Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Наконец-то нам удалось договориться с загадочным покемоном Хупой о небольшой услуге! Да-да, Вы не ослышались: как и в прошлом году, на главной локации каждого из регионов Хупа открыл порталы-кольца, которые отправят Вас на ежегодную ярмарку, посвящённую дню рождения мира Лиги-17! По ту сторону портала Вас ждут незабываемые аттракционы! Уникальная возможность проверить себя на прочность и получить несколько приятных призов на долгую память!

Список аттракционов Ярмарки-2016:
  • Театр «Глобус». Наверное, каждый хотел однажды попробовать себя на театральных подмостках. Уникальный шанс сделать из покемона знаменитость!
  • Закулисье. Впервые за всю историю организованы экскурсии в Закулисье. Поговаривают, что экскурсии там скучные, а вот с актёрами посражаться побеседовать - всегда приятно!
  • Манеж. Традиционное ярмарочное испытание силы и сплочённости Вашей команды!
  • Тир. Насколько меткого покемона способны подготовить Вы?!
  • Угадай-комната. Только для умных, для самых умных!
Разумеется, на ярмарке всё так же много предприимчивых подростков и спекулянтов постарше.

П.с.: мы учли Ваши пожелания о том, что условия для всех игроков должны быть одинаковыми. Поэтому большинство покемонов, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы именно Вами в течение ивента, т.е. с 27.04.2016!

Открыт обмен бубенцов на призы в Обменном пункте на Ярмарке.
Прекращена продажа билетов. Имеющиеся на руках вы можете либо потратить на аттракцион (примерно до утра 4 мая), либо вернуть распорядителю за 50% стоимость.
Обменять бубенцы на призы можно будет как минимум до конца недели.

Сюжет: from-Green-Sky
Воплощение: Tigress
Отдельное спасибо за:
  • вклад в разработку сюжета: Vpaname, kaz_nick
    тестирование: Анисовая Карамелька, Митрандир, Nathan, Vpaname, Yeptelle.
С праздником! Спасибо, что вот уже 7 лет вы с нами!
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение flameberg »

а у кого то (как у меня) театр вообще не работает :secret:
фуджи
Новичок
Новичок
Игровой ник: фуджи
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times

Сообщение фуджи »

flameberg писал(а):а у кого то (как у меня) театр вообще не работает :secret:
И что? У меня театр работает, а чат не работает, т.е. я ограничен покемонами которые есть только в канто. Однако есть тир, закулисье, угадай комната и тд. Мне этих комнат хватает с избытком!
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

фуджи, хватает тебе, почему должно хватать всем?
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Историк
Новичок
Новичок
Игровой ник: Историк
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Историк »

Зачем вообще делать этот театр/тир/манеж. Вы вообще считали сколько стоит 1бубенец в этих аттракционах???
театр: 2 покемона = минимум 40т + билет 35т дают максимум 10 бубенцов итого (40 + 35) / 10 = 7.5т за бубенец
тир: 1 покемон минимум 20т + билет 25т дают макс 10 итого: (20 + 25) / 10 = 4.5т за бубенец
манеж: билет 10т награда макс 2 бубенца итого 10 / 2 = 5т за бубенец

В то же время: в закулисье фармят грибы по ~7 штук в час за 35т. То есть 35т / 21 = 1.7т за бубенец. Плюс шанс поймат мааса которого можно впарить дексерам.
В то же время спекулянт предлагает итогда 20+ бубенцов за примерно 38т.

В итоге вопрос зачем вы вообще делаете дурацкие задания и тем более жалуетесь что они не работают???
фуджи
Новичок
Новичок

Сообщение фуджи »

GrayFox писал(а):фуджи, хватает тебе, почему должно хватать всем?
Потому что я играл и многим был ограничен, многое не покупал, не летал каждую неделю в новый регион не тратил денег на ачивы. А счас все плачут денег нет. Не судьба заработать или подождать до ивента? А ща не довольны, в ответ режут ивент, достали ловите хватит ныть и дергать админов. Лечить покемонов можно? Доступ в питомник есть? Что еще надо?
P.s. я в канто с марта до апреля буду за это время заработал 10кк не напрягаясь
Последний раз редактировалось фуджи 29 апр 2016, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Историк
Новичок
Новичок

Сообщение Историк »

Угодай-комната - офигенная, отлично проверяет знания почти по всем аспектам лиги. Я сам в ней оставил тысяч 200, а до конца прошел только один раз ( три раза слился на вопросе про админов лиги :( ). Самый хороший аттракцион вообще из всего что есть. Спасибо админам за него :)
Aeducan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aeducan
Has thanked: 25 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Aeducan »

Историк писал(а):Зачем вообще делать этот театр/тир/манеж. Вы вообще считали сколько стоит 1бубенец в этих аттракционах???
театр: 2 покемона = минимум 40т + билет 35т дают максимум 10 бубенцов итого (40 + 35) / 10 = 7.5т за бубенец
тир: 1 покемон минимум 20т + билет 25т дают макс 10 итого: (20 + 25) / 10 = 4.5т за бубенец

В то же время: в закулисье фармят грибы по ~7 штук в час за 35т. То есть 35т / 21 = 1.7т за бубенец. Плюс шанс поймат мааса которого можно впарить дексерам.

В итоге вопрос зачем вы вообще делаете дурацкие задания и тем более жалуетесь что они не работают???
Ответ: Чтобы получить больше бубенцов. Никто не запрещает сидеть в закулисье и параллельно покупать поков на тир и театр. Если финансы позволяют - почему нет? К тому же надоедает на протяжении часа без перерыва втыкать в монитор в закулисье. Оправдывать некорректную работу аттракционов из-за того, что они менее выгодные - верх идиотизма. Если они есть - значит должны работать.
Еще раз для тех, у кого театр не работает: купите какие-нибудь билетики у кассира и попробуйте еще раз подойти к директору. Мне помогает в 100% случаев
Историк
Новичок
Новичок

Сообщение Историк »

Aeducan писал(а):
Историк писал(а):Зачем вообще делать этот театр/тир/манеж. Вы вообще считали сколько стоит 1бубенец в этих аттракционах???

Ответ: Чтобы получить больше бубенцов. Никто не запрещает сидеть в закулисье и параллельно покупать поков на тир и театр. Если финансы позволяют - почему нет? К тому же надоедает на протяжении часа без перерыва втыкать в монитор в закулисье. Оправдывать некорректную работу аттракционов из-за того, что они менее выгодные - верх идиотизма. Если они есть - значит должны работать.
Еще раз для тех, у кого театр не работает: купите какие-нибудь билетики у кассира и попробуйте еще раз подойти к директору. Мне помогает в 100% случаев
Я эти цифры привел больше для того, чтобы люди задумались а хватит у них вообще денег, чтобы достигнуть чего они хотят. Я вас уверяю что 90% вообще не понимают что 1к бубунцов будет стоить минимум 2ляма кредитов, а если использовать всякие тиры и манежи то в районе 8 лямов. Может вообще не стоит упираться если у вас нет таких денег?
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Сообщение Wolfix »

Историк
Вы не поверите,но не у всех есть время сидеть и бить поков в Закулисье. Поэтому зайдя на 15 минут человек идет смотреть в Театр,а может быть там у меня получится! Изображение
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
фуджи
Новичок
Новичок

Сообщение фуджи »

Да и еще я хочу чтобы на следующий год ивент снова провела администрация! Но если постоянно писать что не работает или равноправие введите или лаги и тд его просто или уберут или урежут до степени принеси и получи небольшую награду. Так, что даренному коню в зубы не смотрят!
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»