Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Angina
Новичок
Новичок
Игровой ник: Angina
Has thanked: 14 times
Been thanked: 54 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение Angina »

FleR писал(а):а почему нет? Форма свободная. Правда обычно с каждым годом планка повышается, и если в этом году будут работы с хорошими видео, то они могут быть выше оценены, нежели без него. Все зависит от конкретной работы. Можно и с использованием видео сделать лажу...
А можно где-нибудь на форуме найти работы предыдущих лет или примеры презентаций? А ограничения по количеству знаков в рассказе\количеству слайдов есть?
И еще: можно ли изменять свою внешность? \например, я не хочу светиться как я выгляжу в обычной жизни, но у меня есть возможность загримироваться и надеть парик\. :?
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

Angina, в архиве конкурсов должны быть.
Второе место, насколько я помню, в прошлом году заняла хорошая работа не в форме видео, хотя было еще много работ, содержащие видео файлы. Так что думаю, шанс есть у всех. Просто нужно правильно все приподнести
Westor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Westor

Сообщение Westor »

Код: Выделить всё

Что тут? 
:|
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Re: Вопрос по конкурсам Апреля

Сообщение Кнопа »

Женька Ежов писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
небольшое отступление. Это же конкурс Мистер и Мисс Лига. Не хотите светиться? Тогда и участвовать не советую. Тут же не конкурс ваших творческих умений, а скорее ваша внешность. Несправедливо, да. Но и Мисс Мира тоже не все выигрывают
остается непередаваемым. Или он привязывается?
Чот не то :D Сейчас вроде как после перекраса все привязывается :(
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ♥ Богомолы♥
Игровой ник: TekeeLoss
Has thanked: 221 time
Been thanked: 109 times

Сообщение TekeeLoss »

Тут скорее не совсем внешность, а харизма. Умение интересно рассказать о себе.
А то уж если дело во внешности, то участникам младше 17 лет, а парням Так вообще 21, учавствовать нет смысла. Не думаю, что для кого-то совсем юные тренеры могут показаться превоекательными :D
Добавлено: ой, тема с вопросами!
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

TekeeLoss писал(а):Очень печально, что хороший косплей-конкурс не зашёл и приз из списка был лишь за первое место, в связи с нехваткой конкуренции.
Это было предсказуемо. В косплее и так участников не через край, а тут еще и парный) Если бы можно было косплеить не только тренеров, но и покемонов, возможно, работ было бы больше. По крайней мере я знаю одну пару, которая могла бы в этом случае участвовать :D
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

FleR писал(а):
TekeeLoss писал(а):Очень печально, что хороший косплей-конкурс не зашёл и приз из списка был лишь за первое место, в связи с нехваткой конкуренции.
Это было предсказуемо. В косплее и так участников не через край, а тут еще и парный) Если бы можно было косплеить не только тренеров, но и покемонов, возможно, работ было бы больше. По крайней мере я знаю одну пару, которая могла бы в этом случае участвовать :D
Спс
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Kathryn писал(а): Спс
Нет, это не плевок в твою сторону, я действительно считаю, что задание было трудно реализуемым. Хоть и ожидала, что работ будет мало, но не думала, что настолько.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

TekeeLoss писал(а):Тут скорее не совсем внешность, а харизма. Умение интересно рассказать о себе.
А то уж если дело во внешности, то участникам младше 17 лет, а парням Так вообще 21, учавствовать нет смысла. Не думаю, что для кого-то совсем юные тренеры могут показаться превоекательными :D
Добавлено: ой, тема с вопросами!
А разве кто-то младше 17 лет выигрывал? Или хотя бы был в топ-3? Вроде как нет. Участие сделали для всех, чтобы это не выглядело как дискриминацией по отношению к юному поколению
Судьи, конечно, разные бывают, но сами посудите, разве кто-то проголосует за 12 или 13 летнего? Его шанс, что он будет симпатичным, но при этом судьи тоже из числа 12 или 13-летних. Могу ошибаться(
Кнопа, я понимаю, что всегда так было, но обычно в этом случае это писалось. Тут же про это не слово. Вот и жду ответа от администрации. Будут ли привязывать покемонов, если их покрасят?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

WbmasterR писал(а):
Dimasik писал(а): Просто , наши позиции противоположны ... ты организовываешь конкурсы и тд - было бы смешно если б ты была против себя)
ну а так чисто как игрок игроку тебе вопрос- не являются ли призы в последнее время за конкурсы завышинными? (хотя мб ты там помогала их выбирать , кто знает XD)
ты, по ходу, так и не понял моего поста) у тебя вообще не может позиции :D ты в этом просто ничего не понимаешь)

И нет, не кажутся) помню за самый первый видеоконкурс был метагросс харовый! Ох! мне бы в те временаааа :haha:
Ну там был хондум приз, а харовый гросс как "утешительный", его даже в призах то не было, т.к. человек не успел подать заявку и ему дали покемона на выбор или типа того. Но объективно его работа была все же лучше :D
я помню за один конкурс был вообще кайогр :lol: Вот я понимаю "сильный" приз для конкурса. А вы тут кальдео возмущаетесь
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»