В игре я недавно (6 месяцев). Поиграв этот, относительно длительный срок, есть следующие предложения по улучшению игры/игрового процесса:
p.s.- возможно они были раньше в игре или были предложены когда-то другими игроками, повторюсь это лишь мои предложения по улучшению игры/игрового процесса
1)добавить для друзей заметки- к примеру у Вас в друзьях игрок YYY, открывая его заметку, У вас будет отображаться, «это Саша, разводит #123, должен 200т»;
2)уведомление друзей о АФК или молче нажатием 1 кнопки, к примеру, в ЛС;
3)Расширить черный список. При добавлении игрока в свой черный список, можно указать за что;
4)Журнал финансов- что, кому продал/купил;
5)сделать команду, показывающую, сколько покемонов еще сегодня могут напасть /limit ( и нужен ли вообще лимит по покемонам?);
6)добавить 2ой чат для общения, периодически в торговом чате пишут не о теме «торговля», а в чате общение и новички и опытные игроки смогли бы задать интересующие вопросы или поделиться новостями и впечатлениями;
7)Добавить сортировку в покецентрах 1) по уровню !лвл 50 2) по типу !огненный 3) по атаке !ближний бой 4) по сбегам !сбег 5) по надетым итемам !итем и выводятся все покемоны с надетыми итемами;
8)Спарка с помощью НПС, к примеру, за 3 000 кредитов;
9)мне говорили, что такое было, но кнопка «принимаю вызовы/нападения» ведь интересно сражаться с противниками равными по силе или даже сильнее;
10)По поводу воды, акваланга, сканера, сока и т.д. К сожалению, есть не очень хорошие люди, которые иногда пытаются навредить Лиге, также администрация периодически радует нас интересными обновлениями, предлагаю на время «технических работ» сделать автоматическую остановку таймера для подобных предметов;
11)Заметила, что при аренде покемона, ему нельзя дать стимпак, было бы неплохо кормить арендованного покемона стимпаками и подобными им, предметами;
12) аренда предметов, таких как удочка, спиннинг, веревка, велосипед, горнолыжное снаряжение и др. чтобы при передаче было – аренда на час- по истечении часа, предет автоматически возвращен хозяину.p.s. у меня все эти предметы есть, но я считаю, что это улучшит игру;
13)Новый итем-перерождение покемон становится 1 лвлом и все можно начать сначала, цена соответственно высока;
14)Ввод покеболов в дроп, даже не много странно, что они не дропаются или это убрали?;
То, что лично мне бы хотелось видеть в игре (чего не хватает именно мне):
1)также можно сделать отображение пойманных сбегов и шайни ( это по желанию, просто не у всех хорошая память)
2)сделать при нападении шайни или сбега обязательный цифровой код (капчу), чтобы ни в коем случае не прибить эту прелесть
3) сознать НПС/квест для обнуления кармы
Предложения по улучшению игры/игрового процесса
-
- Начинающий
- Игровой ник: 123
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 93 times
Re: Предложения по улучшению игры/игрового процесса
3 и 5 реально очень не хватает.
Иногда вроде впервые вижу человека, а он в чс
Лимит очень бы пригодился во время ивентов)
К остальному нейтрален.
Иногда вроде впервые вижу человека, а он в чс

Лимит очень бы пригодился во время ивентов)
К остальному нейтрален.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
1)Блокнот на рабочем столе - форева! Зачем захламлять код игры еще такой ерундой?
2)Играбельно, нужно. И не только друзей, но и вообще всех игроков, а то захочешь купить что-то напишешь и думай, то ли чел афк, то ли игнорит?
3)Бессмысленно
4) Смотри ответ в пункт 1.
5) Есть смысл для тех кто сидит сутками. Но мое мнение, таким людям надо через 6 часов непрерывного онлайна принудительно отключать игру на полчаса хотя бы.
6) Эммм...а чат локации не катит? Клан-чат? Просто в таком чате будет дикий и бессмысленный ужас.
7) Играбельно ,пригодилось бы.
8) Вроде обещали в НЛ спарку с НПС, но пока не видно.
9) А отказаться от вызова на бой не вариант? Если что принимаю/не принимаю бои не показывала равный там соперник или нет.
10) Вполне пригодилось бы.
11) Так же не вижу логики. Или чтобы по-меньше бегали на аренку с арендами? На ивентах не очень удобно было.
12) Давно пора. Причем не думаю ,что это сильно затруднительно. Есть же автоматическая система выкидывания из того же Сафари.
13) А зачем? Есть корень априкорна, позволяет перераспределить ЕВ ,есть Зелье памяти для восстановления атак.
14) Не особо вижу смысл. Деньги на боллы можно дропом быстро набить.
1) Блокнот - форева. Ну вы поняли
2) Полезная вещь. Но не сделают) Типа будь внимательнее.
3) Кучу раз предлагали.
Пы.сы. Кстати, вроде бы запрещено создавать темы с миллионом предложений, модеры, аууу..
2)Играбельно, нужно. И не только друзей, но и вообще всех игроков, а то захочешь купить что-то напишешь и думай, то ли чел афк, то ли игнорит?
3)Бессмысленно
4) Смотри ответ в пункт 1.
5) Есть смысл для тех кто сидит сутками. Но мое мнение, таким людям надо через 6 часов непрерывного онлайна принудительно отключать игру на полчаса хотя бы.
6) Эммм...а чат локации не катит? Клан-чат? Просто в таком чате будет дикий и бессмысленный ужас.
7) Играбельно ,пригодилось бы.
8) Вроде обещали в НЛ спарку с НПС, но пока не видно.
9) А отказаться от вызова на бой не вариант? Если что принимаю/не принимаю бои не показывала равный там соперник или нет.
10) Вполне пригодилось бы.
11) Так же не вижу логики. Или чтобы по-меньше бегали на аренку с арендами? На ивентах не очень удобно было.
12) Давно пора. Причем не думаю ,что это сильно затруднительно. Есть же автоматическая система выкидывания из того же Сафари.
13) А зачем? Есть корень априкорна, позволяет перераспределить ЕВ ,есть Зелье памяти для восстановления атак.
14) Не особо вижу смысл. Деньги на боллы можно дропом быстро набить.
1) Блокнот - форева. Ну вы поняли

2) Полезная вещь. Но не сделают) Типа будь внимательнее.
3) Кучу раз предлагали.
Пы.сы. Кстати, вроде бы запрещено создавать темы с миллионом предложений, модеры, аууу..
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
[closewarn]Для каждого предложения необходима отдельная тема[/closewarn]