14.02.2016

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

14.02.2016

Сообщение L17 Team »

День Всех Влюблённых снова привносит в регионы атмосферу нежности и заботы. Вокруг светит солнышко, поют птички и... что это за крутые чёрные иномарки? В столицы регионов прибыла делегация из высших чиновников, чтобы познакомить нас со старой-новой традицией. Каждая область сможет почувствовать на себе магию вечерних балов. Интересно, что же там затевается? По всей видимости, стоит спросить у прибывшего губернатора.

Начать можно до полуночи.
Завершить и войти в заповедник - до полудня.
Покемоны перестанут нападать с полудня. Завершайте квест раньше.
Если вы зашли в заповедник - отсчет 5 часов уже начался.

Дроп и опыт увеличены.
В списке подарков появилась валентинка.
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Re: 14.02.2016

Сообщение Kirion »

Норм эвент. Но опять мне не нравится рандом. Я понимаю когда один, два раза, но чтобы каждый эвент, где можно поймать кого-то необычного оказываться в лузерах... Не понимаю, что за бесконечная чёрная полоса... Поймал одного Вишмура и двух Дирлингов за 5 часов, знакомые за то же время в тех же условиях ловили по 10-20 поков, где логика? -_-
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Князь Тьмы »

Kirion писал(а):Норм эвент. Но опять мне не нравится рандом. Я понимаю когда один, два раза, но чтобы каждый эвент, где можно поймать кого-то необычного оказываться в лузерах... Не понимаю, что за бесконечная чёрная полоса... Поймал одного Вишмура и двух Дирлингов за 5 часов, знакомые за то же время в тех же условиях ловили по 10-20 поков, где логика? -_-
давно не понимаю этой логики админов делать рандомность. Ну сделайте вы в конце концов на инвентах хотя бы простую систему: убил 100 поков за час - вот тебе ловящийся дирлинг, просидел еще час и убил еще 1-- поков - вот тебе милка, третий час - вишмур и т.д. Уберите эту долбаную зависимость от рандома. Просто не смешно уже. Зашел утром выполнять ивент, при мне пришел человек и за то время пока я выбил 17 лент - он выбил 25. В итоге он пришел позже и успел попасть на плато, а я нет, не хватило пары ленточек. Очень обидно знаете ли...
jenifer
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: jenifer
Has thanked: 140 times
Been thanked: 161 time

Сообщение jenifer »

поймала одну рыбину за 5 часов. и всё. втф. рандом,говорите? :evil:
Изображение
Суламифь
Новичок
Новичок
Игровой ник: Суламифь
Been thanked: 4 times

Сообщение Суламифь »

Впечатления от ивента в целом хорошие. Мне кажется, даже для новичков (хотя бы месяц-два в игре) не составило бы труда набить 20 поков сотых лвл, тем более что можно было лечиться выходить. Те, кто меньше месяца и нет соток - ну, извините, я тоже в первых ивентах не участвовала по этой же причине. Ничего страшного, зато приблизительно знала, что будет в следующих и готовилась (морально и материально)
Из плюсов:
+ я втридорога продала ранее накопленные дарки
+ прокачала пока (опыт был 2Х, на плато качать было одно удовольствие)
+ набила кредитов (тоже очень прилично)
+ не потратила на этот ивент ни одного кредита (вот это просто супер плюс, в других ивентах так не было)
+ поймала за 5 часов одного вишмура и двух оленей. При этом вишмура через 2,5 часа сидения, оленей под закрытие
Kirion писал(а):Норм эвент. Но опять мне не нравится рандом. Я понимаю когда один, два раза, но чтобы каждый эвент, где можно поймать кого-то необычного оказываться в лузерах... Не понимаю, что за бесконечная чёрная полоса... Поймал одного Вишмура и двух Дирлингов за 5 часов, знакомые за то же время в тех же условиях ловили по 10-20 поков, где логика? -_-
У меня точно также. И тоже да, завидую другим игрокам. Но ведь кто-то и скобу с первого коффинга вышибает...Я смирилась. В конце концов, вишмур и два оленя тоже очень хорошо. ОСОБЕННО, КОГДА НЕ ПОТРАТИЛ НА ЭТО НИ-ЧЕ-ГО!

