Флудилка
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3657 times
Re: Флудилка
Нужно больше нытья!
Нужно больше хейта к админам!
Больше!
Больше!
Больше!
Больше!
Больше!
Больше!
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Axelerat
- Начинающий
- Клан: League Sinno
- Игровой ник: AxeL
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 85 times
Куда еще больше то??И так все ноют....Tigress писал(а):Нужно больше нытья!
Больше!
Больше!
Больше!

- Tigress
- Рыжее Солнышко
То-то и оно.Axelerat писал(а):Куда еще больше то??И так все ноют....Tigress писал(а):Нужно больше нытья!
Больше!
Больше!
Больше!

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Gadriel
- Неизвестный
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Gadriel
- Has thanked: 113 times
- Been thanked: 182 times
Весна на улице, пойдите прогуляйтесь, а то одно "гдеивент гдеивент, когдаивент, админыфугдемойивент"
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Ной не ныл, и ты не Ной.GrayFox писал(а):А только ныть и остается..
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Дарья, зачем же Вы так поступаете? Провоцировать то зачем?
а Нытье было, есть и будет. И оно вроде как обоснованно. Люди выкраивают время, силы, средства на день рождение, неужели нужно всегда гадать на какое число брать отгулы, отпуск или просто время? Да и апрель уже заканчивается, а др нет. Это же очевидно, что будет нытье...и Вы еще провоцируете своими редкими высказываниями. Можно же просто посмотреть, поржать и дальше идти своими делами заниматься
Понятное дело, что администрация - это люди, у них свои дела, проблемы и т.д. но ведь вы не для себя проект делали, чтобы играть в свободное время, а для многих игроков и странно так к ним относится. Наоборот надо радоваться, что люди ноют, значит им этот проект очень нравится и они к нему не равнодушны
п.с. надеюсь, пост не удалят и не выпишут пред/бан. Я просто постарался объяснить почему люди ноют
а Нытье было, есть и будет. И оно вроде как обоснованно. Люди выкраивают время, силы, средства на день рождение, неужели нужно всегда гадать на какое число брать отгулы, отпуск или просто время? Да и апрель уже заканчивается, а др нет. Это же очевидно, что будет нытье...и Вы еще провоцируете своими редкими высказываниями. Можно же просто посмотреть, поржать и дальше идти своими делами заниматься
Понятное дело, что администрация - это люди, у них свои дела, проблемы и т.д. но ведь вы не для себя проект делали, чтобы играть в свободное время, а для многих игроков и странно так к ним относится. Наоборот надо радоваться, что люди ноют, значит им этот проект очень нравится и они к нему не равнодушны
п.с. надеюсь, пост не удалят и не выпишут пред/бан. Я просто постарался объяснить почему люди ноют
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Tigress
- Рыжее Солнышко
Я не просила объяснять мне, почему люди ноют или что-либо ещё.
Это флудилка и я флужу, как и большинство.
booooring
Это флудилка и я флужу, как и большинство.
booooring

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Gadriel писал(а):Весна на улице, пойдите прогуляйтесь, а то одно "гдеивент гдеивент, когдаивент, админыфугдемойивент"
Женька Ежов писал(а):Читал ну прям очень мельком, но как понимаю, что пишут тут только пользователи. Забавно
Вы бы хоть сначала администрацию подождали с решением или им о нее писали. А то лично я случайно тему нашел, а администрация, кроме Даши, небось вообще во флудилке раз-два в неделю бывает
Ну и хотя бы извинения за технические неполадки могли бы быть. А так выглядит как попустительство со стороны администрации. Ну повисела денек, ну подумаешь. Вы должны отвлекаться от игры.
Люди не лучше. Самым маразматичным бредом считаю фразы "Ну вы выйдете подышите свежим воздухом" ну и в этом стиле. Вас не должно касаться что человек делает и как. Я тоже в последние месяцы играю очень мало, но даже я не буду никому советовать это. А вдруг у человека 24/7 загруженность или 24/7 кутёж и вот наконец выдался денек на релакс в игре. Пообщаться с людьми, подраться, да просто весело провести время именно за компьютером. Не нужно советы такие давать и расслаблять людей таким образом. Это называется провоцирующим эффектом подростка. Они будут делать все назло родителям, которые не шарят...просто потому что они уже старые и мир изменился. Ну или типа того. Лучше уж пособолезновать, чем давать советы, которые злят людей. А насчет остального. Есть 1 пост о компенсации, зачем комментировать? Это же не петиция. Администрация понимает, что на их плечах игра с большим онлайном и многие очень были недовольны тем, что она долго не работала. Все от них зависит
Всем удачи
Я люблю вранье, я люблю тебя.