Друзья! К моему немалому удивлению, представляю вам свою "визитку":

Каждый год проходит конкурс -
Главный, крупный, смотровой.
Все ребята ищут ракурс,
Где же вспышки фронтовой?
Вся в сомненьях и надеждах,
Стоит ли свой фейс палить?
Но ведь суть же не в победах,
А народ повеселить!
Вот готова и идея, фотки и коллажи,
И от страха холодея,
Время изучать рассказы!

Спойлер: Моя история ПОКАЗАТЬ
Итак, меня зовут Маргарита. Удивительно, правда? Имя персонажа не дает мне забывать хотя бы свое имя, а то в последнее время я стала такой рассеянной :3 Ник, кстати, взят не из-за желания выделиться, а в честь одноименного романа моего любимого писателя - А. Дюма. Мне 22 года отроду и в течение вот уже четырех лет и трех месяцев я мозолю глаза тренерам Лиги-17, из них три с половиной года в качестве наставника, а полутора - главы оных. За полтора года нашла в декс 393 покемона
Похлопаем Марго!
[table]Что касается реальной жизни, никому обычно не интересной, я довольно скромная и тихая особа с виду, но внутри настоящий боец. Как видите, даже в Лиге это проявляется - беру все туры, оставляя соперников далеко позади, все дела
У меня так много медалей, что они не только не помещаются в карте, так еще и перевод в элиту обеспечили.[-]
[/table]
Студентка второго курса заочного отделения по профилю "консультативная психология" (сокр. программа). Это уже мое второе высшее образование. Колледж с отличием, первое высшее по специальности "менеджмент" (профиль маркетинг). Да-да, дипломированный специалист бакалавр. Поэтому работаю я не совсем по специальности - у меня свое маленькое дело, ИП, так сказать. Красный диплом оказался наиболее полезным, ибо служит шикарной подставкой под чашку.

Было два сложных периода в жизни, когда я полностью пересмотрела приоритеты...В первый раз тогда, когда моя жизнь была на волоске, благо операция помогла, вторая - родного человека, что было для меня в разы хуже. Знаете, иногда не задумываешься над смыслом жизни и над тем, как дороги тебе близкие люди, пока "не припрет". Осознанно, я имею ввиду. Вот я рано повзрослела, мне пришлось. Но не будем о грустном, сейчас все хорошо
По увлечением теперь пройдемся, хотя талантов у меня мало. Ну ладно-ладно, их почти нет.
Иногда я рисую, обожаю классическую литературу, пишу стихи и рассказы (чаще именно фанфики). Неплохо готовлю (хотя считаю, что по идее практически каждая девушка в той или иной степени умеет это делать), свидетельством этому является то, что кто-то, однажды попробовавший мою стряпню, вспоминает это не раз. Еще со школы я любила всякую живность, а еще вела активный образ социальной жизни . Конечно же, мне трудно было сидеть на месте - я ездила на различные экологические слеты-митинги, год посещала секцию тхэквондо, участвовала в школьных спектаклях, побеждала на олимпиадах, была президентом класса и даже министром школы по экологии
Это было так давно))) Сейчас я переношу свою энергию в Лигу и отрываюсь на покемошках. Еще я занимаюсь дрессировкой своего "огромного и свирепого" пса - ... далматина. А то некоторые люди готовы затискать пятнистика, а Лекс явно не в восторге от подобного проявления щенячьих нежностей. Есть кошка и черепахи. На даче в саду бегают белочки и ежи, так что животные окружают меня со всех сторон!

Главной игровой целью в Лиге стала идея собрать коллекцию из шести шайни драконов. Почему шесть? Сколько нужно Маргарит, чтобы собрать коллекцию драконов шайни, включая легенд? Правильно, нисколько, ибо это нереально для меня
Не так давно купила лати, жду покраски) Также я храню четырех из пяти покемонов, полученных за конкурсы в Новой Лиге, не захотела продавать, хоть и не собираю шайни декс, только драконов если).
Моей главной гордостью из выигранных покемонов стал Глайскор
, которого я получила, выиграв первый и на данный момент единственный турнир координаторов (финал). Фиолетовая тренька меня порадовала, упав в нужный стат.

