Ты такая: "Блин, 15 вопросов, ну норм же... Я обязательно приду к вам снова сливать бабло"
А экзаменатор в ответ: "..."

наглеть то не нужноGrayFox писал(а):В этом году не будет дропа/опыта х4/3? Или шайни и сбеги х2 ?:(
такой, не оч ты др
Не знаю, я вот минут 20 назад поймала сбега. И это с моей-то удачей...GrayFox писал(а):В этом году не будет дропа/опыта х4/3? Или шайни и сбеги х2 ?:(
такой, не оч ты др
и поглядывать театр раз в час(Вдруг будет что-то легкодоступное?), при этом все делая на закулисье(Лич писал(а):Прошлое ДР по разнообразнее было... тут хочется просто лечь спать, ибо качать бидрил и бить тест с радужным манежем надоело)
о даааDarth_Genius писал(а):и поглядывать театр раз в час(Вдруг будет что-то легкодоступное?), при этом все делая на закулисье(Лич писал(а):Прошлое ДР по разнообразнее было... тут хочется просто лечь спать, ибо качать бидрил и бить тест с радужным манежем надоело)
Братан успокойся) Ты продал мне своего реджирока, ачивку выполнил ты на этот ивентGrayFox писал(а):В этом году не будет дропа/опыта х4/3? Или шайни и сбеги х2 ?:(
такой, не оч ты др