Работы участниц Конкурса 21.3 «Мистер и мисс Лига 2016»

Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Работы участниц Конкурса 21.3 «Мистер и мисс Лига 2016»

Сообщение Королева Марго »

[div=width: 200px; height: 20px; background: #CADCEB; border: 3px solid #fff; border-radius: 6px 6px 6px 6px; width: 10%; height: 30px; vertical-align: middle; display: table-cell;]
Изображение
Друзья! К моему немалому удивлению, представляю вам свою "визитку":
[/div]
Image

Каждый год проходит конкурс -
Главный, крупный, смотровой.
Все ребята ищут ракурс,
Где же вспышки фронтовой?
Вся в сомненьях и надеждах,
Стоит ли свой фейс палить?
Но ведь суть же не в победах,
А народ повеселить!
Вот готова и идея, фотки и коллажи,
И от страха холодея,
Время изучать рассказы!

[list]ImageImage[/list]
Спойлер: Моя история ПОКАЗАТЬ
Итак, меня зовут Маргарита. Удивительно, правда? Имя персонажа не дает мне забывать хотя бы свое имя, а то в последнее время я стала такой рассеянной :3 Ник, кстати, взят не из-за желания выделиться, а в честь одноименного романа моего любимого писателя - А. Дюма. Мне 22 года отроду и в течение вот уже четырех лет и трех месяцев я мозолю глаза тренерам Лиги-17, из них три с половиной года в качестве наставника, а полутора - главы оных. За полтора года нашла в декс 393 покемона :D Похлопаем Марго!

[table]Что касается реальной жизни, никому обычно не интересной, я довольно скромная и тихая особа с виду, но внутри настоящий боец. Как видите, даже в Лиге это проявляется - беру все туры, оставляя соперников далеко позади, все дела 8-) У меня так много медалей, что они не только не помещаются в карте, так еще и перевод в элиту обеспечили.[-]Изображение[/table]

Студентка второго курса заочного отделения по профилю "консультативная психология" (сокр. программа). Это уже мое второе высшее образование. Колледж с отличием, первое высшее по специальности "менеджмент" (профиль маркетинг). Да-да, дипломированный специалист бакалавр. Поэтому работаю я не совсем по специальности - у меня свое маленькое дело, ИП, так сказать. Красный диплом оказался наиболее полезным, ибо служит шикарной подставкой под чашку.
Image

Было два сложных периода в жизни, когда я полностью пересмотрела приоритеты...В первый раз тогда, когда моя жизнь была на волоске, благо операция помогла, вторая - родного человека, что было для меня в разы хуже. Знаете, иногда не задумываешься над смыслом жизни и над тем, как дороги тебе близкие люди, пока "не припрет". Осознанно, я имею ввиду. Вот я рано повзрослела, мне пришлось. Но не будем о грустном, сейчас все хорошо :) По увлечением теперь пройдемся, хотя талантов у меня мало. Ну ладно-ладно, их почти нет. Изображение Иногда я рисую, обожаю классическую литературу, пишу стихи и рассказы (чаще именно фанфики). Неплохо готовлю (хотя считаю, что по идее практически каждая девушка в той или иной степени умеет это делать), свидетельством этому является то, что кто-то, однажды попробовавший мою стряпню, вспоминает это не раз. Еще со школы я любила всякую живность, а еще вела активный образ социальной жизни . Конечно же, мне трудно было сидеть на месте - я ездила на различные экологические слеты-митинги, год посещала секцию тхэквондо, участвовала в школьных спектаклях, побеждала на олимпиадах, была президентом класса и даже министром школы по экологии /(.. ) Это было так давно))) Сейчас я переношу свою энергию в Лигу и отрываюсь на покемошках. Еще я занимаюсь дрессировкой своего "огромного и свирепого" пса - ... далматина. А то некоторые люди готовы затискать пятнистика, а Лекс явно не в восторге от подобного проявления щенячьих нежностей. Есть кошка и черепахи. На даче в саду бегают белочки и ежи, так что животные окружают меня со всех сторон!
Image

Главной игровой целью в Лиге стала идея собрать коллекцию из шести шайни драконов. Почему шесть? Сколько нужно Маргарит, чтобы собрать коллекцию драконов шайни, включая легенд? Правильно, нисколько, ибо это нереально для меня :D Не так давно купила лати, жду покраски) Также я храню четырех из пяти покемонов, полученных за конкурсы в Новой Лиге, не захотела продавать, хоть и не собираю шайни декс, только драконов если).
Моей главной гордостью из выигранных покемонов стал Глайскор Изображение, которого я получила, выиграв первый и на данный момент единственный турнир координаторов (финал). Фиолетовая тренька меня порадовала, упав в нужный стат.
Image

