Dimasik писал(а):
Чисто ради уточнение ... мои сообщения были не в защиту и тд Изи ,
*здесь должна быть великая цитата русского театрального режиссера - Станиславского*
Dimasik писал(а):а в защиту простых игроков которые играют и достигают чего то в игре , а не получают на халяву ...
точно так как и понимаю , что принимать участие нет смысла ибо и победители думаю уже сформерованы ...
Укажи мне пальчиком на работу, которая не заслужила своего призового) Этот бред я вижу почти после каждого конкурса, в котором у некоторых бомбит от поражения)
Izzet писал(а):
Куда нам до вашего объективного мнения. Ведь конкурс это очень сложно,надо аж 2 недели готовится и это еще никаких внутриигровых затрат. Ну а ЛЧ это так,расплюнуть,что там год подготовки какой-то на поиск нужной тимы,заливка трень,ТМ и банок на которые уходит сумма чуть ли не больше стоимости самого приза.
Ну это все конечно же необъективно, ибо 3 человека с разных кланов считают иначе.
Правильно сказано "внутриигровых") в то время, как Подрывник потратит деньги на студию звукозаписи, как Афина потратила время на мастику для победного тортика, как для конкурсов косплея для костюма покупают кучу деталей, одежды) то ничего, на это можно плюнуть и с презрением посмотреть на тех "халявщиков" которые получают покемошек "задаром")
Тима после лч у тебя останется, ты ее продашь, окупишь затраты или качнешь ее до 100 у тебя будет тима, которой ты возьмешь еще не 1 тур) не надо усугублять. А мастику ты на 2 конкурса не используешь, засохнет. уж, до следующего кулинарного