Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Наконец-то нам удалось договориться с загадочным покемоном Хупой о небольшой услуге! Да-да, Вы не ослышались: как и в прошлом году, на главной локации каждого из регионов Хупа открыл порталы-кольца, которые отправят Вас на ежегодную ярмарку, посвящённую дню рождения мира Лиги-17! По ту сторону портала Вас ждут незабываемые аттракционы! Уникальная возможность проверить себя на прочность и получить несколько приятных призов на долгую память!

Список аттракционов Ярмарки-2016:
  • Театр «Глобус». Наверное, каждый хотел однажды попробовать себя на театральных подмостках. Уникальный шанс сделать из покемона знаменитость!
  • Закулисье. Впервые за всю историю организованы экскурсии в Закулисье. Поговаривают, что экскурсии там скучные, а вот с актёрами посражаться побеседовать - всегда приятно!
  • Манеж. Традиционное ярмарочное испытание силы и сплочённости Вашей команды!
  • Тир. Насколько меткого покемона способны подготовить Вы?!
  • Угадай-комната. Только для умных, для самых умных!
Разумеется, на ярмарке всё так же много предприимчивых подростков и спекулянтов постарше.

П.с.: мы учли Ваши пожелания о том, что условия для всех игроков должны быть одинаковыми. Поэтому большинство покемонов, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы именно Вами в течение ивента, т.е. с 27.04.2016!

Открыт обмен бубенцов на призы в Обменном пункте на Ярмарке.
Прекращена продажа билетов. Имеющиеся на руках вы можете либо потратить на аттракцион (примерно до утра 4 мая), либо вернуть распорядителю за 50% стоимость.
Обменять бубенцы на призы можно будет как минимум до конца недели.

Сюжет: from-Green-Sky
Воплощение: Tigress
Отдельное спасибо за:
  • вклад в разработку сюжета: Vpaname, kaz_nick
    тестирование: Анисовая Карамелька, Митрандир, Nathan, Vpaname, Yeptelle.
С праздником! Спасибо, что вот уже 7 лет вы с нами!
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение Князь Тьмы »

Gibson писал(а):
Не хочу расстраивать, но, по всей видимости, ты ровнехонько попадаешь в собственные 80 % ;)
ну на 19% я точно не претендую)
Akka_azzot
Новичок
Новичок
Клан: King of monsters
Игровой ник: Akka_azzot
Has thanked: 11 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Akka_azzot »

Вот вы все пишите про повышении цен на призы. На том ивенте были норм.цены, с каких пор на этом они должны быть настолько повышены, что все ноют об этом? :?
Изображение
Неббиа
Новичок
Новичок
Клан: House Lannister
Игровой ник: Dark-moon
Has thanked: 49 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Неббиа »

А какого числа заканчивается Ярмарка?
[Люблю сатиру я и юмор,
И, чтоб смешнее умирать,
Спешу, пока совсем не умер,
Со смертью в прятки поиграть.]
ИзображениеДаже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав.Изображение
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Akka_azzot писал(а):Вот вы все пишите про повышении цен на призы. На том ивенте были норм.цены, с каких пор на этом они должны быть настолько повышены, что все ноют об этом? :?
Бубнов больше набили
Akka_azzot
Новичок
Новичок
Клан: King of monsters
Игровой ник: Akka_azzot
Has thanked: 11 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Akka_azzot »

kirill_kirill писал(а):
Akka_azzot писал(а):Вот вы все пишите про повышении цен на призы. На том ивенте были норм.цены, с каких пор на этом они должны быть настолько повышены, что все ноют об этом? :?
Бубнов больше набили
1.)Выбили практически так же, как и в том году
2.)Ну рассуж все выбили больше, какие проблемы? ;)
Изображение
Sharper
Новичок
Новичок
Игровой ник: NickSharper
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Sharper »

Неббиа писал(а):А какого числа заканчивается Ярмарка?
Tigress писал(а): Приблизительно до 3-го, включительно.
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Akka_azzot писал(а):
kirill_kirill писал(а):
Бубнов больше набили
1.)Выбили практически так же, как и в том году
К середине ивента выбили так же, как в прошлом году за весь ивент.

Отсюда и опасения, что цены на подарки вырастут в 1.5-2 раза.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Dark_push
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Poketreiners
Игровой ник: push
Has thanked: 236 times
Been thanked: 487 times

Сообщение Dark_push »

омг не чудите, выбить больше чем в тот раз невозможно. А вот призы хотелось бы завтра очень увидеть :(
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