Вообще, моим самым любимым покемоном является Нойверн, именно его шайни форму я и заполучила первой в Лиге. Я так ныла о том, что хочу арты с Нойверном, что некоторые люди таки пошли мне на уступки :3 А WebmasterR даже сделала гифку. Девочки, спасибо за шикарные рисунки и гиф *_*
[list]ImageImage[/list]

А еще у меня есть мечта. Не игровая цель, а именно мечта. Я лелею ее уже несколько лет и вообще редко говорю об этом, сегодня особый случай. Поделиться? Все, за что бы я ни бралась, я старалась довести до идеала. Это мой образ жизни, в этом я еще максималист до мозга костей. Так вот, я считаю, что человек должен что-то оставлять после себя. Какое-то наследие что ли, которое принесет другим людям пользу. В Лиге я хотела оставить свой след очень давно, причем не наследить, а именно оставить след)) Надеюсь, что мои хулиганства в конкурсах, квестах, гайдах на форуме, различных тестах и даже первых игровых ачивках этому хоть капельку способствовали. Не будет стыдно хотя бы, как думаете?

Конкурсы, к которым я приложила руку:
“PokestaR”. Неофициальный конкурс с королевским размахом!
"Достойный ответ Акулам пера". 2ой неофиц. конкурс от КМ
“Покедом”. Неофициальный конкурс от TOKATOpoki и Королевы Марго!
“St. Valentine's Day”. Неофициальный мини-конкурс от Королевы Марго!
Конкурс 16.1 "8 марта!"
“History with love”. Неофициальный конкурс от TOKATOpoki и Королевы Марго!
Конкурс 17.1 «Real life by League-17»
Конкурс 19.1 «Who is the best trainer?»
Мини-лотерея "Колесо Фортуны"
Неофициальная Викторина от наставников "I'll do my best"
"Le temps de l'amour". Неофициальный мини-конкурс от Королевы Марго!
"Associations or hallucinations?" - неофициальный конкурс от Королевы Марго

Квесты: Старая фотография и История одного Пурлоина

Гайды: -=НЛ-НВ. Сколоти себе состояние=- и
Из каких факторов складывается цена покемона

Ачивки

Признаться, я в первый раз в жизни участвую в подобном конкурсе, где судьи будут оценивать не твою работу (для меня чаще рассказ), а самого человека по сути. Страшна :shock: Да и редко я себя показываю. Даже во всеми любых "фоточках" размещалась два раза, из них один раз показывала коллекцию из фикса, второй - уже показав себя на выпускном ВУЗа. Вообще, я очень удивилась, когда заняла второе место на Тренере года в 2015. Ведь я никого не просила за себя голосовать! До сих пор не верю в это. Или когда мне посвятили песню! Это вообще взрыв мозга, как я была рада! Лига давно стала для меня гораздо большим, чем простая виртуальная зависимость) Здесь я могу отдохнуть от проблем. А самое главное, благодаря Лиге я познакомилась с прекрасными людьми, причем с некоторыми из них я уже встретилась в реале (кое с кем не один раз :3). Это просто потрясающе, ребят. Когда ты хочешь кого-то увидеть в реальности, не просто там по скайпу послушать-поглазеть, а именно ощутить энергетику человека, обнять в конце концов, то при первой же возможности осуществишь это :oops: Помню, с одной стороны я жутко нервничала (а вдруг не понравлюсь?!), не знала, что буду говорить и как себя вести, но с другой жаждала увидеть лиговских друзей в реальной жизни. А встречи дают даже больше, чем ты себе представляешь, это я теперь точно знаю! Жаль, что часто ребята из других городов не могут присоединиться к сходкам. Привет Дару, который однажды согласился заглянуть на встречу наставников в Москве :secret:
Image
Спойлер: На закуску неизлечимый шопоголизм ПОКАЗАТЬ
Изображение
Забавно, что без ачивки. В инвентаре около 100 вещей (если считать вещи с авы). Что называется - куда уходят деньги...
Спойлер: и "мааааленькое" дополнение в видео формате ПОКАЗАТЬ
Дико извиняюсь за плохое качество звука (фоновые шумы). :( Было бы больше времени - убрала бы, а так только немного глушила. То самолеты, то дождь, то ветер)) Я прямо пошла против воли судьбы, снимая это видео :D На то, что дергаюсь во время рассказа, не обращайте внимания, будем считать, что мне некуда было себя деть Изображение

Ставим качество 720 и смотрим
[youtube][/youtube]
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

Участница № 11

тыгыдык тыгыдык...

