Флудилка
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Re: Флудилка
Он выделяется, ибо в оригиналке имбовость статов фиксится абилкой :с Хочу узнать мнение будущего победителя элч по поводу введения их в игруЖенька Ежов писал(а):Он явно выделяется на фоне других

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
не нужно подставлять меча под другой набор атак, там же чёрным по белому написано "без квейка"Женька Ежов писал(а): Предположим такой сет: второе дыхание, разогрев, камнепад, квейк
Гурегейст да, хорошая контра. Я ее спорю, но всегда кого-то можно найти под пока. Хотя опять таки, камнепад может не хило прилетать по гургейсту(хотя по хорошей с харом и треней не больше 120-160). Из всех разве что груда сейчас до ужаса сложноконтримый покемон, остальных можно контрить и это понятно.
Что сделает ему джелька? Подожгет? Нет. Реджигигас с квейка или камнепада унесет ее скорее всего куда легче, чем наоборот. Под +1 то точно
Меча с квейка. Судовудо вряд ли выдержит. Авалагга тоже уйдет...под разогревом(а элитник выиграв ее, точно найдет эту тмку) вряд ли сможет авалагг соперничать с реджи
Ну это все рассуждения. Пок классный и не сказал бы шлак. Он явно выделяется на фоне других
и к чему ты вообще приплёл тут груду? обсуждаем же нынешние призы за лч и что из них лучше
вернёмся к новому набору атак)
ну желейка нормально держит, хотя конечно помпой сильно не дамажит по реджику, но давайте не будем забывать что он сам теряет по 1/8хп за каждый ходЖенька Ежов писал(а):Предположим такой сет: второе дыхание, разогрев, камнепад, квейк
но это все рассуждения если желейка без доспеха, тогда вообще изи
с авалагом ничего не случится, а вот реджи не слабо отхватит от лавины, хоть мы и юзаем разогрев для раскача - это всё же дамаг атака
ну и тут возвращается старая, добрая скарма) для извращенцев можно с объедками и керзой)
разогрев не составит труда достать? пожалуй соглашусь, но тогда и сделать контру с нужными харам, генами, треней для других топ-тренеров тоже не составит труда
всё же на мой взгляд законтрить арча куда сложнее
Результат - ничто, идея - всё!
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Ты сам в это веришь, в ввод абилок... ближайшее пару лет не думаю...Darth_Genius писал(а):Он выделяется, ибо в оригиналке имбовость статов фиксится абилкой :с Хочу узнать мнение будущего победителя элч по поводу введения их в игруЖенька Ежов писал(а):Он явно выделяется на фоне других
- TOWA
- Узнаваемый
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Единственное что изменили! Ибо сам пок такой... тут состязание координаторов уже пол года запилить не могу, или напомнить о крафте, нпс с атаками обучения...? так что да, здрасте)
- TOWA
- Узнаваемый
Жень, вот чё ты как маленький то? что квага, что майла - далеко не самый танковые поки, тем более против груды, т.к. получают от неё стабовую атакуЖенька Ежов писал(а):квагсаер Вани с 2ух ложится ударов, если хотя бы +1 сделать
Милотик Азика и Вабы
точно не помню, но Киля вроде мегой контрил
если нужно - мб ещё пару вариантов найдём, но это уже совершенно другая история
Результат - ничто, идея - всё!