В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.
Форма заявки
- Ваш игровой никнейм;
- Ваша жалоба/предложение;
Так не знание мира лиги-17, а знание тренеров мира лиги-17)WiCat писал(а):Спасибо за замечания, не стесняйтесь помогать делать викторины лучше, учтем Ваши пожелания, но и отмечу, что викторина не будет ограничена лишь миром покемонов, а будет включать в себя и знание мира Лиги-17))
да не то что депрессия , а просто занимают лишнее место...watchdog писал(а):уберите пожалуйста лотерейные билеты из инвентаря, каждый раз смотрю на них и впадаю в депрессию
Вообще причина типо не все имеют животных или у некоторых аллергия какая то нелепая.. Тоже самое можно сказать что не все умеют петь, рисовать и тд.. кто не имеет животное пусть не участвует.. По поводу красок то нечего возразить не могу мне и самом не хотелось бы мучить своих питомцев, но в целом конкурс думаю вполне возможный хотя...TekeeLoss писал(а):С домашними животными и у меня была мысль, но я не стал предлогать по ряду причин:
- 1. Не у всех они есть, а отсутсвие котика/собачки запрещающие учавствовать в конкурсе - это обидно. Может у кого-либо аллергия и возможности взаимодействия нет.
2. На что могут пойти участники ради победы? Я очень люблю животных и лично мне бы не хотелось наблюдать за тем, как им красят шерсть гуашью, стригут, одевают дурацкие и неудобные костюмы.
3. Как уже писал выше, не у всех есть животные и не у всех будет желание своё животное мучить, таким образом конкурс будет занимать "конкурсное место" (3 конкурса в месяц, при оптимальных условиях)