:geek: Вообще нафига писать эти темы с топами? Допустм я знаю кто набил 1.5кк, 2кк, но они себя не афишируют! Когда на прошлом ивенте я набил в какой то момент много я себя не палил, тока когда меня уже потные догнали и обогнали я отписался в тему с топом...
Давайте будем честны перед самими собой, если ты не можешь или не хочешь сидеть и потеть, то какой смысл ныть? В лиге и так много халявы, так что не стоит говорить за понтых, как за расчитителей социалистической собственности :D Хотят, могут, потеют :ugeek:
Если я не участвовал в подобных мероприятиях, или попадал в середину в лучшем случае, то я знаю что виной всему только моя лень, может конечно рандом не додал образно 10-ти грибов, но это такое...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
на кону майские ивенты, мью2, дроп и много всякой всячины... наберитесь терпения и все само вас найдет
А я пойду в радужный зал, посещу роджера и подстерегу спекулянта! Всем добра :iamso:
Последний раз редактировалось Just_Do_It 01 май 2016, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Just_Do_It писал(а)::geek: Вообще нафига писать эти темы с топами? Допустм я знаю кто набил 1.5кк, 2кк, но они себя не афишируют! Когда на прошлом ивенте я набил в какой то момент много я себя не палил, тока когда меня уже потные догнали и обогнали я отписался в тему с топом...
Давайте будем честны перед самими собой, если ты не можешь или не хочешь сидеть и потеть, то какой смысл ныть? В лиге и так много халявы, так что не стоит говорить за понтых, как за расчитителей социалистической собственности :D Хотят, могут, потеют :ugeek:
Если я не участвовал в подобных мероприятиях, или попадал в середину в лучшем случае, то я знаю что виной всему только моя лень, может конечно рандом не додал образно 10-ти грибов, но это такое...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
на кону майские ивенты, мью2, дроп и много всякой всячины... наберитесь терпения и все само вас найдет
А я пойду в радужный зал, посещу роджера и подстерегу спекулянта! Всем добра :iamso:
Дело тут не в лени, а в отсутствии средств и возможности. И если по возможности ничего не скажешь админам(им так и так ничего не скажешь), то по средствам тут весьма проблемно. И да, дело в рандоме тоже. И ладно я, тот еще балабол и у меня много времени может уходить с кем-то поболтать, я не спорю, но рандом бывает сильный. Если кому-то в час упадет 8, кому-то 4..и зачастую он какой-то односторонний. И бывает, что люди сидят больше, а получают меньше. на 2-3 гриба в час, на 20-30 в день и так складывается 100-200 на одном рандоме. А то и еще больше. Как говорится, копейка рубль бережет, все складывается из мелочей)))
Для чего нужен топ? Бывает, он нужен не для того, чтобы похвастаться. Это глупо. Это для того, чтобы ориентироваться на то как правильно! стоит распределять свои силы и на что тратить время, а на что нет. К примеру, узнав насколько меня опережают, я перестал качать бидрил до 32 лвла (3-4 штуки за час) на площадке для тренировок (думал, что имел преимущество т.к. у меня в вд была лучшая локация для кача) и пошел на закулисье и качал поков до 20-21 - сдавал. Получая в час профит неплохой. Грибы + тир. Но тут сразу же вышло самое главное правило этого ивента
Всем заправляет твой кошелек.
В принципе, можно за час набивать по 60 бубенцов и за 12 часов иметь у себя за 700 бубенцов. А то многие и по 14-15
Банальный расчет и лишь примерный : все стадионы проходишь за 30 минут(ну или даже 13-15). Получаешь около 30 ббубенцов, покупаешь жем у людей (хорошая стратегия ведь) и с помощью роджера какое-то время (если там есть лимит) тратишь его на тир + театр. Где-то 23-33 в среднем за час получаем. Ну округлим до 28. Итого 58. Но у нас есть 30 минут свободного времени (опустим угадайку, т.к. ее часто закрывают многим, хотя это еще относительно халявных 12-16 бубенцов, если посидеть день и потратить время на изучение всех вопросов), которые можно потратить на грибочки и в час выбить около 4-5(и то это если вы не везучий)..за 30 минут если вычесть 30 минут залов около 2-3. В среднем 60)) Вместо жема можно скупать покемонов, но давайте посмотрим примерную цену этого часа (с примером жема, т.к. я видел, что его скупали/покупали в среднем за 100. Кто-то дешевле, кто-то дороже)
3 жема = 300т + билеты на театр 30т + 50т на тир
стадионы 200т(это 19 стадиков по 10т билет + лечение)
угадайка = 30т
закулисье = 35т
ЗА час уходит 645т. Посидев всего 10ч (относительно мало для задротства сейчас) потратишь 6,450 лямов... Вы понимаете какие это деньги? Ну это без спекулянта. Там можно потратив еще больше денег тоже неплохо поднять

Можно конечно ограничиваться стандартной системой радужного стадиона, закулисья и редко либо прокачка пока в закулисья-сдача в тир либо редко прокачка поков на театр. Выходит где-то 60-70т и тут профит куда выше, но догнать тех, кто имеет 40-50 лямов в инве и готов их потратить, не имеет смысла.
И вот сидеть по этой системе можно и иметь профит, но только при условии хорошего рандома. Если вы сидите и у вас в час выбивается по 4-5, а вата, скажем по 5-7..то за 12ч(а то и больше часов больший разрыв) он вас чуть ли не в 2 раза обойдет. Что в сумме за 7 дней уничтожит твои шансы стоять с ним близко. Никогда не надо говорить, что рандом тут не играет роли. В ивентах он играет очень хорошую роль. Но в каких-то моментах можно его чуть подкорректировать, если знать как (привет 9 мая).

И вообще Леш, к чему ты вообще? Тут ноют, что долгий ивент и людям надоело, а топ то тут при чем?
И если уж брать топ. То люди по ним еще и ориентируются насколько хорошо они идут по ивенту. Это помощь людям. Вот предположим, ты сидишь бьешь, 12-14 часов. Получил 100. Думаешь Вау! Это же очень круто, целых 100. Проходит 7 дней 700 бубенцов. А все вокруг набили по 2-4 тысячи. Следовательно зачем уменьшать цены? Не забывайте об экономике. Администрация не может сделать мьюту за 700 бубенцов, чтобы люди, набившие 2,8-3,5кк купили их по 4-5 штук. Об этом тоже надо думать. Поэтому чем выше сейчас топ, тем больше шансов, что цены будут выше. Все зависит от общей картины. Скажем 9 мая 2009 года и 9 мая 2015 - это небо и земля...были бы там те же цифры, у меня бы было в пц по 3-4 гросса ;) инфляция и прочая финансовая фигня. Нюансов много, в общем и топ один из них
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»