Ладно уж.. Надоело..
19:49 Кнопа: Привет. Цинк еще есть ? И цена
19:50 .....: Есть предложы
19:50 Кнопа: 35
19:50 .....: Неь одна банка стоит 50т Ну какого какого писать "предложи", если ты знаешь, по какой цене ты продаешь !? Или ты таишь надежду, что тебе за банку предложат 1кк ?!
А теперь вопрос, кто поломал эту экономику?! В Канто не был месяц и что я вижу?! "Продам типовые конфеты 25т/шт" "продам водную конфету 100 т/шт" Вы, чо совсем того, не того?! Накой цены занижать?! А потом вы форум своими соплями замазываете!
Яркий пример ап скобой 3т и уже появляются "дельцы" которые апают по 2,5т! 2,5т, Карл!! Завтра, шо уже за спасибо апать будем?!
Около месяца пустил линию, мол качаю скобой до 20-го уровня (10-ти минутное дело) за 25т и через недели полторы-две вижу, что уже до 25-го за 30т качают, а потом мне предъявляют, шо у меня кача дорогая! Мне вам за спасибо качать, или где?!
Бесите! Именно вы своей халявой сломали к розовым чертям экономику а потом ноете!!!
Последний раз редактировалось Kathryn 05 апр 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Матозам.
А теперь вопрос, кто поломал эту экономику?! В Канто не был месяц и что я вижу?! "Продам типовые конфеты 25т/шт" "продам водную конфету 100 т/шт" Вы, чо совсем того, не того?! Накой цены занижать?! А потом вы форум своими соплями замазываете!
В том то и дело, что ты там давно не был.
Почему я должен платить 50т+ за каждую конфетку, когда их дают за диких покемонов и в большом количестве?
Ах да, если ты был последний раз в канто месяц назад, то с ценами ничего не случилось, я делал ачивку 'Bon appetit' 25 августа, и именно тогда я свободно покупал конфетки по 20-30т