Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
Re: Флудилка
чёт в голосину с некоторых постов в зипе, настолько в голосину что даже комментить зашкварно
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Имеешь что-то против шакла?) окей, можете дальше ныть на тему паутины, в то время как я буду ныть на тему шипов, ловушек, гаксорусов, архенов с глайсами и прочей дряни)funituk писал(а):когда на туре видишь очередного тренера играющего через шакла
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось PhoenixX 25 апр 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обсуждение действий Администрации
Причина: Обсуждение действий Администрации
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
нет, просто умиляет на турах стратегии которые лижут все у всех, своё что-то сложнее ж придуматьMarvelSanya писал(а): Имеешь что-то против шакла?) окей, можете дальше ныть на тему паутины, в то время как я буду ныть на тему шипов, ловушек, гаксорусов, архенов с глайсами и прочей дряни)
p.s. жду армию меченосцев на млч
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Ну по сути тимы ведь так и делают, основываясь на чужих стратегиях. Паутина тоже не идеальна, даже очень не идеальна. Я один из основателей данного тренда, был первым кто сделал тиму на паутине ( именно первым который поставил своему тимовому шаклу паутину в день ввода атак из ORAS) и на протяжении последнего года видел данную страту лишь у нескольких человек, в то время как скармори /фортрессы и подобные страты юзались каждым вторым тренером. Паутина приобрела популярность лишь совсем недавно , с месяц-второй назад (не знаю даже почему всех так стрельнуло). Тут уже ничего не поделаешь: решил палить страту - будь готов что её слижут. Это не только в Лиге, так везде и во всём в окружающем нас мире(funituk писал(а):нет, просто умиляет на турах стратегии которые лижут все у всех, своё что-то сложнее ж придуматьMarvelSanya писал(а): Имеешь что-то против шакла?) окей, можете дальше ныть на тему паутины, в то время как я буду ныть на тему шипов, ловушек, гаксорусов, архенов с глайсами и прочей дряни)
p.s. жду армию меченосцев на млч
И да, хонэдж теперь будет в тиме у каждого второго тренера, благо контрить его не умеют только нубы поэтому на турах толку от него не больше чем от того же Галлада)
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Контактная информация:
дело не в том что слижут, а в том что люди пытаются играть самой имбовой стратой какая только есть, притом пофиг что остальные поки под этого шакла не подходят
раньше каждый 2й с клоем был, теперь каждый 2й с шаклом, чем это кончится думаю все уже знают
раньше каждый 2й с клоем был, теперь каждый 2й с шаклом, чем это кончится думаю все уже знают
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
И никто еще не пробовал дефного драпа с квейком и таунтом...Женька Ежов писал(а):Ну, как мы видим, меча до сих пор криво контрят...
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