Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Re: Флудилка

Сообщение KiZoRo »

izolon писал(а):Charr, не ты, потому что один парень хочет поесть бумаги
:(

Мастер атак просто убил: насест,волна,хвост,звон это же просто имба.
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

KiZoRo писал(а):
izolon писал(а):Charr, не ты, потому что один парень хочет поесть бумаги

Мастер атак просто убил: насест,волна,хвост,звон это же просто имба.
Так это же круто, хоть дали возможность сделать! За это админам и Dark Side(на сколько я понял, она предложила) жирнейший респектос! :ugeek:
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Правильно, я умбру привязал, чтобы хел бел поставить и еще жирный приз за участие в лч отдал, а терь каждая 2 умбра потного парня будет с хел белом
Есчо и трейдовая :(
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

Impression писал(а):Правильно, я умбру привязал, чтобы хел бел поставить и еще жирный приз за участие в лч отдал, а терь каждая 2 умбра потного парня будет с хел белом
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Impression писал(а):Правильно, я умбру привязал, чтобы хел бел поставить и еще жирный приз за участие в лч отдал, а терь каждая 2 умбра потного парня будет с хел белом
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

я об этом же.
Вводите обучение? Вводите тогда уже для всех и тогда как постоянного нпс, так или иначе все атаки должны там быть , рано или поздно, но вводить это вот так..ну такое.
В общем ввод этих атак на ярмарке остался для меня сомнительным ходом.
G-gurda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DreadIsBack
Has thanked: 4 times
Been thanked: 90 times

Сообщение G-gurda »

funituk писал(а): Изображение
хороший пок для туров 1 лвл, не более
мне вот, как человеку несведущему, очень интересна данная позиция. В сущности, если судить по статам, Дактиль Архену проигрывает не то чтобы очень - в целом почти равнозначные показатели атаки и скорости, плюс гораздо более высокий стат СА у второго. При этом Архен считается имбалансным и имеет невероятную стоимость, а Дактилю уготована судьба среднего качества покемона. Хотелось бы выслушать комментарии от более опытных игроков по этому вопросу - а то зря я, что ли, взял его и радуюсь его наивному характеру?
Собираю благодарности в свой адрес :33
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

G-gurda писал(а):
funituk писал(а):
Изображение
мне вот, как человеку несведущему, очень интересна данная позиция. В сущности, если судить по статам, Дактиль Архену проигрывает не то чтобы очень - в целом почти равнозначные показатели атаки и скорости, плюс гораздо более высокий стат СА у второго. При этом Архен считается имбалансным и имеет невероятную стоимость, а Дактилю уготована судьба среднего качества покемона. Хотелось бы выслушать комментарии от более опытных игроков по этому вопросу - а то зря я, что ли, взял его и радуюсь его наивному характеру?
Я тоже удивлен, почему его недооценивают( По сути, с его статом скорости, да еще и при таком харе(У меня то он обычный :С), скорость будет за 400, трень в а и хх +1, имба же( Правда, что бы реализовать свой потенциал, ему необходимо повесить квейк, но тут упирается в финансы...Единственное, разочаровывает отсутствие акробатики(Или другой достойной стаб атаки)
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

G-gurda писал(а):
funituk писал(а): Изображение
Во-первых, атака. Она не на чуть-чуть выше, она гараздо выше. К примеру покемон фуррет имеет защиту 64, а меганиум 100. Разница практически та же, но назвать их защиты почти одинаковыми странно. А вот скорость - это шикарный +, за счет чего он вполне юзабельный. Но именно за счет своей просто шикарной базы атаки археопс аэродактеля выигрывает очень сильно. Тем более скорость у архена не так, чтобы сильно маленькая и 90% покемонов он своей скоростью опережает, а те, кто медленней - обычно с ватной дефой.
Во-вторых, стат спец атаки. Сейчас много авалаггов. Стаб есть у обоих от древней силы, но база 60 и база 110...это сильно влияет. Вряд ли дактиль хоть как-то убьет ей авалагга, а вот арх вполне может унести
В-третьих, это атаки. С одной стороны, они чуть скуднее чем у аэро, но у него есть 4 нужные атаки, которых благодаря его базе атаки хватает с лихвой. Это камнепад. Он есть у всех, не спорю. Стаб все дела, но есть атака, благодаря археопс очень сильно выигрывает у быстрого древнего...Акробатика. 110! Самая же мощная атака Дактиля Пике, которую и не достать и 2 хода портят хорошую мощь ненужной тратой хода :D
Вот я, законтрю каждый второй стенкой дактиля, ну или мне будет не так уж катастрофически сложно. Чтобы законтрить ахреопса..хорошего археопса мне понадобится кого-то слить, практически всегда :( Да так многим сделать придется

Итого аэродактель имеет потенциал покемона в тиме, неплохого и весьма играбельного, но с археопсом он и близко не стоит. ИМХО
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
G-gurda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DreadIsBack
Has thanked: 4 times
Been thanked: 90 times

Сообщение G-gurda »

Женька Ежов писал(а): Во-первых, атака. Она не на чуть-чуть выше, она гараздо выше. К примеру покемон фуррет имеет защиту 64, а меганиум 100. Разница практически та же, но назвать их защиты почти одинаковыми странно. А вот скорость - это шикарный +, за счет чего он вполне юзабельный. Но именно за счет своей просто шикарной базы атаки археопс аэродактеля выигрывает очень сильно. Тем более скорость у архена не так, чтобы сильно маленькая и 90% покемонов он своей скоростью опережает, а те, кто медленней - обычно с ватной дефой.
Во-вторых, стат спец атаки. Сейчас много авалаггов. Стаб есть у обоих от древней силы, но база 60 и база 110...это сильно влияет. Вряд ли дактиль хоть как-то убьет ей авалагга, а вот арх вполне может унести
В-третьих, это атаки. С одной стороны, они чуть скуднее чем у аэро, но у него есть 4 нужные атаки, которых благодаря его базе атаки хватает с лихвой. Это камнепад. Он есть у всех, не спорю. Стаб все дела, но есть атака, благодаря археопс очень сильно выигрывает у быстрого древнего...Акробатика. 110! Самая же мощная атака Дактиля Пике, которую и не достать и 2 хода портят хорошую мощь ненужной тратой хода :D
Вот я, законтрю каждый второй стенкой дактиля, ну или мне будет не так уж катастрофически сложно. Чтобы законтрить ахреопса..хорошего археопса мне понадобится кого-то слить, практически всегда :( Да так многим сделать придется

Итого аэродактель имеет потенциал покемона в тиме, неплохого и весьма играбельного, но с археопсом он и близко не стоит. ИМХО
Ну если брать идеальные расклады, то Аэродактиль может иметь Насест, идущий по разведению - идея, конечно, утопичная, но не невозможная. А то же бесполезное Пике вполне можно заменить на Воздушную грацию - мощность, конечно, не самая высокая, но при этом проведение Пике в две фазы фактически убиваёт её использование на корню без предшествующих атак с запрещением смены покемона; к тому же Воздушная грация не то чтобы дорогая и недоступная вещь.
Собираю благодарности в свой адрес :33
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
Ответить

Вернуться в «Флейм»