Вообще, моим самым любимым покемоном является Нойверн, именно его шайни форму я и заполучила первой в Лиге. Я так ныла о том, что хочу арты с Нойверном, что некоторые люди таки пошли мне на уступки :3 А WebmasterR даже сделала гифку. Девочки, спасибо за шикарные рисунки и гиф *_*
[list]
[/list]
А еще у меня есть мечта. Не игровая цель, а именно мечта. Я лелею ее уже несколько лет и вообще редко говорю об этом, сегодня особый случай. Поделиться? Все, за что бы я ни бралась, я старалась довести до идеала. Это мой образ жизни, в этом я еще максималист до мозга костей. Так вот, я считаю, что человек должен что-то оставлять после себя. Какое-то наследие что ли, которое принесет другим людям пользу. В Лиге я хотела оставить свой след очень давно, причем не наследить, а именно оставить след)) Надеюсь, что мои хулиганства в конкурсах, квестах, гайдах на форуме, различных тестах и даже первых игровых ачивках этому хоть капельку способствовали. Не будет стыдно хотя бы, как думаете?
Конкурсы, к которым я приложила руку:
“PokestaR”. Неофициальный конкурс с королевским размахом!
"Достойный ответ Акулам пера". 2ой неофиц. конкурс от КМ
“Покедом”. Неофициальный конкурс от TOKATOpoki и Королевы Марго!
“St. Valentine's Day”. Неофициальный мини-конкурс от Королевы Марго!
Конкурс 16.1 "8 марта!"
“History with love”. Неофициальный конкурс от TOKATOpoki и Королевы Марго!
Конкурс 17.1 «Real life by League-17»
Конкурс 19.1 «Who is the best trainer?»
Мини-лотерея "Колесо Фортуны"
Неофициальная Викторина от наставников "I'll do my best"
"Le temps de l'amour". Неофициальный мини-конкурс от Королевы Марго!
"Associations or hallucinations?" - неофициальный конкурс от Королевы Марго
Квесты: Старая фотография и История одного Пурлоина
Гайды: -=НЛ-НВ. Сколоти себе состояние=- и
Из каких факторов складывается цена покемона
Ачивки
Признаться, я в первый раз в жизни участвую в подобном конкурсе, где судьи будут оценивать не твою работу (для меня чаще рассказ), а самого человека по сути. Страшна
Да и редко я себя показываю. Даже во всеми любых "фоточках" размещалась два раза, из них один раз показывала коллекцию из фикса, второй - уже показав себя на выпускном ВУЗа. Вообще, я очень удивилась, когда заняла второе место на Тренере года в 2015. Ведь я никого не просила за себя голосовать! До сих пор не верю в это. Или когда мне посвятили песню! Это вообще взрыв мозга, как я была рада! Лига давно стала для меня гораздо большим, чем простая виртуальная зависимость) Здесь я могу отдохнуть от проблем. А самое главное, благодаря Лиге я познакомилась с прекрасными людьми, причем с некоторыми из них я уже встретилась в реале (кое с кем не один раз :3). Это просто потрясающе, ребят. Когда ты хочешь кого-то увидеть в реальности, не просто там по скайпу послушать-поглазеть, а именно ощутить энергетику человека, обнять в конце концов, то при первой же возможности осуществишь это
Помню, с одной стороны я жутко нервничала (а вдруг не понравлюсь?!), не знала, что буду говорить и как себя вести, но с другой жаждала увидеть лиговских друзей в реальной жизни. А встречи дают даже больше, чем ты себе представляешь, это я теперь точно знаю! Жаль, что часто ребята из других городов не могут присоединиться к сходкам. Привет Дару, который однажды согласился заглянуть на встречу наставников в Москве 

[table]Что касается реальной жизни, никому обычно не интересной, я довольно скромная и тихая особа с виду, но внутри настоящий боец. Как видите, даже в Лиге это проявляется - беру все туры, оставляя соперников далеко позади, все дела

Студентка второго курса заочного отделения по профилю "консультативная психология" (сокр. программа). Это уже мое второе высшее образование. Колледж с отличием, первое высшее по специальности "менеджмент" (профиль маркетинг). Да-да, дипломированный специалист бакалавр. Поэтому работаю я не совсем по специальности - у меня свое маленькое дело, ИП, так сказать. Красный диплом оказался наиболее полезным, ибо служит шикарной подставкой под чашку.