Так что этот ивент считаю чуть ли не одним из самых удачных
Зы.Сы. и да, те кто провел вечер со второй половинкой и не участвовал в ивенте - на что вы жалуетесь? Уж это всяко шикарней,чем сидеть и втыкать в комп
Nguru
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nguru
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Nguru »

Мне понравился ивент, поймал 4-х рыб (из-за первой достижение Рыболов-любитель дали), Дирлинга и милку. Жалко что Вишмура не поймал, но ладно, на Эспеона даже не рассчитывал
Nguru
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nguru
Has thanked: 5 times

Сообщение Nguru »

Кто-там писал, что рандом надо убрать, вы неправы полностью, рандом - это и есть эта игра, если убрать его, то можно и игру прикрыть, ибо не будет в ней неожиданности и интереса
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Nguru писал(а):Кто-там писал, что рандом надо убрать, вы неправы полностью, рандом - это и есть эта игра, если убрать его, то можно и игру прикрыть, ибо не будет в ней неожиданности и интереса
А зачем они? Ведь тут есть такие вещи, как нытье, массовое нытье, справедливое и несправедливое нытье, короч, нытье на любой вкус, цвет и, не побоюсь этого слова, запах. :D
Dark Nap
Новичок
Новичок
Игровой ник: Twilight Arti
Has thanked: 44 times

Сообщение Dark Nap »

Tigress писал(а):Вход на плато тем, кто ни разу туда так и не зашел по сию минуту, закрыт.
Остальные досиживайте до лимита. Телепорт там работает.

Покемонов из ловли не убирали, шансы ловли не изменяли. Всё так же как и вчера. Учитывайте, что сначала там сидело 500+ человек, а ночью и утром количество явно меньше.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Zakrevsky писал(а):Ребята, это писец. А что делать тем людям, у которых вчера праздник был и они были со своими вторыми половинками и им тупо не до игры было?
Реально, писец.
У меня из 5 человек кто зашел туда - те, кто попал вчера до полуночи поймали 5-7 оленей по 2,3 виша/рыбы и каждый по милтанку. Я же и все кто заходил сегодня поймали 1-4 поков и то рыб,оленей и чел просидев 5 часов поймал одного эспеона (только его). И все говорят, что вчера поки ловились гораздо активнее. Не уж то такой по времени выборочный рандом?
Суламифь
Новичок
Новичок
Игровой ник: Суламифь
Been thanked: 4 times

Сообщение Суламифь »

Dark Nap писал(а): У меня из 5 человек кто зашел туда - те, кто попал вчера до полуночи поймали 5-7 оленей по 2,3 виша/рыбы и каждый по милтанку. Я же и все кто заходил сегодня поймали 1-4 поков и то рыб,оленей и чел просидев 5 часов поймал одного эспеона (только его). И все говорят, что вчера поки ловились гораздо активнее. Не уж то такой по времени выборочный рандом?
Вчера сидела с 17.30 до22.30... 1 вишмур и 2 оленя. За все 5 часов. Рандом
А на эспеона вообще грех жаловаться...
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Князь Тьмы »

Nguru писал(а):Кто-там писал, что рандом надо убрать, вы неправы полностью, рандом - это и есть эта игра, если убрать его, то можно и игру прикрыть, ибо не будет в ней неожиданности и интереса
интерес в игре в рандоме? купи револьвер, заряди одним патроном и играй в русскую рулетку. Интереса море будет... Всегда считал что интерес в игре в победах в боях, в сборе коллекции или в прокачке покемонов, но не в рандомности. К тому же я не говорю убирать рандом полностью, уберите его на ивенты. Пусть каждый решает просидеть час и получить пока N или просидеть два часа и получить M, а не сидеть и смотреть как у тебя за 4 часа один лишь пок N, а у человека рядом за 1 час 3 пока M. Причем они далеко не равноценны.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»