Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Наконец-то нам удалось договориться с загадочным покемоном Хупой о небольшой услуге! Да-да, Вы не ослышались: как и в прошлом году, на главной локации каждого из регионов Хупа открыл порталы-кольца, которые отправят Вас на ежегодную ярмарку, посвящённую дню рождения мира Лиги-17! По ту сторону портала Вас ждут незабываемые аттракционы! Уникальная возможность проверить себя на прочность и получить несколько приятных призов на долгую память!

Список аттракционов Ярмарки-2016:
  • Театр «Глобус». Наверное, каждый хотел однажды попробовать себя на театральных подмостках. Уникальный шанс сделать из покемона знаменитость!
  • Закулисье. Впервые за всю историю организованы экскурсии в Закулисье. Поговаривают, что экскурсии там скучные, а вот с актёрами посражаться побеседовать - всегда приятно!
  • Манеж. Традиционное ярмарочное испытание силы и сплочённости Вашей команды!
  • Тир. Насколько меткого покемона способны подготовить Вы?!
  • Угадай-комната. Только для умных, для самых умных!
Разумеется, на ярмарке всё так же много предприимчивых подростков и спекулянтов постарше.

П.с.: мы учли Ваши пожелания о том, что условия для всех игроков должны быть одинаковыми. Поэтому большинство покемонов, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы именно Вами в течение ивента, т.е. с 27.04.2016!

Открыт обмен бубенцов на призы в Обменном пункте на Ярмарке.
Прекращена продажа билетов. Имеющиеся на руках вы можете либо потратить на аттракцион (примерно до утра 4 мая), либо вернуть распорядителю за 50% стоимость.
Обменять бубенцы на призы можно будет как минимум до конца недели.

Сюжет: from-Green-Sky
Воплощение: Tigress
Отдельное спасибо за:
  • вклад в разработку сюжета: Vpaname, kaz_nick
    тестирование: Анисовая Карамелька, Митрандир, Nathan, Vpaname, Yeptelle.
С праздником! Спасибо, что вот уже 7 лет вы с нами!
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение Topblogger »

veronavile писал(а):Честно говоря тоже считаю, что те же Дрико и Аксью как-то не круто в топе смотрятся, но нытьё по поводу Холуч, Тоге, Ферросидов и неодекса считаю бредом. В прошлом году они были и никто не запрещал их брать. Те же Шахмараны и Ферросиды были вообще халявными. Игнисов в основном новички понабирали и потом на тз в боях их без скобы качали (я как раз репу на иви тогда там набивала, а потому помню всё это), а сейчас вдруг всем понадобился этот "фигня-пок".
Опять же, я не в восторге от топ-призов этого года, но считаю, что добавлять прошлогодних поков не надо. Наоборот, цветок ещё убрать, Аксью, Сандила, и заменить их на что-то такое, чего не было в прошлом году. Да тот же Риолу как самый топ приз (честно говоря, не понимаю всей крутости Риолу, но ладно). Лифеона можно было бы добавить чуть дешевле. Вполне играбельная фигулька как по мне, да и редкая и милая. Или, например, добавить ещё Гогоата и Зоруа. Опять же, я против прошлогодних поков. Надо было брать их тогда, когда они были. Не удивлюсь, если в этом году за 600 бубнов найдётся скрытая имба, которую сейчас никто не возьмёт, а в следующем году будет нытьё по поводу того, что её не добавили в призы.
нытье обосновано, призы в сравнении с прошлым годом неравные. В том году покемоны в тиму, в этом - декс. Остается выбор обмазаться ивиками или обмазаться дарками.
Но не стоит забывать, что список не окончательный, в том году в примерном списке тоже не было холуч, слоу, хондоров и еще многих хороших покемонов. Надеюсь и в этом появятся нормальные покемоны, уберут геракросса, мечика и сларпаффа (ну смешно же, др лиги и покемоны, которых можно купить без особых проблем), половину драконов (Почти в каждой тиме есть авалаг, и поэтому смысла брать Ваших драддигонов, гудр и прочих почти нету, просто декс)
p.s. а вообще, этот др, хоть и седьмой (Да, красивая цифра), вышел жаднее чем прошлый (И по призам, и по дропоопыту, и по покемонам, которых ввели в ловлю, да и по самой ярмарке) :hide:
Забыл сказать, что
Надо было брать их тогда, когда они были
вообще неуместно, если иметь немного извилин, то можно понять, что после прошлого др зарегистрировалось многА-многА людей :D И они явно не могли взять тех покемонов на тот др.
Последний раз редактировалось Topblogger 01 май 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Evangelion писал(а):
Gibson писал(а):Геракросс с генами 18-32 ахххахахаха
Чем вы читаете =/
гены 18-32 в зависимости от вида
+
Tigress писал(а):Гены аналогичны предыдущему году.
Не нужно раздражаться. Даже если все гены будут 32, для др приза это смешно. На мой взгляд.

