Возвращение популярности ванильным конфетам
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Возвращение популярности ванильным конфетам
Кто играл в старую лигу, знаю, что в там, когда на покемоне надета скоба\пластиковая скоба\скобовое кольцо
с использованием ванильной конфеты он получал +3 ев, в новой же такого свойства нет, в связи с этим ванильных конфет достаточно много, но никому они по сути то и не нужны.
Так что предлагаю вернуть это старое свойство ванильной конфеты.
с использованием ванильной конфеты он получал +3 ев, в новой же такого свойства нет, в связи с этим ванильных конфет достаточно много, но никому они по сути то и не нужны.
Так что предлагаю вернуть это старое свойство ванильной конфеты.
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1079 times
Re: Возвращение популярности вальным конфетам
А есть какая-то почва кроме как "я хочу" ?)
Против этого предложения, есть типовые конфеты - пожалуйста) При чем с появлением мистера Ричи они не являются какой-то диковинкой.
Против этого предложения, есть типовые конфеты - пожалуйста) При чем с появлением мистера Ричи они не являются какой-то диковинкой.
позвольте узнать, а откуда такие данные то?) Если вам не нужны - это не значит, что они не нужны никому. Например, в чате их активно скупали во время ивентов(когда в заданиях, необходимо было прокачать до определенного уровня, пр. этому - 8 марта)в связи с этим ванильных конфет достаточно много, но никому они по сути то и не нужны.
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
1) Где связь Ричи и типовых конфет?danyl писал(а):А есть какая-то почва кроме как "я хочу" ?)
Против этого предложения, есть типовые конфеты - пожалуйста) При чем с появлением мистера Ричи они не являются какой-то диковинкой.позвольте узнать, а откуда такие данные то?) Если вам не нужны - это не значит, что они не нужны никому. Например, в чате их активно скупали во время ивентов(когда в заданиях, необходимо было прокачать до определенного уровня, пр. этому - 8 марта)в связи с этим ванильных конфет достаточно много, но никому они по сути то и не нужны.
2) Даже тот же Ричи дает ОЧЕНЬ часто ваниль.
3)Ивенты с качем это такая частая вещь в лиге? напомни мне предыдущий ивент перед 8 мартом когда надо было качать?
4)при том , что ванить продают за столько же сколько и типовые, я бы по рассуждал о ее полезности.
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1079 times
1.alevin писал(а):1) Где связь Ричи и типовых конфет?danyl писал(а):А есть какая-то почва кроме как "я хочу" ?)
Против этого предложения, есть типовые конфеты - пожалуйста) При чем с появлением мистера Ричи они не являются какой-то диковинкой.позвольте узнать, а откуда такие данные то?) Если вам не нужны - это не значит, что они не нужны никому. Например, в чате их активно скупали во время ивентов(когда в заданиях, необходимо было прокачать до определенного уровня, пр. этому - 8 марта)в связи с этим ванильных конфет достаточно много, но никому они по сути то и не нужны.
2) Даже тот же Ричи дает ОЧЕНЬ часто ваниль.
3)Ивенты с качем это такая частая вещь в лиге? напомни мне предыдущий ивент перед 8 мартом когда надо было качать?
4)при том , что ванить продают за столько же сколько и типовые, я бы по рассуждал о ее полезности.

2. Не вижу того, что вы хотели донести.
3.Новый год 2016, одно из заданий - прокачать осторожную слагму до 80 уровня.
4. Рассуждать можно сколько угодно. Другой вопрос в том, что кроме того, как "я так хочу" - я не увидел ничего, чтобы действительно сподвигло меня на мысль "God damn, да этот чувак прав!". Ваши наблюдения
лишний раз доказывают, что не смотря на эффект и наличие типовых конфет в игре, ванильные конфеты и сейчас пользуются спросом , о чем опять же свидетельствуют Ваши наблюдения о цене, т.к. если бы по такой цене не покупали , то цена давно бы снизилась(согласно закону спроса и предложения) , а возвращаясь к шапке темы4)при том , что ванить продают за столько же сколько и типовые,
- получается, противоречите сами себе.в связи с этим ванильных конфет достаточно много, но никому они по сути то и не нужны.
А так, отклонюсь, т.к. свою точку зрения я изложил выше

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Сейчас ваниль действительно ни чем не отличается от леденцов, т.к. используют её только для прокачки ненужных покемонов, ни один здравомыслящий человек не станет качать покемона для боёв по 2EV за уровень.
Следовательно я вижу такие варианты решения проблемы:
1) сделать как предлагает автор темы
2) удалить ванильные конфеты из игры
3) прокачать её до 3EV за уровень(универсальная типовая конфета), это конечно значительно повысит стоимость, но я не вижу в этом ничего плохого
Следовательно я вижу такие варианты решения проблемы:
1) сделать как предлагает автор темы
2) удалить ванильные конфеты из игры
3) прокачать её до 3EV за уровень(универсальная типовая конфета), это конечно значительно повысит стоимость, но я не вижу в этом ничего плохого
Результат - ничто, идея - всё!
- Merelin
- Новичок
- Игровой ник: Shiroe
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 15 times
А еще давайте роздадим бесплатные скобы.izolon писал(а): 3) прокачать её до 3EV за уровень(универсальная типовая конфета), это конечно значительно повысит стоимость, но я не вижу в этом ничего плохого
Парень, у тебя в голове есть такое понятие как "экономика" и "здравый смысл"?
Ты предлагаешь отменить скобу? Или уничтожить рынок?
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Чёт в голосину. То есть на данный момент типовые конфеты уничтожают рынок и оставляют качеров скобой без работы?Merelin писал(а): А еще давайте роздадим бесплатные скобы.
