Флудилка
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
- EviLSmile
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: EviL Smile
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 94 times
Re: Флудилка
по-любому опять в 12 ночи по Мск включат. Это же так тяжело - включать в 4-15 , чтобы все регионы были на одинаковом уровне после обнуления лимита диких.
даже ждать не буду этот ивент, новогодний разочаровал...
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
думаю будет ночь и весь день.. Не хотите - не начинайте ночью, утром встанете и начнете делать все..EviLSmile писал(а):по-любому опять в 12 ночи по Мск включат. Это же так тяжело - включать в 4-15 , чтобы все регионы были на одинаковом уровне после обнуления лимита диких.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Fabian
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 135 times
Есть простой рецепт победы - не набивать лимит перед и во время праздников !EviLSmile писал(а):по-любому опять в 12 ночи по Мск включат. Это же так тяжело - включать в 4-15 , чтобы все регионы были на одинаковом уровне после обнуления лимита диких.
- Dark Onix
- Известный
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
да я тут сам немного в шокеРадужные подтяжки писал(а):а он женат? >_>
Жека, что мы еще о тебе не знаем?

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Dark Onix
- Известный
я бы так не шутилЖенька Ежов писал(а): да я тут сам немного в шокеможет у меня еще и дети есть?

- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
А-алиментыЖенька Ежов писал(а):да я тут сам немного в шокеРадужные подтяжки писал(а):а он женат? >_>
Жека, что мы еще о тебе не знаем?может у меня еще и дети есть?
- EviLSmile
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: EviL Smile
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 94 times
Не нытье, а предположение. Личное мнение по поводу ивента, не нравится - просто пролистай.Dark Onix писал(а):праздник еще не начался, а нытье уже пошло![]()
Суть в том, что по моему времени 5 утра = 12 ночи в МСК. Т.е. люди из московского часового пояса довольно спокойно могут задротить до 4 утра Мск, поспать, встать, продолжить задротить до лимита. Что делать Центральной Сибири - я хз. До 5 утра (Иркутск) сидеть точно никто не будет. Да и будильник на 5 утра (Иркутск) вряд ли кто-то поставит.vbogdan98 писал(а): Есть простой рецепт победы - не набивать лимит перед и во время праздников !
Именно эти 4 часа с 12 до 4 утра (Мск) и делают отрыв в дропе (как это было в НГ: посмотри топ веток, у меня было 2800. Я задротил сутками, за исключением тех часов, когда спал, и ивент нежданчиком включили. Но в итоге я оказался внизу списка задротов таких как и я. И много кто набил такое же кол-во веток только из-за того, что спали во время введения ивента.)
Вот тут и вступает разговор о лимите. Он обновляется в 4 утра, т.е. без зазрения совести удачный часовой пояс (см. рассуждение выше) сможет вырваться вперед по дропу на 4 часа. Утром лимит обновится и они будут задротить как все остальные, только вот у них уже будет отрыв приличный.GrayFox писал(а): думаю будет ночь и весь день.. Не хотите - не начинайте ночью, утром встанете и начнете делать все..
Я веду рассуждение к тому, чтобы у всех были равные шансы. Чтобы человек из любого региона мог проснуться утром, сесть за комп\телефон и играть спокойно, зная, что у всех будет в этот день 1400 покемонов на дроп, а не 1400+ 4 часа игры удачному часовому поясу.
- Libra
- Неизвестный
- Игровой ник: Кронос
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 112 times
Плохи твои делаЖенька Ежов писал(а):да я тут сам немного в шокеРадужные подтяжки писал(а):а он женат? >_>
Жека, что мы еще о тебе не знаем?может у меня еще и дети есть?