Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Джаз
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 137 times
- Контактная информация:
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
У кого норм поки есть в СЛ, пишите в ЛС 

- Діма
- Новичок
- Клан: Блек Фоґ, Hot People
- Игровой ник: LegiOner_SPQR/Сварог
- Has thanked: 198 times
- Been thanked: 180 times
ха ха го турнир сделаем в СЛ? Все кто в ВД ~:-)
- DoK913
- Новичок
- Игровой ник: DoKи
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 22 times
Сколько игр онлайн я не перепробовал, всегда администрация писала о том, что сервер лежит, что ведутся какие-то технические работы, что хотя бы администрация знает о проблеме. Никогда не видел, чтобы так игнорировали игроков. Я повидал много проектов и всегда есть инфа, что бы не случилось, да и времени уже, все пришли с работы/школы/универа.. Но никто ничего не знает.
Мне совершенно не ясно зачем так жестко следить за грубыми словами в адрес друг друга, зачем следить за финкачем, который часто доходит до бреда... Если уж я не могу провести свой досуг в Лиге, то я хочу знать, что случилось. И я такой не один. Ведь у многих был тот же квест ричи, который теперь люди провалят и им ничего не возместят за это, скорее всего никому ничего не возместят, а все всё больше продолжают оставаться в неведении.
Мне совершенно не ясно зачем так жестко следить за грубыми словами в адрес друг друга, зачем следить за финкачем, который часто доходит до бреда... Если уж я не могу провести свой досуг в Лиге, то я хочу знать, что случилось. И я такой не один. Ведь у многих был тот же квест ричи, который теперь люди провалят и им ничего не возместят за это, скорее всего никому ничего не возместят, а все всё больше продолжают оставаться в неведении.
-
- Новичок
- Игровой ник: Dandelion
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 7 times
- Kolt
- Новичок
- Игровой ник: Kolt
- Has thanked: 5038 times
- Been thanked: 68 times

-
- Новичок
- Игровой ник: Dandelion
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 7 times
Прошла любовь))Kolt писал(а):, что с игрой сделали?( Я ж не могу с девушкой своей связаться
![]()
![]()
Ребята, не паникуйте. Администрация тоже человеки и их не так много. Скорее всего ребята решают сложившуюся проблему. Как Вы думаете, если они начнут тут с Вами общаться, на сколько больше времени у них уйдет на исправление проблемы? Может не у Всех админов сейчас есть возможность связаться с Нами на форуме. Давайте ждать и надеяться. А по поводу квеста ричи, не думаю, что администрация вот так вот бросит игроков. Во всех играх после незапланированных тех работ, администрация поощряет игроков. Будем надеяться и ждать)
- Kolt
- Новичок
- Игровой ник: Kolt
- Has thanked: 5038 times
- Been thanked: 68 times
Семейное положение: Играем вместеGadriel писал(а):Девушка в лиге, вы серьёзно что ли?