Лишь бы виноватых найти

Кнопа писал(а):впервые с таким столкнулась, как перепарила мяутов после контеста... по 7-14 яиц на день было, сейчас скопилось 22 на завтра XD
А может он украл ивент для доработки...Женька Ежов писал(а):Мне уже жалко мьюту. Даже по мультику он не такой плохой...
Лишь бы виноватых найти
малоКнопа писал(а): впервые с таким столкнулась, как перепарила мяутов после контеста... по 7-14 яиц на день было, сейчас скопилось 22 на завтра XD
Яйца !Радужные подтяжки писал(а):малоКнопа писал(а): впервые с таким столкнулась, как перепарила мяутов после контеста... по 7-14 яиц на день было, сейчас скопилось 22 на завтра XD
у меня пол клана и пол модерки, кто был в вд вылупляли мне яйкиэто жесть, я зареклась столько много парить. решила частями, в итоге все равно около 30- 40 яиц в инве
170 вылупится сегодня =_=Радужные подтяжки писал(а):пора делать новые(Mr.Nobody писал(а): Яйца !
у меня 60 на вылупку готово было, я думала с ума сойду, но уже вроде около 30 осталосьКнопа писал(а): впервые с таким столкнулась, как перепарила мяутов после контеста... по 7-14 яиц на день было, сейчас скопилось 22 на завтра XD