Изображение
Спойлер: Перед просмотром ПОКАЗАТЬ
1. Сразу приношу извинения за качество. Обязательно ставим самое высокое! И видим, как ничего не меняется :D
2. Пока рылась в своих архивах, пустила слезу!
Спойлер: Фото ПОКАЗАТЬ
Изображение
Пинки продакшен представляет...
От создателей видео "Мисс Лига 17 2015г." и "История одного супер героя"

Приятного просмотра Изображение

Спойлер: Видео ПОКАЗАТЬ
[youtube][/youtube]
Спойлер: Небольшое дополнение ПОКАЗАТЬ
Закончила школу с медалью. Свободно разговариваю на английском, изучаю испанский и скоро доберусь до французского! Испания и Франция бойтесь!
Писать стихотворений я не умею, зато очень люблю их читать и запоминать.
Стараюсь поддерживать себя в форме, по вечерам бегаю и занимаюсь фитнесом. Работа не помеха, если есть желание Изображение

В Лиге я появляюсь не особо часто, так как свободного времени у меня крайне мало (могу только на работе выделить время, чтобы посидеть здесь). :D
Здесь у меня не особо много знакомых, но зато именно они могут помочь в любую минуту, за что я им очень благодарна.
Уже прошло 6 лет моих странствий по этому голубому миру и знаете... за все 6 лет у меня никогда не было больше 7кк и трех боеспособных покемошек. Люди, как вы это делаете? Плохой из меня экономист, видимо!
Единственные достижения, которые у меня есть в Лиге, это 1 место на Мисс в прошлом году и 3-е место на конкурсе "История одного супер героя". Второе место я жду тебя Изображение
Всем желаю удачи, добра и самые теплые обнимашки от Машки Изображение
Последний раз редактировалось PiNki_xD 29 апр 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Участница №12

(все фото и анимашки кликабельны)
Спойлер: Лига! In pokemon style! ПОКАЗАТЬ
In pokemon style!

ImageImageImageImage
Спойлер: Для тех кто не знает кто я - небольшая предыстория. ПОКАЗАТЬ
Зовут меня Таня (в простонародии Вебка :D) мне 23 года. У меня есть маленькая дочка Катюша она мое Солнышко и смысл моей жизни)
Я очень разносторонняя личность, люблю рисовать, петь, делать всякие поделки, очень люблю готовить (а потом сожрать это все:D). Уже забыла во скольких конкурсах принимала участие. Спасибо всем кто меня терпит :D организаторам и конкурентам) В Лиге я почти 4 года,
Вы меня знаете как ГИМ-лидера, а так же стримера(единственная баба в стримерах!) и организатора стрим-конкурсов, стрим-викторин и стрим-контестов.
Участвуйте в наших конкурсах, не пожалеете!!! (минутка рекламы :D)
Мне нравится работать для других, так что если у вас есть какие-то идеи или коррективы в нашу с Ричи работу, то я всегда к вашим услугам) Выслушаем с радостью.
Мое любимое занятие - ночное изучение содержимого холодильника.
Изображение

Приглашаю всех на борщ! :)
Image
Image
О чем рассказать человеку, которого и так все знают? Рассказ о реальной жизни будет слишком скучным и пресным, а в Лиге и без рассказа все знают чем я дышу и живу.
Но, пожалуй, у меня есть одна небольшая история... История, которую мы напишем ВМЕСТЕ.

Сегодня вы узнаете меня с нового ракурса. В каждом из нас ежедневно ведется противостояние Добра и Зла, давайте же вместе заглянем в глубину моей души, что бы помочь мне восстановить равновесие.

Злая WebmasterRИзображение вырвалась на свободу и пленилаИзображение Добрую, в попытках захватить мир Лиги. Более того, она заключила пакт союза с Мьюту и Генесектом и что бы предотвратить катастрофу вы должны пройти несколько испытаний, пройдя все испытания вы освободите Добрую WebmasterRИзображение, а так же узнаете обо мне много нового :) .

ИзображениеИзображениеИзображение

Как и положено о героях поют песни, сочиняют рассказы и пишут книги.

(настоятельно советую смотреть видео только после прохождения всех испытаний, ставьте качество получше!)

[youtube][/youtube]

А напоследок я скажу, что не важно чем вы руководствуетесь в своих поступках, злом или же добром, главное что бы в любой ситуации вы оставались человеком)
Спойлер: Видеопрохождение для тех у кого нету времени проходить задания ПОКАЗАТЬ
[youtube][/youtube]
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Изображение
Изображение

Валера, настало твоё время! (с)

[youtube][/youtube]

Спойлер: Пару моих видео-работ ПОКАЗАТЬ
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Прошу прощение за качество звука и, возможно, видео. Всё же это издержки времени и возможностей :)
Огромное спасибо моим друзьям за поддержку, отдельно - Тэкелоссу, Маталову и Фанни_Кейку за дополнения к иллюстрациям в видео.
Надеюсь, вы не разочаровались моей работой и не уснули) Благодарю за уделённое время ;)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»