Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Re: Флудилка

Сообщение Turik »

Куда мне до ваших Мьюту( http://floomby.ru/s2/Wgcgsq :D
Frogy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Surgefro
Has thanked: 41 time
Been thanked: 7 times

Сообщение Frogy »

Aeducan писал(а):
Пичу писал(а):Я вот не пойму про слова, что все в равных условиях в театре. И что тут равного? Только всё усложнили. Новичок к примеру за Тедди, что, в Селен полетит? нет. Так он мог купить и всё. А сейчас же вообще ничего купить не смогут(ну или обманят их), т.к. основная масса фармится в Закулисье, и поков не ловят.
Объясните мне, на каком основании барахольщики должны получать преимущество( а преимущество существенное: легкое прохождение квестов+ запредельный навар на продаже запасённых покемонов) перед людьми, зарегистрировавшимися менее года назад? За одно лишь знание о том, что будет на ивенте? Преимущество более опытных игроков в манеже или закулисье оправдано: заиметь боеспособных покемонов - трудоёмкий и естественный для этой игры процесс, в отличии от забивания питомника реморейдами, только лишь потому что ты в курсе о грядущих ивентах.
С трейдом так вообще всё отлично: не обязательно тратить кредиты на нужных покемонов, а можно меняться, используя преимущества региона: янм на гранбулов, реморейдов на дроузи итд.
объясни мне как ты ловишь/меняешь генгара и сноранта за час или вообще не ловящихся поков?
так хоть можно было купить и не париться, да и цены не заоблачные были бы , как по мне( на Ричи же норм продают)
Aeducan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aeducan
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Aeducan »

Frogy писал(а):
Aeducan писал(а):
Пичу писал(а):Я вот не пойму про слова, что все в равных условиях в театре. И что тут равного? Только всё усложнили. Новичок к примеру за Тедди, что, в Селен полетит? нет. Так он мог купить и всё. А сейчас же вообще ничего купить не смогут(ну или обманят их), т.к. основная масса фармится в Закулисье, и поков не ловят.
Объясните мне, на каком основании барахольщики должны получать преимущество( а преимущество существенное: легкое прохождение квестов+ запредельный навар на продаже запасённых покемонов) перед людьми, зарегистрировавшимися менее года назад? За одно лишь знание о том, что будет на ивенте? Преимущество более опытных игроков в манеже или закулисье оправдано: заиметь боеспособных покемонов - трудоёмкий и естественный для этой игры процесс, в отличии от забивания питомника реморейдами, только лишь потому что ты в курсе о грядущих ивентах.
С трейдом так вообще всё отлично: не обязательно тратить кредиты на нужных покемонов, а можно меняться, используя преимущества региона: янм на гранбулов, реморейдов на дроузи итд.
объясни мне как ты ловишь/меняешь генгара и сноранта за час или вообще не ловящихся поков?
так хоть можно было купить и не париться, да и цены не заоблачные были бы , как по мне( на Ричи же норм продают)
Есть заведомо невыполнимые задания - факт, но речь идёт о правиле ловли только во время ивента, а оно идеально. То, что добавили такие сложные задания - другой вопрос. В любом случае, пропускать театр раз в 2-3 часа куда лучше, нежели давать кому-то преимущество, притом совершенно необоснованное.
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Image
напал в манеже , когда с собой было 6 поков
несправедливость
Leeroy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sepsetto
Has thanked: 66 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Leeroy »

TonyHawk писал(а):Image
напал в манеже , когда с собой было 6 поков
несправедливость
Все время хожу в радужный с 5 поками.. как чувствовал :D
AcheyKorkmaz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: 123
Has thanked: 147 times
Been thanked: 93 times

Сообщение AcheyKorkmaz »

Сколько в прошлый раз примерно чешуя стоила?
YANIX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: YANIX
Has thanked: 239 times
Been thanked: 200 times

Сообщение YANIX »

AcheyKorkmaz, 300
Добавлено: Лично не помню, но так уверяет товарищ. Информация не 100%
Последний раз редактировалось YANIX 29 апр 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеImage
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

YANIX писал(а):AcheyKorkmaz, 300
Чет беспонтовая цена.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Кшиштофф
Новичок
Новичок
Игровой ник: Кшиштофф
Has thanked: 1 time
Been thanked: 11 times

Сообщение Кшиштофф »

у кого есть список или скрин цен на тм, и модификаторы и эвольверы за прошлый др?
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

300? так это я теперь буду миллиардером :haha:
Ответить

Вернуться в «Флейм»