не нужна вам холуча, не нужнаDenT писал(а):я лично не хочу набить 2к, а набить на крокодила или слоупокаLibra писал(а):кажется нереально будет в этот раз набить 2кА мечтаю о холуче

не нужна вам холуча, не нужнаDenT писал(а):я лично не хочу набить 2к, а набить на крокодила или слоупокаLibra писал(а):кажется нереально будет в этот раз набить 2кА мечтаю о холуче
нужно Жень, нужно!Женька Ежов писал(а):не нужна вам холуча, не нужнаDenT писал(а):я лично не хочу набить 2к, а набить на крокодила или слоупокаLibra писал(а):кажется нереально будет в этот раз набить 2кА мечтаю о холуче
Без жема. Смотрю видюшки, рисую и параллельно попинываю закулисье и манеж.Женька Ежов писал(а):Если с жемом, то да...если без жема и особо не париться...1800 - как-то слабо веритсяveronavile писал(а):2к набиваются без проблем. Завтра у меня около 1800-1900 будет и это я ещё не особо парюсь с ивентом.Libra писал(а):кажется нереально будет в этот раз набить 2к
есть кто по 1800-1900 и сейчас, но они явно не "не особо парюсь"...
Angina писал(а):Да ну блин.
Стараешься, а в итоге как камушек, еле 200 насобирал.
Везучие редиски
Пойду плакать в уголок.
Серьезно? Ахаха, ну в принципе мне пофигу. Я, не верю, но спорить не будуveronavile писал(а):Без жема. Смотрю видюшки, рисую и параллельно попинываю закулисье и манеж.Женька Ежов писал(а):Если с жемом, то да...если без жема и особо не париться...1800 - как-то слабо веритсяveronavile писал(а): 2к набиваются без проблем. Завтра у меня около 1800-1900 будет и это я ещё не особо парюсь с ивентом.
есть кто по 1800-1900 и сейчас, но они явно не "не особо парюсь"...
...Mr.Scorpion писал(а):Angina писал(а):Да ну блин.
Стараешься, а в итоге как камушек, еле 200 насобирал.
Везучие редиски
Пойду плакать в уголок.
Я написала, что завтра 1800-1900 будет, а не уже естьЖенька Ежов писал(а):люди сутками сидят в закулисье, задротят час за часом и не могут даже 1500 набить. А тут люди рисуют тыкают раз в 5 минут и у них 1,8...забавно
По моим подсчетам, даже с жемом если играться, не будет 2.7к бубенцов на данный момент. Не вводитесь в заблуждение тем, что пишут на локах и не вводите в заблуждение других.Tarantui писал(а):У парня одного уже 2700(