Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Наконец-то нам удалось договориться с загадочным покемоном Хупой о небольшой услуге! Да-да, Вы не ослышались: как и в прошлом году, на главной локации каждого из регионов Хупа открыл порталы-кольца, которые отправят Вас на ежегодную ярмарку, посвящённую дню рождения мира Лиги-17! По ту сторону портала Вас ждут незабываемые аттракционы! Уникальная возможность проверить себя на прочность и получить несколько приятных призов на долгую память!

Список аттракционов Ярмарки-2016:
  • Театр «Глобус». Наверное, каждый хотел однажды попробовать себя на театральных подмостках. Уникальный шанс сделать из покемона знаменитость!
  • Закулисье. Впервые за всю историю организованы экскурсии в Закулисье. Поговаривают, что экскурсии там скучные, а вот с актёрами посражаться побеседовать - всегда приятно!
  • Манеж. Традиционное ярмарочное испытание силы и сплочённости Вашей команды!
  • Тир. Насколько меткого покемона способны подготовить Вы?!
  • Угадай-комната. Только для умных, для самых умных!
Разумеется, на ярмарке всё так же много предприимчивых подростков и спекулянтов постарше.

П.с.: мы учли Ваши пожелания о том, что условия для всех игроков должны быть одинаковыми. Поэтому большинство покемонов, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы именно Вами в течение ивента, т.е. с 27.04.2016!

Открыт обмен бубенцов на призы в Обменном пункте на Ярмарке.
Прекращена продажа билетов. Имеющиеся на руках вы можете либо потратить на аттракцион (примерно до утра 4 мая), либо вернуть распорядителю за 50% стоимость.
Обменять бубенцы на призы можно будет как минимум до конца недели.

Сюжет: from-Green-Sky
Воплощение: Tigress
Отдельное спасибо за:
  • вклад в разработку сюжета: Vpaname, kaz_nick
    тестирование: Анисовая Карамелька, Митрандир, Nathan, Vpaname, Yeptelle.
С праздником! Спасибо, что вот уже 7 лет вы с нами!
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 148 times
Been thanked: 105 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение Ивангел »

from-Green-Sky писал(а):
Ивангел писал(а):Администраторы простите. Вы очень большие жлобы. В прошлом году было всю неделю дроп и опы х4 х3 х2. А щас что х2 зажали.
Цены на билеты такие что глаза на лоб лезут. Вопросы неотвечаемые простым игрокам. Театр неработающий. Лаги . Ну не инвент , а блин сказка.
P.S. Я не жалуюсь. Я просто негодую что зделали с инвентом.
По последним данным, лаги, те, что дикие и не выпускают даже в соседнюю локацию, были связаны с одновременной нагрузкой на сервер онлайном самого события и сопутствующими увеличениями всяких дропов/опыта. Во время ярмарки точно не будет повышенных дропоопытов.
Мда. А почему цены не уменшают? Значит дроп и опыт убирать умеют. А я еще раз повторяю , что инвент этот запланирован был давно , можно было подготовить сервер к лагам.
AcheyKorkmaz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: 123
Has thanked: 147 times
Been thanked: 93 times

Сообщение AcheyKorkmaz »

Ивангел, цены вроде даже ниже, чем в прошлом году.

Что реально напрягает, так это театр...
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 148 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Ивангел »

AcheyKorkmaz писал(а):Ивангел, цены вроде даже ниже, чем в прошлом году.

