Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Re: Флудилка

Сообщение alevin »

Познакомился с Юлей... Сейчас говорят, что она Настя, наобещала много всего, говорила друзей много, говорила везде связи.... а теперь мне шишки за нее летят... :( Вот же девушки, вот ж интриганки....
Последний раз редактировалось alevin 28 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Женька Ежов писал(а):В свое время смотрел фильм, очень уж зацепила концовка. Как по мне весьма несправедливая
В свое время пытался отыскать фильм, при том много раз. Бывают моменты, когда я вспоминаю его снова и снова и хочу отыскать таки. Вчера опять его вспомнил. Очень надеюсь на то, что кто-то видел его и сможет помочь. Расскажу все, что я помню:
Парень и девушка. Парень вроде как хочет сделать предложение девушке (актриса либо Ума Турман либо Джессика Паркер, а может еще кто-то, но помню, что была та, которая мне не нравилась внешне). , Там был еще момент, когда невеста надевает кольцо на палец, хотя это типа плохая примета, ведь они вроде как не обручены(потом снять не может или роняет в раковину. Ну что-то типа того). Но суть не в этом. Приезжает сестра этой девушки, в которую влюбляется парень. В итоге куча всего происходит. Концовка такая: он типа говорит, что любит ее (сестре говорит). На что сестра говорит, что он поступает плохо и она так не может, ведь он бросает сестру. Уезжает на автобусе, но перед титрами показывают, что автобус останавливается и она выбегает из него. В общем, очень давно хочу найти. Фильм относительно старый, чуть ли не времени, когда фильмы смотрели на кассетах
апнем ка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

alevin писал(а):Познакомился с Юлей... Сейчас говорят, что она Настя, наобещала много всего, говорила друзей много, говорила везде связи.... а теперь мне шишки за нее летят... :( Вот же девушки, вот ж интриганки....
Julianna=MiLforD=Sai Kung District=Hеlеn(вероятнее тоже)=Огнелия Игнис =Svarog. Как бы, если чо. :haha:
Добавлено: И да, она же
dead_princess писал(а):Началось!

Новички! ВНИМАНИЕ!

НЕ будьте лохами!

Изображение
Последний раз редактировалось Кнопа 28 фев 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Funny_Cake
Новичок
Новичок
Игровой ник: Funny Cake
Has thanked: 133 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Funny_Cake »

Вот уже сегодня пройдет Оскар.Интересно,будет ли Лео со своей заветной статуэткой? :shock:
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Funny_Cake писал(а):Вот уже сегодня пройдет Оскар.Интересно,будет ли Лео со своей заветной статуэткой? :shock:
Да уже должны дать... Актёр ведь хороший. Волк с Уолл стрит не помню то ли название . Начало и т.д фильмы чудесны . Да тот же Титаник чего стоит
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Funny_Cake писал(а):Вот уже сегодня пройдет Оскар.Интересно,будет ли Лео со своей заветной статуэткой? :shock:
Не дадут наверно..Девушка из Дании должна взять..там даже по трейлеру видно что актер круто играет. Да и тема сама по себе как раз для оскара, не то что уничтожение каких-то индейцев недоамериканцами.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Сходил на Богов Египта..и там детей оказалось больше, чем на Зверополосисе. А там и последствия пьянок показывали, и любовные сцены..и вырывание глаз..вот о чем думают родители..когда ведут свое чадо на такое кино???
Последний раз редактировалось Djeikob Blek 28 фев 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Jon Snow
Новичок
Новичок
Игровой ник: VladislawFox
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Jon Snow »

Djeikob Blek писал(а):Сходил на Богов Египта..и там детей оказалось больше, чем на Зверополосисе. А там и последствия пьянок показывали, и любовные сцены..и выравание глаз..вот о чем думают родители..когда ведут свое чадо на такое кино???
Сейчас некоторые родители вообще не думают :(
Sithis
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sithis
Has thanked: 12 times
Been thanked: 22 times

Сообщение Sithis »

Djeikob Blek писал(а):Сходил на Богов Египта..и там детей оказалось больше, чем на Зверополосисе. А там и последствия пьянок показывали, и любовные сцены..и вырывание глаз..вот о чем думают родители..когда ведут свое чадо на такое кино???
Количество детей на дедпуле было больше количества детей на миньонах, я знаю
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Sithis писал(а):
Djeikob Blek писал(а):Сходил на Богов Египта..и там детей оказалось больше, чем на Зверополосисе. А там и последствия пьянок показывали, и любовные сцены..и вырывание глаз..вот о чем думают родители..когда ведут свое чадо на такое кино???
Количество детей на дедпуле было больше количества детей на миньонах, я знаю
:( вот тебе и рейтинг, когда нельзя даже с родителями
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»