1.Qwote by Axew_Rnd. Так же у школьников, которые сдают экзамены, с апреля конкретная подготовка в Егэ и Гиа, а именно пробники, диагностика и на это уходит куча времени.
Блажку за смелость

Разве празднуется в мае? В середине или же в конце апреля если мне не изменяет память.MrAxew писал(а):За, у многих игроков в мае начинаются экзамены, а те кто готовятся к ним с апреля уже не могут залипать в игру. А ещё предложение: Установить точную дату Дня Рождения Лиги, ибо не удобно каждый год гадать когда же он пройдет. Свадеб не отмечаем, к примеру, Новый Год 7 января или Междунарожный Женский День 11 марта. Было бы намного удобнее и меньше вопросов!
Я не сказал , что игра для школьников, я сказал, что целевая аудитория школьники. Ты уж извини но не надо сравнивать дядьку в 25 лет который работает и играет в покемонов и ребенка в 14 лет, который играет потому, что фан. И просить за 50%+ игроков игры не эгоизм. Про каникулы студентов не в курсе, правда. У нас в республике они 4 дня отдыхают, не знаю , как у остальных.NIGHT_WOLF писал(а):Праздновать день рождения до дня рождения - плохая примета. Да и не правильно это как то.
Тем более что игра рассчитана не только для школьников, а каникул у студентов ни в марте, ни в апреле не будет никаких.
Сплошной эгоизм.
В остальных они не отдыхают. Поймешь когда поступишь)IZUNblCH_R писал(а):Я не сказал , что игра для школьников, я сказал, что целевая аудитория школьники. Ты уж извини но не надо сравнивать дядьку в 25 лет который работает и играет в покемонов и ребенка в 14 лет, который играет потому, что фан. И просить за 50%+ игроков игры не эгоизм. Про каникулы студентов не в курсе, правда. У нас в республике они 4 дня отдыхают, не знаю , как у остальных.NIGHT_WOLF писал(а):Праздновать день рождения до дня рождения - плохая примета. Да и не правильно это как то.
Тем более что игра рассчитана не только для школьников, а каникул у студентов ни в марте, ни в апреле не будет никаких.
Сплошной эгоизм.
Ну да. Даешь восстание школотыNIGHT_WOLF писал(а):В остальных они не отдыхают. Поймешь когда поступишь)IZUNblCH_R писал(а):Я не сказал , что игра для школьников, я сказал, что целевая аудитория школьники. Ты уж извини но не надо сравнивать дядьку в 25 лет который работает и играет в покемонов и ребенка в 14 лет, который играет потому, что фан. И просить за 50%+ игроков игры не эгоизм. Про каникулы студентов не в курсе, правда. У нас в республике они 4 дня отдыхают, не знаю , как у остальных.NIGHT_WOLF писал(а):Праздновать день рождения до дня рождения - плохая примета. Да и не правильно это как то.
Сплошной эгоизм.
И при чём здесь сравнение? Я говорю как есть, что вам захотелось схитрить просидев в игре на каникулах больше чем студенты и работающие.
То есть работающее население, простите, на диванке лежит, в потолок до обеда плюет? Немного противоречивое мнение к той же фразе, что работающие игроки придут позже, сядут на "свободный" сервак и поиграют. Выходит-то, что шансы что-то там фармить у нас одни все же?IZUNblCH_R писал(а): Думаю буду прав если скажу, что основная аудитория игры учатся в школах, институтах (не знаю есть ли каникулы у студентов) и других учебных заведениях и как известно, время для игры у них появляется после обеда, а иногда его вовсе не бывает и возможности хорошенько пофармить на ивент тоже не бывает.