Хм, а я звал чтолиКнопа писал(а):Я все равно не приду к тебеEntey писал(а):Все работает стабильно, хорошоКнопа писал(а):Опять полетели?(
Добавлено: не грузится(

Хм, а я звал чтолиКнопа писал(а):Я все равно не приду к тебеEntey писал(а):Все работает стабильно, хорошоКнопа писал(а):Опять полетели?(
Добавлено: не грузится(
и Джим, и Джим!xdraw писал(а):Джонни еще естьNIGHT_WOLF писал(а):Ди Каприо получил свой Оскар! Празднуем!!!
Над кем мы теперь будем шутить?!(
Вот за Джима абида ващеfrom-Green-Sky писал(а):и Джим, и Джим!xdraw писал(а):Джонни еще естьNIGHT_WOLF писал(а):Ди Каприо получил свой Оскар! Празднуем!!!
Над кем мы теперь будем шутить?!(
Че за бред внатуре) я так понял вообще бессмысленный этот ящик, лишь бы бабки содрать со школьников, понятненько, спасибо)stavar писал(а):Можно у тренеров купить за 1кк-1.2 кк или на ивентах нуу или за донат )В парике или парике писал(а):Ребятки и че делать с Украденный Секретный Ящик [90%], нужен ключ почитал что можно купить за жемчуг или че это там за х. кароче мозги у меня пока что не в унитазе, чтобы платить рельные деньги за такое г. подскажите где взять ключ и сколько он может стоить у других тренеров, решил сюда написать)