В целом, список мне очень нравится. Бульбазавр, драдигон, иви, куча няш. Хз, почему стоко бомбления. Один бульба стоит бессонных ночей и доната.

Но конкретно с геры проорался)
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Сообщение Флинт »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Evangelion писал(а):
Gibson писал(а):Геракросс с генами 18-32 ахххахахаха
Чем вы читаете =/
гены 18-32 в зависимости от вида
+
То есть у топ-пока гены все 18? У вон тех вон дрико и гуми гены 18? Я бы даже метегросса с такими генами не брал. Надеюсь на более адекватных покемонов и гены, как и все
Прикол конечно
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

Да это и понятно, что гены с прошлого года.
Но печально, что уменьшение генов на др, занижение генов в яйцах на нг (со стандартных 28 до 26), год от года в новых сбегах на праздниках теперь не встретить каких-то новых легенд.
Нет такого больше, что на страницах лиги появляется сообщение пройдет небольшой ивент по поимки убер легенд: типо молтры, лугии, запдоса и арти.
Да сейчас молтра, запда и так ловятся, было бы приколько ввести похожий небольшой ивент на поимку других легенд, много бы людей скупили графит, себе польза. да и люди жем закинут)
Поднялся бы ажиотаж, я бы даже купил графит, хотя мне редко везет на поимку сбегов, да и многие тоже, а сейчас в основном графит покупают те, кому ачивку хочется выполнить, да новички и пожалуй все, опытные. элитные, перпедовые неопытные, близкие к опытных этим не заморачиваются.

P.S. Спасибо за ивент)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

DaNFoUiK писал(а):
вообще неуместно, если иметь немного извилин, то можно понять, что после прошлого др зарегистрировалось многА-многА людей :D И они явно не могли взять тех покемонов на тот др.
Нытьё это в основном исходит от тех, кто был на прошлом др, а возможно и на позапрошлом.
Изображение
AcheyKorkmaz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: 123
Has thanked: 147 times
Been thanked: 93 times

Сообщение AcheyKorkmaz »

veronavile, на прошлом не было денег, а на этот специально копил.
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Сообщение Флинт »

veronavile писал(а):
DaNFoUiK писал(а):
Нытьё это в основном исходит от тех, кто был на прошлом др, а возможно и на позапрошлом.
Какая разница, от кого исходит нытье? Когда ты сидишь целымя днями и тратишь до 15кк (и это еще не предел) а потом видишь в призах покемонов в декс - любой завоет от несправедливости
Почему НГ в этом плане гораздо прибыльнее ДР? Может потому, что ивенты разные люди делают? Не знаю.. На НГ ты потеешь и ничего не тратишь, в топ призах метагроссы и кеши, на ДР ты потеешь, тратишь кучу денег и в топ-призе
дексовые поки.. с генами 18..
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Разнились тут о генах - типо они большую разницу составляют в бою /(.. ) /(.. ) /(.. ) /(.. ) /(.. ) По моему главнее характер и базовые скилы :ugeek:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Художник
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Jono (Tonys)
Has thanked: 101 time
Been thanked: 70 times

Сообщение Художник »

Maind писал(а):Разнились тут о генах - типо они большую разницу составляют в бою /(.. ) /(.. ) /(.. ) /(.. ) /(.. ) По моему главнее характер и базовые скилы :ugeek:
О генах речи вроде вообще нет. Они идентичны прошлогодним.
Ник в игре: Jono
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Художник писал(а):
Maind писал(а):Разнились тут о генах - типо они большую разницу составляют в бою /(.. ) /(.. ) /(.. ) /(.. ) /(.. ) По моему главнее характер и базовые скилы :ugeek:
О генах речи воде вообще нет. Они идентичны прошлогодним.
Вообще-то как раз про гены то и люди сверху писали. Читайте внимательно. Ну как, они ныли о призах, но теперь начали ныть о генах
Конечно иногда решает сам пок, скажем моя холуча вообще с генами 22-27 и тащит все равно шикарно. Но зачастую гену ну оооочень важны и играют не маловажную роль
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»