YANIX писал(а):Женька Ежов, я, конечно, тебя поддерживаю,что не стоит загадывать, но считаю, что об этом нужно предупреждать. Многие изменили свои планы, взяли отгулы на работе. Я не говорю, что они поступили правильно, но со стороны администрации такое отношение выглядит некомпетентно.
я сам выкроил себе время наконец. Вышел с арены, решил позадротить как в старые добрые времена, но что поделать, если не хотят делать. Пора уже свыкнуться. Некомпетенто - возможно, но что им с этого? Пока нет конкуренции, можно где-то немного наплевательски относиться. Ведь только конкуренция рождает качество(
И еще кое-что, знаю, что с 9 мая возможности предупредить нету, там говорят, что ивент нужно прописывать за 2-3 часа до начала самого ивента. Дар писал это, поэтому заранее не скажешь. Может с другими ивентами так же и они не могут предупредить.. Плюс никто не отменял тот факт, что могут быть какие-то личные проблемы...в общем, надеемся на выходные - понедельник...если и в эти 3 дня не будет, то это будет вообще печально