Футбол
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
- Safrik
- Величайший
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
Re: Футбол
Тот момент, когда сказали, что именно Клоп должен заменить Венгера, а Венгеру очередной контракт. 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Но почему же никто! не пишет? Это же история, которая творится на наших глазах. Лестер под руководством Раньери, клуб, который в прошлом сезоне чудом избежал вылета, становится Чемпионом АПЛ! Когда такое еще произойдет? Это сказка, которая стала былью. Я в шоке, я был в шоке на протяжении всего сезона и мне кажется, на протяжении всего сезона, начиная где-то с 20-25 тура почти весь мир переживал и болел за них (не считая болельщиков конкурентов)
А как же меня прет, что последний тур, Лестер приедет на Стэмфорд Бридж, Раньери приедет в ранге тренера-чемпиона на стадион, где его когда-то выгнали. Насколько же это будет красиво. Просто моральное уничтожение....Плохой тренер? Да он из грязи в князя превратил Лестер. Мне даже кажется, что я сплю видя такие чудеса. А ведь они происходят в нашей жизни и одно из них случилось сегодня! БРАВО Клаудио, БРАВО!
А как же меня прет, что последний тур, Лестер приедет на Стэмфорд Бридж, Раньери приедет в ранге тренера-чемпиона на стадион, где его когда-то выгнали. Насколько же это будет красиво. Просто моральное уничтожение....Плохой тренер? Да он из грязи в князя превратил Лестер. Мне даже кажется, что я сплю видя такие чудеса. А ведь они происходят в нашей жизни и одно из них случилось сегодня! БРАВО Клаудио, БРАВО!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
Да все пока в шоке , Лестер чемпион Англии , команда общей стоймостью в милионов 5 выйграла денежные мешки. ПС Канте просто зверь , как по мне лучший игрок ЛестераЖенька Ежов писал(а):Но почему же никто! не пишет? Это же история, которая творится на наших глазах. Лестер под руководством Раньери, клуб, который в прошлом сезоне чудом избежал вылета, становится Чемпионом АПЛ! Когда такое еще произойдет? Это сказка, которая стала былью. Я в шоке, я был в шоке на протяжении всего сезона и мне кажется, на протяжении всего сезона, начиная где-то с 20-25 тура почти весь мир переживал и болел за них (не считая болельщиков конкурентов)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Канте зверь. Слышал слухи о его переходе в Реал вместо немца. Ох как его.. Ну не важно. Может и не правда, но думаю топ клуб его ждет, если захочет уйтиwalle писал(а):Да все пока в шоке , Лестер чемпион Англии , команда общей стоймостью в милионов 5 выйграла денежные мешки. ПС Канте просто зверь , как по мне лучший игрок ЛестераЖенька Ежов писал(а):Но почему же никто! не пишет? Это же история, которая творится на наших глазах. Лестер под руководством Раньери, клуб, который в прошлом сезоне чудом избежал вылета, становится Чемпионом АПЛ! Когда такое еще произойдет? Это сказка, которая стала былью. Я в шоке, я был в шоке на протяжении всего сезона и мне кажется, на протяжении всего сезона, начиная где-то с 20-25 тура почти весь мир переживал и болел за них (не считая болельщиков конкурентов)
Я бы еще выделил Синди Окадзаки. Чувак просто энерджайзер ходячий. Сколько же он бегает по полю, сума сойти
Марез вообще отдельная история. Вот его бы я поставил на одну ступеньку с Варди и Канте
хотя блин, начинаешь перечислять, там сразу и Хут и Олбрайтон и Дринквотер и т.д.. Да там все просто шикарны. Даже выделить одного сложно.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
Оооочень много кого перечислить можно , ну вот так совпало что именно в этом сезоне большинство из этих футболистов играют не на 100 а на 200% . Интересно скажет ли Раньери еще раз "главное что мы не вылетели" на последокЖенька Ежов писал(а):Канте зверь. Слышал слухи о его переходе в Реал вместо немца. Ох как его.. Ну не важно. Может и не правда, но думаю топ клуб его ждет, если захочет уйтиwalle писал(а):Да все пока в шоке , Лестер чемпион Англии , команда общей стоймостью в милионов 5 выйграла денежные мешки. ПС Канте просто зверь , как по мне лучший игрок ЛестераЖенька Ежов писал(а):Но почему же никто! не пишет? Это же история, которая творится на наших глазах. Лестер под руководством Раньери, клуб, который в прошлом сезоне чудом избежал вылета, становится Чемпионом АПЛ! Когда такое еще произойдет? Это сказка, которая стала былью. Я в шоке, я был в шоке на протяжении всего сезона и мне кажется, на протяжении всего сезона, начиная где-то с 20-25 тура почти весь мир переживал и болел за них (не считая болельщиков конкурентов)
Я бы еще выделил Синди Окадзаки. Чувак просто энерджайзер ходячий. Сколько же он бегает по полю, сума сойти
Марез вообще отдельная история. Вот его бы я поставил на одну ступеньку с Варди и Канте
хотя блин, начинаешь перечислять, там сразу и Хут и Олбрайтон и Дринквотер и т.д.. Да там все просто шикарны. Даже выделить одного сложно.

- Safrik
- Величайший
Женя, прости, мягко говоря, праздновал это событие :DD
Ну у меня просто нету слов, на наших глазах просто свершилась СКАЗКА!

Ну у меня просто нету слов, на наших глазах просто свершилась СКАЗКА!

-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
лестер красава,но невозможно не отметить дух челси вчера во втором тайме,они сказали сделают так что бы лестер досрочно стал чемпиком они и унизили шпор.А Шпоры вели себя как дети,постоянные провокации,подкаты,9 желтых карточек,это пипец..Лестер хорош(фан Челси).