Флудилка
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Re: Флудилка
я думаю,что из-за того,что он не мутант а маг. а эт типа не интересно)Sani писал(а):Йоу, Лер -)Радужные подтяжки писал(а):Sani, ой, Сань, привет :3 я скучаль ._.
Ага, второго Робина (который в итоге в синем костюме ходил и палками махал), его вроде Джокер убил, если память не подводит (А ещё потом этот Робин пару раз примерял костюм Бэтмена, когда тот пропадал/умирал.). А в итоге Бэтмен Гула и убил ж? В сериале немножко переврали, когда его убил Оливер (spoilers). Ну да, Бэтмен тот ещё казанова.KiZoRo писал(а): Раа`саль Гул вернул к жизни одного из Робинов, а Бетмен - неблагодарная сволочь :с
Стоп, а сын же еще от женщины-кошки у Бетмена есть еще, верно? Он там половину женского пола в DC совратил вообще
Вспомнил тут ещё про Бэтмена, мультипликация была, где в переулке убили не его родителей, а его, в итоге Бэтменом стал его отец, а Джокером - его мать. Такие забавности, бугаг.
Он кстати один из самых провальных персонажей, хоть я и не понимаю почему, есть у него харизма, просто людям не пришёлся в те времена, увы.cheeze писал(а):доктор стрендж
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Там полного людей, которые вообще не имеют способностей, а сугубо развитую физическую силу, стратегический склад ума, ну либо прибамбасы, аля костюмы. Тут скорее, просто не фортануло, такое бывает. Было даже пару супергероев, которые в одну эпоху не заходили, а потом через десяток лет стали мейнстримом, тот же дэдпул (Но это вообще отдельная история.).cheeze писал(а):я думаю,что из-за того,что он не мутант а маг. а эт типа не интересно)Sani писал(а):Йоу, Лер -)Радужные подтяжки писал(а):Sani, ой, Сань, привет :3 я скучаль ._.
Ага, второго Робина (который в итоге в синем костюме ходил и палками махал), его вроде Джокер убил, если память не подводит (А ещё потом этот Робин пару раз примерял костюм Бэтмена, когда тот пропадал/умирал.). А в итоге Бэтмен Гула и убил ж? В сериале немножко переврали, когда его убил Оливер (spoilers). Ну да, Бэтмен тот ещё казанова.KiZoRo писал(а): Раа`саль Гул вернул к жизни одного из Робинов, а Бетмен - неблагодарная сволочь :с
Стоп, а сын же еще от женщины-кошки у Бетмена есть еще, верно? Он там половину женского пола в DC совратил вообще
Вспомнил тут ещё про Бэтмена, мультипликация была, где в переулке убили не его родителей, а его, в итоге Бэтменом стал его отец, а Джокером - его мать. Такие забавности, бугаг.
Он кстати один из самых провальных персонажей, хоть я и не понимаю почему, есть у него харизма, просто людям не пришёлся в те времена, увы.cheeze писал(а):доктор стрендж
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
-
- Знаменитый
Привет -)Safrik писал(а):Саня
Вот кстати та команда советских супергероев

Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
- RooM
- Узнаваемый
у дедпула сильно много пиара,фильм средненький. наравне с 7 звездными воинами по сюжету 

-
- Знаменитый
Так проблема в самих людях, а не фильме. Фильм специфичный, на любителя, но люди от него ожидали чего-то прям супер-пупер крутого, нового прихода чтоль. Могу сказать, что это первый фильм про супергероев, построенный в первую очередь на чёрном юморе и сатире, а не на "Мы герои, мы должны всех спасти и защитить, аминь".cheeze писал(а):у дедпула сильно много пиара,фильм средненький. наравне с 7 звездными воинами по сюжету
- RooM
- Узнаваемый
да,это было интересно. по сути,то,чего ждал-получил. марвел не умеет лепить сюжетSani писал(а):Так проблема в самих людях, а не фильме. Фильм специфичный, на любителя, но люди от него ожидали чего-то прям супер-пупер крутого, нового прихода чтоль. Могу сказать, что это первый фильм про супергероев, построенный в первую очередь на чёрном юморе и сатире, а не на "Мы герои, мы должны всех спасти и защитить, аминь".cheeze писал(а):у дедпула сильно много пиара,фильм средненький. наравне с 7 звездными воинами по сюжету