Алсо, ванильки сейчас такая штука, которая необходима лишь кому-то на квесты/во время ивентов, что по смысловому значению приравнивает их к леденцам, которые, подчеркну, были задуманы как ивентовый инв. Отсюда и главный вопрос, если есть аналог, который к тому же ещё и доступен для дропа, то какой в них смысл?
Так что за.
#ВернитеСтарыеВанильки
- Merelin
- Новичок
- Игровой ник: Shiroe
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 15 times
почитай мое сообщение внимательней.funituk писал(а):Чёт в голосину. То есть на данный момент типовые конфеты уничтожают рынок и оставляют качеров скобой без работы?Merelin писал(а): А еще давайте роздадим бесплатные скобы.
Алсо, ванильки сейчас такая штука, которая необходима лишь кому-то на квесты/во время ивентов, что по смысловому значению приравнивает их к леденцам, которые, подчеркну, были задуманы как ивентовый инв. Отсюда и главный вопрос, если есть аналог, который к тому же ещё и доступен для дропа, то какой в них смысл?
Так что за.
#ВернитеСтарыеВанильки
Я абсолютно против универсальной типовой конфеты. Смысл тогда в типовых конфетах и скобе? Если сейчас ввести это, то более чем у 200 игроков появятся команды 100 фулл 3ев. Хочешь иметь с ними потом дело в рейтинге, дуэлях?
1 ванилька стоит 15-20к. Кач скобой 1-100 1,2кк. Типовая конфета - 30к. 1,2кк/30к = 40. За сумму потраченную на конфеты для 40 лвл апа типовой ты можешь качнуть до 100-го скобой.
Из-за большого обьема ванильных конфет на рынке их цена НЕ измениться.
В итоге получаем 1,2кк/15к = 80. 80 ванилек - а можно отдать на ап.
Думаешь все в порядке с рынком?
Теперь начинаем финансовый анализ: 1-25 лвл кач скобой в среднем стоит 25-50к. Кач от 25-го лвл стоит около 1кк.
1кк/15к = 66,66 = 67 лвл. Итак, обойдя 1 стадию кача экономим 12лвл кача + 50к-150к. Имеем - 92лвл пока. и деньги на ваниль.
Разница в 100к стоимости кача фулл скобой теперь повлияет на рост цены ванили, подстегиваемое желанием скобистов отстоять бизнес.
Дальнейший эконом расчет займет где-то страниц 15 анализа рынка, но цена на ваниль исскуственно поднимется до 50-150к. Соответственно, может и упасть цена типовых конфет. И выходит что? Теперь типовые конфеты являются мусором, а все гоняются за ванилью которых чем попало можно есть, но которые по свойствам уступают типовым?
Последний раз редактировалось Kathryn 12 апр 2016, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оскорбление
Причина: Оскорбление
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Похоже, кто-то не в курсе о механике работы ванили. Суть в том, что она дает 2 EV, и только если покемон обут скобой, она дает все 3 EV. Т.е. на скобу спрос не пропадет, это раз.Merelin писал(а):почитай мое сообщение внимательней.funituk писал(а):Чёт в голосину. То есть на данный момент типовые конфеты уничтожают рынок и оставляют качеров скобой без работы?Merelin писал(а): А еще давайте роздадим бесплатные скобы.
Так что за.
#ВернитеСтарыеВанильки
Я абсолютно против универсальной типовой конфеты. Смысл тогда в типовых конфетах и скобе? Если сейчас ввести это, то более чем у 200 игроков появятся команды 100 фулл 3ев. Хочешь иметь с ними потом дело в рейтинге, дуэлях?
1 ванилька стоит 15-20к. Кач скобой 1-100 1,2кк. Типовая конфета - 30к. 1,2кк/30к = 40. За сумму потраченную на конфеты для 40 лвл апа типовой ты можешь качнуть до 100-го скобой.
Из-за большого обьема ванильных конфет на рынке их цена НЕ измениться.
В итоге получаем 1,2кк/15к = 80. 80 ванилек - а можно отдать на ап.
Думаешь все в порядке с рынком?
Теперь начинаем финансовый анализ: 1-25 лвл кач скобой в среднем стоит 25-50к. Кач от 25-го лвл стоит около 1кк.
1кк/15к = 66,66 = 67 лвл. Итак, обойдя 1 стадию кача экономим 12лвл кача + 50к-150к. Имеем - 92лвл пока. и деньги на ваниль.
Разница в 100к стоимости кача фулл скобой теперь повлияет на рост цены ванили, подстегиваемое желанием скобистов отстоять бизнес.
Дальнейший эконом расчет займет где-то страниц 15 анализа рынка, но цена на ваниль исскуственно поднимется до 50-150к. Соответственно, может и упасть цена типовых конфет. И выходит что? Теперь типовые конфеты являются мусором, а все гоняются за ванилью которых чем попало можно есть, но которые по свойствам уступают типовым?
Ваниль поднимется в цене, под 100-200т, это факт, думаю, не стоит объяснять почему.
И по поводу типовых, чтоб они не стали мусором: Ваниль сейчас не добавляет счастье покемону? и не будет. Для использование Ванили необходима скоба, т.е. доступно явно не всем, исходя из этих фактов они не станут мусором, уж поверьте.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Play for Fun
- Игровой ник: Джерон
- Has thanked: 100 times
- Been thanked: 160 times
Вообще конечно имеет смысл вернуть ванилькам былую популярность. Помню даешь друзьям со скобой покемошку и кучу ванилек - и вот тебе скобовый пок)
За)
За)