Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Aeducan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aeducan
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Re: Флудилка

Сообщение Aeducan »

Слоупока не завезли, походу :( Ну хоть наличием эксекута очень доволен - по сути, ради этих двух поков я и бил бубны. На что еще тратить свои 1к+ без понятия :D
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Цвятоооочееек :o
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Призы просто ор, если это всё, то мне реально жаль тех, кто потел и фармил усиленно бубенцы, ведь самое лучшее,что там есть - флабебе и хонедж, которые не так и дорого стоят. Пойду пока подумаю, что бы купить на свои 0 бубенцов , ассортимент то огого :)
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

KiZoRo писал(а):Призы просто ор, если это всё, то мне реально жаль тех, кто потел и фармил усиленно бубенцы, ведь самое лучшее,что там есть - флабебе и хонедж, которые не так и дорого стоят. Пойду пока подумаю, что бы купить на свои 0 бубенцов , ассортимент то огого :)
Что по-вашему не так с призами? Достаточное количество юзабельных и очень полезных поков. Конечно же не как в том году, но те, кто напотели до топов те при своём точно останутся.
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Licorice
Известный
Известный
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Весь ивент говорила, что если там нет Клефки - оно того не стоит.
МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

:D а я щит предугадал
Изображение
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Хонэдж, геракросс... И ради этого я сидел с начала ивента и почти не спал, что бы получить покемонов, которых я и так мог купить в обычный день? Зато аксью добавили опять /(.. ) В сравнении с тем годом список покемонов хуже :o :twisted: Нужно больше драконов в списке!!1 Надеюсь список не окончательный, и введут хотя бы слоу из прошлого года, вместо всяких геракроссов и мечиков :hide:
p.s. даешь холучу, не надо велосипед!1
Изображение
G-gurda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DreadIsBack
Has thanked: 4 times
Been thanked: 90 times

Сообщение G-gurda »

призы похожи на какой-то тралинг донатеров. Дрико как предел мечтаний? Гуми? И вот эти покемоны будут стоить максимальное количество бубенцов? Но ведь на Новый Год Гуми можно было отхватить за ~15кк, а тот же Дрико тянется с ящиков и редко уходит дороже чем за 14кк. И, естественно, все отчаявшиеся задроты, откладывая в сторону очередное промокшее от пота полотенце и вставляя в глаза спички, пойдут брать Флабэбэ как единственного покемона, который, в теории, может окупить затраты на 2к+ бубенцов. А теперь представьте в игре 100+ свободно гуляющих в продаже цветков - рыночная цена их моментально рухнет, как Серебряный мост перед новым годом. Но при этом любые другие покемоны-то даже до уровня Флабэбэ не дотянут: кому нужен Геракросс за условные 1к бубенцов, если проще купить себе у другого игрока, зная гены и характер? Ведь яйцо с непередающимся покемоном - тот ещё рандом. И не всегда поможет смена характера.

в общем, знатно одмены покормили всех тех, кто хотел взять хорошего покемона по примеру прошлого года, когда, в сущности, был выбор и по юзабельности, и по кошельку - ибо в этом году топ-пять вызывает только истерический смех сквозь слёзы у тех, кто реально потел. Тем, конечно, кто бил бубны, так сказать, по фану, будет весело, но, в таком случае, стоило бы вывесить призы с самого начала, чтобы не обманывать честной народ.
Собираю благодарности в свой адрес :33
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
Licorice
Известный
Известный
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

G-gurda писал(а):призы похожи на какой-то тралинг донатеров. Дрико как предел мечтаний? Гуми? И вот эти покемоны будут стоить максимальное количество бубенцов? Но ведь на Новый Год Гуми можно было отхватить за ~15кк, а тот же Дрико тянется с ящиков и редко уходит дороже чем за 14кк. И, естественно, все отчаявшиеся задроты, откладывая в сторону очередное промокшее от пота полотенце и вставляя в глаза спички, пойдут брать Флабэбэ как единственного покемона, который, в теории, может окупить затраты на 2к+ бубенцов. А теперь представьте в игре 100+ свободно гуляющих в продаже цветков - рыночная цена их моментально рухнет, как Серебряный мост перед новым годом. Но при этом любые другие покемоны-то даже до уровня Флабэбэ не дотянут: кому нужен Геракросс за условные 1к бубенцов, если проще купить себе у другого игрока, зная гены и характер? Ведь яйцо с непередающимся покемоном - тот ещё рандом. И не всегда поможет смена характера.

в общем, знатно одмены покормили всех тех, кто хотел взять хорошего покемона по примеру прошлого года, когда, в сущности, был выбор и по юзабельности, и по кошельку - ибо в этом году топ-пять вызывает только истерический смех сквозь слёзы у тех, кто реально потел. Тем, конечно, кто бил бубны, так сказать, по фану, будет весело, но, в таком случае, стоило бы вывесить призы с самого начала, чтобы не обманывать честной народ.
Выдают не в яйцах, а уже вылупленными и непередаваемыми) Как минимум, до этого было так.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

KiZoRo писал(а):Призы просто ор, если это всё, то мне реально жаль тех, кто потел и фармил усиленно бубенцы, ведь самое лучшее,что там есть - флабебе и хонедж, которые не так и дорого стоят. Пойду пока подумаю, что бы купить на свои 0 бубенцов , ассортимент то огого :)
Кизорыч, не сыпь соль на рану :(
пойду ивиками обмажусь
Ответить

Вернуться в «Флейм»