Цирк Покемонов
-
- Новичок
- Игровой ник: LOGOS
- Has thanked: 4 times
Re: Цирк Покемонов
Или это моя ошибка, что он принимает не пойми как? - я то по квесту всё сделал. Как написано, так и делал.
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
LOGOS у меня была ветка с поливагами. Я сдала поливагов, и качала поливирлов. Зашла сдать поливирла готового, в команде был поливаг, которого качала. И да, он забрал поливажка и поливирла. Пришлось качать нового. Не носите ему сто раз, зачем? Если покемон потухший, значит он ему не нужен больше. Что у вас там за канитель - хз, но между тем я подтверждаю, что не только у вас цирк забирал покемошку, которого уже не должен был забирать. И вина не ваша, где-то баг
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
Ну хоть один человек меня в чём то понял. Спасибо большое.Little Fox писал(а):LOGOS у меня была ветка с поливагами. Я сдала поливагов, и качала поливирлов. Зашла сдать поливирла готового, в команде был поливаг, которого качала. И да, он забрал поливажка и поливирла. Пришлось качать нового. Не носите ему сто раз, зачем? Если покемон потухший, значит он ему не нужен больше. Что у вас там за канитель - хз, но между тем я подтверждаю, что не только у вас цирк забирал покемошку, которого уже не должен был забирать. И вина не ваша, где-то багОффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
И не знаю теперь как понять сколько ему и кого надо.
Вроде старми потухшие. Но с какой атакой потухшие? а с какой атакой донести осталось.. .. вот этого не понять. И вот это бред.
Сделали бы порог, было бы проще.
Вроде старми потухшие. Но с какой атакой потухшие? а с какой атакой донести осталось.. .. вот этого не понять. И вот это бред.
Сделали бы порог, было бы проще.
-
- Новичок
Народ.. что делать-то? как быть? По новой сдавать 4 старми? ... качать их? Эти баги вообще исправят или нет?
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
LOGOS попробуйте не делать две атаки на старми сразу. Ставьте одну нужную, и несите сдавайте. Если не попадёте - вторую прокачайте с другой атакой, тогда точно завершите квест.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Зачем обучать одного покемона двум нужным атакам - мне непонятно. Как НПС будет определять какую именно атаку вы хотите ему предоставить? Проблема в данном случае в игроке, который так делает.
Проблему по коду и отображению в дневнике - исправлю в ближайшее время. Отпишу.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
Спасибо что откликнулись.Tigress писал(а):Зачем обучать одного покемона двум нужным атакам - мне непонятно. Как НПС будет определять какую именно атаку вы хотите ему предоставить? Проблема в данном случае в игроке, который так делает.
Зачем? ну вот смотрите. Я прокачиваю покемона, и обучаю старью звездопаду автоматически, так как эта атака не промахивается и у неё много pp. Так как мне надо ещё прокачивать её до 37, и чтоб не бегать в ПЦ часто. Вот почему.
Кто же знал, что он именно так принимает? От куда мне было знать, что он примет 4 старми за две? И например может принять 5 азурилов. Думаете я знал, что там порога нет? И вы говорите что проблема во мне? Как мне кажется, если НПЦ, по квесту, нужно сдать определённое количество покемонов, то должен быть порог принятия. В данном случае только по "два" на каждого.
Да и люди, которые играют, бывает что не сидят сутками, и играют не только школьники, вам ли не знать, и кто-то может сдать ему часть покемонов, а потом отлучиться на месяц по работе и не играть, затем зайти и забыть кого и сколько сдавал.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Указываться кого и сколько сдали в дневнике не будет. Добавила эту информацию у НПС.LOGOS писал(а):кто-то может сдать ему часть покемонов, а потом отлучиться на месяц по работе и не играть, затем зайти и забыть кого и сколько сдавал.
Изменила систему приёма покемонов.
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