Что реально напрягает, так это театр...
Нет угадай комната и манеж стокаже стоят . Закулисье стоило вроде 20-25 т
А театра не было.
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Сообщение Wolfix »

Сидишь ждешь год ивента,а получаешь это! За 2 дня минус 1кк! У нас новичкам при входе такие деньги дают? (ребят мне вас жаль)
Раз такие цены в театр,то может можно было бы хоть поков ВСЕХ доступных сделать? Откуда брать Алаказама и Карвану? Искать по лиге 20 человек у которых их вылупилось пару штук? В итоге чтобы пройти Театр (не имея покемонов) и получить 9-11 бубенцов нужно потратить 100-150т, копейки правда?
Я еще как-то могу понять(ну часто говориться об экономике игре) вы убрали дроп, а опыт не реально оставить? как можно выкачать 3х покемонов за час? На тир лвлом повыше? да не,теперь не успеваем,хватит и 2-3 бубенцов за 25т.
Сидеть в закулисье,выход! Для тех кто не учится и не работает,ну или пока лимит не закончится! :D
С Днем Рождения Лига! 7 лет мы запомним на долго :D
Последний раз редактировалось Wolfix 29 апр 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

Верните ОПЫТ.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
фуджи
Новичок
Новичок
Игровой ник: фуджи
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times

Сообщение фуджи »

Ребят вы честно достали хватит ныть! В этом ивенте лаги были терпимы выйти и полечиться в пц реально (а большего и не надо) но нет вам мало надо чтоб четко зашел и хапнул несколько тыщь. Нету денег заработайте, я своим трудом набил денег на ивент! Чо вы приципились к донату это их деньги, а теперь посчитайте у них берет 1жем и 35т, в то время как вы купите этих покемонов по 80т примерно это (средняя цена) без учета региона. Так что все справедливо.А изза ваших жалоб и нытья режут ивент.
P.S. небольшая просьба можно перенести комнату манеж(на следующий год) первой в списке локаций на ярмарке?
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

фуджи писал(а):Ребят вы честно достали хватит ныть! В этом ивенте лаги были терпимы выйти и полечиться в пц реально (а большего и не надо) но нет вам мало надо чтоб четко зашел и хапнул несколько тыщь.
А ничего что из-за лагов сбрасывался тест ?
фуджи писал(а):Чо вы приципились к донату это их деньги, а теперь посчитайте у них берет 1жем и 35т, в то время как вы купите этих покемонов по 80т примерно это (средняя цена) без учета региона.
Лично мне 3 раза подряд выпадало принести пару казам-ралтс и цены дешевле чем 120 т за обоих покемонов я не видела. У донатов получается примерно тоже самое, с той лишь разницей что им не надо искать поков которых не факт что найдешь за час .
фуджи
Новичок
Новичок
Игровой ник: фуджи
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times

Сообщение фуджи »

Rurutia писал(а): А ничего что из-за лагов сбрасывался тест ?
Не пробовали тест пройти чуть позже или пойти поймать шелдера или корсулу смотря где вы находитесь? Или вам срочно пройти тест надо?
фуджи писал(а): Лично мне 3 раза подряд выпадало принести пару казам-ралтс и цены дешевле чем 120 т за обоих покемонов я не видела. У донатов получается примерно тоже самое, с той лишь разницей что им не надо искать поков которых не факт что найдешь за час .
Вы не поверите мне 8-10 раз выпадало я не ныл пропустил задание и ждал другое задание. И да я написал средняя цена т.к. у вас точно есть возможность поймать покемона из региона. Или просто обменять его или продать. А если дальше ныть то и призы порежут вам этого надо? Вы ушли в страшный минус от ивента? Мне в игре много не надо главное чтоб была возможность успеть вылечиться и все. У меня чат не работает, лаги есть и тд. Простите но время на вас терять я не хочу я лучше играть буду. Но мне это не мешает играть, а ивенту очень рад. :!: Администрация спасибо за ивент очень понравился и понравился новый сбег :!: .
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Сообщение Turik »

Мне кажется или сейчас больше людей ноют о том, что другие ноют?
wadimchik
Начинающий
Начинающий
Клан: Men In Black
Игровой ник: Wadimchik_NSK
Has thanked: 353 times
Been thanked: 62 times

Сообщение wadimchik »

нытики :cry:
ИзображениеTeam 54 RUS
Закрыто