Было два сложных периода в жизни, когда я полностью пересмотрела приоритеты...В первый раз тогда, когда моя жизнь была на волоске, благо операция помогла, вторая - родного человека, что было для меня в разы хуже. Знаете, иногда не задумываешься над смыслом жизни и над тем, как дороги тебе близкие люди, пока "не припрет". Осознанно, я имею ввиду. Вот я рано повзрослела, мне пришлось. Но не будем о грустном, сейчас все хорошо

Главной игровой целью в Лиге стала идея собрать коллекцию из шести шайни драконов. Почему шесть? Сколько нужно Маргарит, чтобы собрать коллекцию драконов шайни, включая легенд? Правильно, нисколько, ибо это нереально для меня

Моей главной гордостью из выигранных покемонов стал Глайскор

Вообще, моим самым любимым покемоном является Нойверн, именно его шайни форму я и заполучила первой в Лиге. Я так ныла о том, что хочу арты с Нойверном, что некоторые люди таки пошли мне на уступки :3 А WebmasterR даже сделала гифку. Девочки, спасибо за шикарные рисунки и гиф *_*

А еще у меня есть мечта. Не игровая цель, а именно мечта. Я лелею ее уже несколько лет и вообще редко говорю об этом, сегодня особый случай. Поделиться? Все, за что бы я ни бралась, я старалась довести до идеала. Это мой образ жизни, в этом я еще максималист до мозга костей. Так вот, я считаю, что человек должен что-то оставлять после себя. Какое-то наследие что ли, которое принесет другим людям пользу. В Лиге я хотела оставить свой след очень давно, причем не наследить, а именно оставить след)) Надеюсь, что мои хулиганства в конкурсах, квестах, гайдах на форуме, различных тестах и даже первых игровых ачивках этому хоть капельку способствовали. Не будет стыдно хотя бы, как думаете?
Конкурсы, к которым я приложила руку:
“PokestaR”. Неофициальный конкурс с королевским размахом!
"Достойный ответ Акулам пера". 2ой неофиц. конкурс от КМ
“Покедом”. Неофициальный конкурс от TOKATOpoki и Королевы Марго!
“St. Valentine's Day”. Неофициальный мини-конкурс от Королевы Марго!
Конкурс 16.1 "8 марта!"
“History with love”. Неофициальный конкурс от TOKATOpoki и Королевы Марго!
Конкурс 17.1 «Real life by League-17»
Конкурс 19.1 «Who is the best trainer?»
Мини-лотерея "Колесо Фортуны"
Неофициальная Викторина от наставников "I'll do my best"
"Le temps de l'amour". Неофициальный мини-конкурс от Королевы Марго!
"Associations or hallucinations?" - неофициальный конкурс от Королевы Марго
Квесты: Старая фотография и История одного Пурлоина
Гайды: -=НЛ-НВ. Сколоти себе состояние=- и
Из каких факторов складывается цена покемона
Ачивки
Признаться, я в первый раз в жизни участвую в подобном конкурсе, где судьи будут оценивать не твою работу (для меня чаще рассказ), а самого человека по сути. Страшна

Спойлер: На закуску неизлечимый шопоголизм ПОКАЗАТЬ

Забавно, что без ачивки. В инвентаре около 100 вещей (если считать вещи с авы). Что называется - куда уходят деньги...
Спойлер: и "мааааленькое" дополнение в видео формате ПОКАЗАТЬ
Дико извиняюсь за плохое качество звука (фоновые шумы).
Было бы больше времени - убрала бы, а так только немного глушила. То самолеты, то дождь, то ветер)) Я прямо пошла против воли судьбы, снимая это видео
На то, что дергаюсь во время рассказа, не обращайте внимания, будем считать, что мне некуда было себя деть 
Ставим качество 720 и смотрим
[youtube][/youtube]

Ставим качество 720 и смотрим