 звёздочные покемоны включая катерпи и видла.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»