Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
xaxaru01
Известный
Известный
Игровой ник: xaxaru
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 756 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение xaxaru01 »

Ancient_in_power писал(а):Ребят, а таинственный меч или как его там, идет в придачу к кальди?
неа
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
коли повертається світ спиною
і знов поміж нами відстань і стіни
говори зі мною
говори зі мною
хай навіть слова ці нічого не змінять

і коли вже довкола пахне війною
і вже розгораються перші битви
говори зі мною
говори зі мною
бо словом також можна любити

я одне лиш знаю і одне засвоїв
і прошу тебе тихо незграбно несміло:
говори зі мною
говори зі мною
і нехай твоє слово станеться тілом
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Dimasik,Не то что бы пытаюсь выгнать, скорее просто считаю твои слова лишенными смысла)
ты писал, что твое имхо противоположно моему, а значит на твой взгляд турниры сложнее конкурсов, но как ты можешь знать, что конкурсы проще,если даже ни разу не участвовал в них??) это абсурд) несостыковочка в показаниях, господин подозреваемый) по сему с уверенностью могу заявить, что твое "имхо" не более чем игра на публику) поддержать мнение сокланов
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Шакл-огнетушитель явно появился ранее назначеного часа и назначенной ему судьбой темы :(
Более не играю
Dimasik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Dimasik
Has thanked: 14 times
Been thanked: 244 times

Сообщение Dimasik »

WbmasterR писал(а):Dimasik,Не то что бы пытаюсь выгнать, скорее просто считаю твои слова лишенными смысла)
ты писал, что твое имхо противоположно моему, а значит на твой взгляд турниры сложнее конкурсов, но как ты можешь знать, что конкурсы проще,если даже ни разу не участвовал в них??) это абсурд) несостыковочка в показаниях, господин подозреваемый) по сему с уверенностью могу заявить, что твое "имхо" не более чем игра на публику) поддержать мнение сокланов
Просто , наши позиции противоположны ... ты организовываешь конкурсы и тд - было бы смешно если б ты была против себя)
ну а так чисто как игрок игроку тебе вопрос- не являются ли призы в последнее время за конкурсы завышенными? (хотя мб ты там помогала их выбирать , кто знает XD)
Я в В.Джотто :)
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

Dimasik писал(а):
WbmasterR писал(а):Dimasik,Не то что бы пытаюсь выгнать, скорее просто считаю твои слова лишенными смысла)
Просто , наши позиции противоположны ... ты организовываешь конкурсы и тд - было бы смешно если б ты была против себя)
ну а так чисто как игрок игроку тебе вопрос- не являются ли призы в последнее время за конкурсы завышинными? (хотя мб ты там помогала их выбирать , кто знает XD)
Да ты ее никогда не переубедишь, в лиге не столь много играющих баб, так что приз уже почти ее
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Dimasik писал(а): Просто , наши позиции противоположны ... ты организовываешь конкурсы и тд - было бы смешно если б ты была против себя)
ну а так чисто как игрок игроку тебе вопрос- не являются ли призы в последнее время за конкурсы завышинными? (хотя мб ты там помогала их выбирать , кто знает XD)
ты, по ходу, так и не понял моего поста) у тебя вообще не может позиции :D ты в этом просто ничего не понимаешь)

И нет, не кажутся) помню за самый первый видеоконкурс был метагросс харовый! Ох! мне бы в те временаааа :haha:
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Ancient_in_power, в прошлом году женских работ было больше чем мужских) и некоторые были круче всех мужских вместе взятых) так что буду молится, хотя бы 3 взять) если, конечно успею сделать хоть что-то
Dimasik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Dimasik »

Ancient_in_power писал(а):
Dimasik писал(а):
Да ты ее никогда не переубедишь, в лиге не столь много играющих баб, так что приз уже почти ее
Твоё слово "почти" - уже звучит как минимум обидно :( :x
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

WbmasterR писал(а):Ancient_in_power, в прошлом году женских работ было больше чем мужских) и некоторые были круче всех мужских вместе взятых) так что буду молится, хотя бы 3 взять) если, конечно успею сделать хоть что-то
Не прибедняйся, я лично прослежу чтоб ты все успела :D ждём мастер-класс от Таньки
Dimasik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Dimasik »

WbmasterR писал(а):Ancient_in_power, в прошлом году женских работ было больше чем мужских) и некоторые были круче всех мужских вместе взятых) так что буду молится, хотя бы 3 взять) если, конечно успею сделать хоть что-то
Мб надо сделать конкурсы для девочек , а турниры для мальчиков :D
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»