В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.
Форма заявки
- Ваш игровой никнейм;
- Ваша жалоба/предложение;
Как же я с тобой согласен...Bayleef писал(а):Я не умею рисовать,я не умею лепить,я не умею петь,у меня нет в городе снега,нет фруктов и ней стройматериалов,я не держу домашних животных,и я инопланетянин(
Давайте только писательские конкурсы,иначе мне обидно будет
Серьезно что-то давно писашек не было,судьи уже должны были набрать моральных сил отсудить еще одну![]()
Не более 5 вордовских листов 14 шрифта;MarvelSanya писал(а):Хотел принять участие в конкурсе Военные Хроники (благо я писать истории умею и люблю) но после прочтения требований к конкурсу всё желание отпало.... Ребята, вы предлагает человеку сочинить рассказ на 5 вордовских страниц и при этом еще и нарисовать к нему иллюстрации. То есть, господа писатили, вы должны еще и быть художниками что-бы занять призовое место? Организаторам самим не кажется данная затея слегка предвзятой? P.S. рисовать я благо тоже красиво умею но глядя на призы сделаю вывод что проще купить себе яйко бегемота с ящика чем тратить на такие призы время)
Он не к тому. Писательство-писательством, но в оценку будет складываться и умение рисовать. Т.е. конкурс не чисто писательский, а (грубо обобщая) на проверку двух умений (как-то так)xaxaru01 писал(а): Не более 5 вордовских листов 14 шрифта;
Не вижу здесь условия, что работа должно быть именно на 5 страниц
эммм) Проза, это и есть рассказ.FUWO писал(а):Почему в конкурсе "Военные хроники", должна быть проза? это неудобно , да и на пять стр. Не получится... может поменять на рассказ?
Проза- это же разссказ в стихотворной формеxaxaru01 писал(а):эммм) Проза, это и есть рассказ.FUWO писал(а):Почему в конкурсе "Военные хроники", должна быть проза? это неудобно , да и на пять стр. Не получится... может поменять на рассказ?
Вы что-то путаетеFUWO писал(а):Проза- это же разссказ в стихотворной формеxaxaru01 писал(а):эммм) Проза, это и есть рассказ.FUWO писал(а):Почему в конкурсе "Военные хроники", должна быть проза? это неудобно , да и на пять стр. Не получится... может поменять на рассказ?