Появится 150 новых покемонов, но есть вероятность, что это будет последним поколением (что невероятно по крайней мере для меня)
Будет 5 под-легендарных (типа AzMeUx в 4ом), 2 легендарных и 1 спец-легендарный покемоны (возможно будут близнецы среди легенд).
Сделают 15 пред-эволюций покемонов из предыдущих поколений (точно - для Псидака и Мяута), и 20 эволюций покемонов из предыдущих поколений (точно - Снорлакс, СудоВудо и Мр. Майм, может Карнивайн и Джирафариг).
В 5 покемонов смогут эволюционировать покемоны предыдущих поколений с помощью камней(предположительно Пнсир и Херакросс).
Появится 1 ДНК покемон (кажется, для Диоксиса).
Остальные - новые покемоны.
Стартовые покемоны в своих пследних эволюциях будут иметь по +одному типу: Огонь-Призрак, Трава-Полет Оо, Вода-Яд.
Появятся новые ивилюции (возможно призрак, сталь, яд и обычный/летающий).
Также, в новой истории игры 5ого поколения переплетутся такие покемоны, как МьюТу и Гиратина, + новые легендарные.
вот еще инфа=)
Информация не зарегистрирована, так что фейк, реально поки стрёмные. Минотаурос правда, но сама внешность покемона может быть не такой, так же как и тип.
Насчет "эвы" Бидриллы) - ноу, фейк и это один покемон на картинке написано.
Насчет "эвы" Мьюту) -не думаю, что у легенд есть эволюции, опять же аналогичная ситуация, если мой мозг меня не подводит опять же отдельный покемон, к тому же возможно и фейк..
Это всё фэйк, причем очень стремный. Во-первых, покемонов не 150, а 157. Плюс срединих всех не было ранее утвержденных покемонов. Это всё фэйк. И это даже не хочу обсуждать.
Люди лично меня 5 поколение пропёрло, как вспомню когда я поков искал по сайтам там все говорили про 2 поколение "ГОВНО"(извиняюсь) так будет всегда людям не нравится всё новое и неизвестное, но они быстро привыкают.Я всегда любил и любить буду поков какие они бы не были(это моё мнение)
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!