Little Fox писал(а):Ну даже не знаю что сказать...То есть работающее население, простите, на диванке лежит, в потолок до обеда плюет? Немного противоречивое мнение к той же фразе, что работающие игроки придут позже, сядут на "свободный" сервак и поиграют. Выходит-то, что шансы что-то там фармить у нас одни все же?IZUNblCH_R писал(а): Думаю буду прав если скажу, что основная аудитория игры учатся в школах, институтах (не знаю есть ли каникулы у студентов) и других учебных заведениях и как известно, время для игры у них появляется после обеда, а иногда его вовсе не бывает и возможности хорошенько пофармить на ивент тоже не бывает.
![]()
Я понимаю, что все хотят скорее ДР. Но не нужно сходить с ума. Не вижу особого смысла. Касательно экзаменов. Если мне нужно было хорошо сдать экзамен - я выключала лигу и шла готовилась. И никакие ДР этому не мешали. Тут уж решайте сами, какие у вас приоритеты.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я что сказал, что взрослые лежат на диванке и ничего не делают? Я наоборот подчеркнул , что возможность фармить ивент у вас появляется только после работы.